Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonnes prestations mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel
N° 3 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bonnes prestations mais...”
Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé près de la cité de l'espace, l'accueil très sympathique et les prestations de la chambre très bonnes à un seul détail: le bruit du système de climatisation.

En arrivant a ma chambre a 22h je découvre ce bruit assourdissant permanent dans ma chambre du au système de climatisation ce qui est d'autant plus incroyable que l'hôtel est situé au bord d'une autoroute et on entend pas la moindre voiture de part l'insonorisation très bonne.

Je contacte la réception et un charmant monsieur m'explique que le problème est sans doute du au système de climatisation qui même éteint est en mode ventilation (style vmc) et qu'on ne peut pas l'éteindre. Il me propose très gentiment d'essayer une autre chambre, la seule restant dispo a cette heure de la soirée mais le bruit est le même.

Il repart désolé pour moi, mais pourra lui dormir dans son lit alors que je n'ai pas fermer l'œil de la nuit.

Dommage pour la ventilation parce que le reste était parfait, tout particulièrement le service.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci NXP555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie N, directrice adjointe de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de faire partager votre expérience à la communauté trip.
Je vous remercie de souligner la qualité de l'accueil et des installations globales. A noter, que la gentillesse de l'équipe est notre réelle marque de fabrique! je vous le confirme...
Je suis désolé en revanche que la qualité de votre sommeil n'est pas été optimale. Sachez que les investigations ont été faites et le problème observé solutionné.
Een esparant avoir le plasir de vous accueillir lors de votre prochaine étape toulousaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

733 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    312
    368
    44
    7
    2
Consultez les avis pour
255
199
37
200
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur de niveau
217 avis
94 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Belle surprise, cet hôtel récent est de bonne facture et, ce qui ne gâte rien, dispose d'un excellent restaurant à la cuisine inventive et de remarquable qualité. Ce qui est sûr, c'est que j'y retournerai...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Patatrac_67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie N, DIRECTRICE ADJOINTE de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Client,
Un grand merci pour ce témoignage qui comble l'équipe toute entière et les récompense dans leur travail au quotidien...
Pour information, nous travaillons déjà sur notre carte restaurant printemps-été et à cette occasion nous lançons un jeu concours de recettes! Le cuisinier nous ayant proposé la plus alléchante recette, sera invité à la journée de tasting de la future carte... Pourquoi ne pas tenter votre chance...
A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Estaires
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

De passage à Toulouse, j'ai réservé cet hôtel suite aux critiques favorables sur Tripadvisor.
rien à redire sur le confort et la propreté de la chambre. malheureusement, très gros problème au niveau de la climatisation qui faisait un bruit atroce et qui m'a empêché de fermer l’œil pendant toute la nuit!
il existait bien un interrupteur mais celui-ci était défaillant et ne permettait pas la coupure de la climatisation.
J'aurais pu signaler le problème en partant à l'accueil mais vu la qualité du sommeil, j'étais , disons "mal réveillé" et comme la personne à l'accueil ne m'a pas demandé si tout s'était bien passé, je suis parti sans signaler le problème.
Je pense que c'est la première fois que Tripadvisor ne m'a pas bien aiguillé dans le choix de mon hôtel...Espérons qu'il s'agisse d'un problème ponctuel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Murièle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie N, DIRECTRICE ADJONTE de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour vos observations sur la qualité de l'acceuil mais nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas apporté une totale satisfaction. Notre équipe a le souci du client et je regrette que vous n'ayez pu manifester le désagrément occsionné au cours de votre séjour, une solution aurait naturellement été trouvée.
Je vous encourage à revenir chez nous pour vos prochains séjours toulousains afin de constater que votre ressenti ne témoigne pas de la qualité de service à laquelle nous nous engageons.
A bientôt je l'espère,
Emilie Noblet Zévaco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Rapport qualité-prix imbattable avec les offres -30% all include !
Accueil irréprochable, équipe jeune, souriante et efficace.
Parking sécurisé devant, hall de petit déjeuner original, ascenseur spacieux, chambres impeccables, du moyen-haute gamme à petit prix.
Nous y avons passé 3 nuits et nous y retournerons sans hésiter.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci rozierec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 à Toulouse
4.5 sur 5 bulles 1 115 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 819 avis
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 9 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campanile Toulouse Sud-Est - Cit...
N° 16 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 405 avis
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
4.5 sur 5 bulles 229 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 1 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel

Établissement : Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel
Adresse: 21 avenue Marcel Dassault | Parc d activité de la Plaine, 31500, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Toulouse
N°2 des hôtels romantiques à Toulouse
N°2 des hôtels familiaux à Toulouse
N°13 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°13 des hôtels les plus économiques à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel 3*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Design en couleurs et bonne humeur à tous les étages ! Chaque ibis Styles a du pop, du peps et de la personnalité. Et le prix est toujours tout compris. Tout compris ! Alors famille ou tribu, solo ou duo, businesswoman ou homme d'affaire : bienvenue ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Toulouse Cite Espace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page