Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel
Hôtels proches
Le Grand Balcon(Toulouse)
112 $US
101 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
115 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
110 $US
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
167 $US
146 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
101 $US
78 $US
Official Site
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Campanile Toulouse Ouest - Purpan(Toulouse)(Bonne affaire !)
74 $US
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
77 $US
72 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
105 $US
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Residhome Privilege Toulouse Occitania(Toulouse)(Bonne affaire !)
72 $US
65 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
66 $US
62 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (856)
Filtrer les avis
856 résultats
Note attribuée
379
417
50
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
379
417
50
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
422427 avis sur 856
Avis publié : 11 juillet 2014

Très bon accueil, parking gardé, Petit-déjeuner copieux, un seul bémol, absence de restaurant dans l'hôtel. Il y en a un à proximité mais fermé le dimanche soir.
Conseillé pour les voyages d'affaires aussi bien que pour les sorties en famille.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci nectoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie N, DIRECTRICE ADJOINTE de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014

Merci cher client pour ce commentaire... vos compliments nous laissent présumer que pour penserez à nous pour vos prochains séjours toulousains!
a très vite!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2014

J'ai passé une nuit dans ce bel hôtel qui est soit neuf, soit bien rénové. Accès facile, vaste parking, accueil sympa et professionnel. La chambre dotée d'un sofa est vaste tout comme la salle de bain. Tout est très propre. Le tuyau de douche un rien trop court pour moi qui suis grand.
La terrasse est agréable. Il faisait trop froid pour essayer la piscine. La salle de fitness est bien équipée, mais pas très grande.
Le wifi fonctionne bien. Il faut juste se reconnecter lors de chaque ré allumage du smart phone, tablette ou ordinateur.
Je n'ai pas mal mangé le soir. Le petit déjeuner était bon. J'aurais aimé des crêpes comme dans beaucoup d'hôtels. Je me suis consolé avec les viennoiseries qui étaient très bonnes.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lelange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie N, directrice adjointe de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014

Bonjour,
Vous avez vu juste: notre hôtel est un hôtel qui a été entièrement construit en 2011.
Nous venons en effet de fêter notre 3ème anniversaire!
A bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2014

Nous nous sommes rendus 2 fois dans cet hôtel de la périphérie de Toulouse. Tout était très bien : l'accès, l'accueil, la chambre, la propreté et le petit déjeuner. Nous trouvons que c'est un très bon rapport qualité/prix !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci del59_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie N, directrice adjointe de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014

Un grand merci pour vos compliments et votre envie de nous recommander à vos proches et sur ce site!
Merci et à bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

Cela fait deux fois que nous venons dans cet hôtel. Rien à redire sauf le bruit de la climatisation un peu fort. Sinon hôtel très propre, lit très confortable, personnel accueillant et sympathique. Bon petit déjeuner et quand il fait beau, c'est plutôt sympathique de le prendre sur la terrasse. Nous y retournerons certainement lors de notre prochain voyage à Toulouse.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Delphine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie N, directrice adjointe de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Merci!

Je n'ai qu'un seul mot qui me vient... A bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Emilie N, directrice adjointe de Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis