Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HABITUES A CET HOTEL DEPUIS 30 ANNEES”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hôtel Raymond IV
N° 38 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié : 4 mai 2012

Nous le savions mais quand même, nous avons été agréablement surpris de l'évolution positive de la décoration de l'hôtel. L'accueil a toujours été chaleureux et l'hôtel bien situé au centre ville dans un quartier calme, nous a toujours plu. Ambiance un peu surannée mais pas déplaisante. A présent, tout en gardant son charme, il a pris une tournure contemporaine. Toutes les chambres que nous avons habitées, sont sans reproche et différentes.
Aussi nous le recommandons vivement à tous et à toutes.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ARNALDOCasablanca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2012

merci de votre gentil commentaire et que l'hôtel rénové vous plaise. A bientôt de vous revoir parmi nous. Toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (389)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

198204 avis sur 389

Avis publié : 29 avril 2012

Le Raymond IV Grand Hotel est très bien situé, en plein centre de Toulouse, dans une rue calme la nuit.
Le parking de l'hôtel, avec ses vieilles affiches Chrysler Simca (sympa!) est pratique.

Le hall d'entrée donne le ton : c'est Kitch et un peu viellot mais cela change des chaines aseptisées : nous sommes bien dans un hotel familial.
Le personnel est aimable, sans plus.
La déco des couloirs laisse euh ... dubitatif : pas digne d'un 3 étoiles.
Heureusement, la découverte de la chambre est une plus agréable surprise :c'est propre, la déco est cohérente à défaut d'être design, la literie d'excellente qualité, et la salle de bain flambant neuf parfaitement fonctionnelle et agréable. Les petites attentions (bouiiloire électrique et infusions, bonbons, etc ...) sont appréciables. L'insonorisation (chambres, sanitaires, couloirs) n'est pas parfaite et il ne faut pas avoir de voisins trop bruyants ...
Le prix affiché sur place est élevé au regard des prestations globales, mais en cherchant sur internet le tarif devient raisonnable vu l'emplacement.
Nous gardons au final un souvenir sympathique de cet hotel, parfait pour découvrir Toulouse à pied... mais il est vrai que nous testerons un autre endroit lors de notre prochaine visite de ville rose.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jjluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2012

Bonsoir,
merci de vos commentaires. Nous avons rénové l'hôtel et avons essayé de garder le côté charmant tout en modernisant l'ensemble. Si vous revenez, vous serez je l'espère agréablement surpris. Excellente continuation. Toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2012

Malgré les inconvénients dus aux travaux de finition,j'ai parlé avec la gérante. comme souvent les travaux prennent du retard mais elle m'a expliqué que l'hôtel avait été fermé et mis aux normes de sécurité européennes. Reste effectivement des finitions de décoration dans le hall et les couloirs mais un petit cadeau et une équipe sympathique font oublier ces désagréments d'autant que les chambres sont parfaites et que cet hôtel bénéficie d'une rue calme malgré le centre ville. Etant un client régulier pour mes affaires,je continuerai a y séjourner et je souhaite beaucoup de succès à toute la sympathique équipe!!

Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
Merci requinbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2012

Bonsoir,
merci de votre commentaire encourageant.
Il est vrai que nous avons investi massivement, dans les remises aux normes Européennes. En même temps, nous avons embelli l'hôtel sans lui enlever le charme des hôtels anciens. Nous avons beaucoup réfléchi la décoration et pensons avoir trouvé un bon compromis afin de ne pas enlever l'âme de l'hôtel. Un mélange de contemporain et de vintage. Au plaisir donc de vous recevoir à nouveau. Annie Dhaud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2012

Malgré d'importantes rénovations cet hôtel a su garder le charme de l'ancien. Un accueil sympathique et un petit présent font oublier les points de finition de la décoration du hall et des couloirs. La salle petit-déjeuner a visiblement été entièrement refaite. Les chambres personnalisées sont bien isolées. Nous avons apprécié notre séjour dans cet hôtel idéalement placé.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicole L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2012

Bonsoir,
merci de votre commentaire encourageant. En effet, nous essayons de rénover l'hôtel tout en lui gardant son charme et votre commentaire nous rassure en ce sens. Au plaisir de vous revoir à l'hôtel Raymond IV. Annie Dhaud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2012

Non prévenu des travaux en cours alors que j'avais appelé l'hotel en direct avant d'y aller.
A notre arrivée à 13h, chambre pas prête !
Salle de bain trés sale, avec traces de selles!!!! sur le bas du wc!
Tout est trés vieillot, et je suis gentil: mobilier, tapisserie, sdb, douche sans rideau, etc...
Literie bonne toutefois.
Hôtel 3*??? l'unique explication doit être le parking privé, car pour le reste, c'est un tout petit 2* et encore...
Seuls points positifs: réceptionniste trés gentille et donne de bons conseils. Hotel bien situé. Petit déjeuner trés correct.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci François M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2012

Bonsoir,
merci de votre commentaire. Nous sommes navrés de votre mécontentement. L'hôtel a été fermé pendant plusieurs semaines et nous le rénovons tranche par tranche. Visiblement vous êtes tombés dans une période d'effervescence qui a duré 15 jours où la décoration du plafond était très importante car tout fait sur mesure. La saleté s'explique par le fait que probablement nous n'avons pas su maitriser toutes les personnes intervenant sur le chantier.
Aujourd'hui, tout ceci est fini. Nous sommes à des finitions de menuiseries et à la pose de papier peint dans le hall et les couloirs. La salle petit déjeuner est toute neuve et quant aux chambres, 3 par 3, elles sont redécorées de manière complètement individualisée.
Nous avons souhaité garder certains meubles anciens afin d'avoir un mélange entre le moderne et le vintage. Nous espérons ainsi donner une ambiance contemporaine tout en gardant l'âme de l'hôtel. Aussi, je ne peux que vous proposer de revenir afin de vous rendre compte du changement et nous serons heureux d'avoir un geste afin de vous faire oublier votre mauvais séjour. Excellente continuation. Annie Dhaud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2012

Ayant réservé par internet (ceci explique peut-être cela pour 3 nuits), nous avons eu la désagréable surprise de nous trouver dans un hotel en chantier sans en avoir été prévenius ! Aucune mention lors de la confirmation de réservation ni avant notre arrivée ...
Notre chambre malheureusement n'avait pas profité de la rénovation encours : petite, avec un mobilier recyclé année 50 et une palque de placo en guise de mur sur un coté !
Bref il est urgent d'attendre ... ou de ne pas préserver pas internet pour ne pas être pris pour un pigeon !!!!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci oala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2012

Bon confort. Très bien situé et l'endroit est cependant très calme. Excellent accueil du personnel. Le parking est un plus dans ce quartier. La chambre est très agréable et la salle de bain assez grande et très propre. Le petit déjeuner est excellent. Je reviendrai lors de mon prochain voyage, en mars

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Andre-GUI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dhaud, Propriétaire de Grand Hôtel Raymond IV , a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2012

Bonsoir,
merci de votre commentaire. Vous êtes venu avant les travaux et cela permet de rassurer les clients quant à savoir que l'hôtel Raymond IV est un hôtel propre et sympathique.
Depuis votre venue, nous avons entrepris de gros travaux de mises aux normes Européennes de sécurité incendie et accessibilité handicapés. Beaucoup d'hôtels anciens en France sont concernés. Hôtel au cente ville, ancien et accessible aux handicapés ou aux personnes à mobilité réduite, ça c'est la bonne nouvelle !
Toutefois, nous avons beaucoup travaillé avec toute l'équipe, sur la future décoration afin de ne pas enlever le charme de cet hôtel. Chaque chambre est différente et il y a un savant mélange entre le contemporain et ce que nous appelons désormais le vintage. Aussi nous espérons vous revoir parmi nous et nous sommes certains que vous allez encore plus aimer cet hôtel. En attendant, excellent continuation. Annie Dhaud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Best Western Hotel Athenee
N° 18 sur 130 à Toulouse
785 avis
Taur
Hotel Saint Sernin
Hotel Saint Sernin
N° 41 sur 130 à Toulouse
212 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Toulouse Centre
N° 25 sur 130 à Toulouse
986 avis
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 11 sur 130 à Toulouse
730 avis
Hôtel le Clocher de Rodez
N° 61 sur 130 à Toulouse
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hôtel Raymond IV ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel Raymond IV

Adresse: 16 rue Raymond IV, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 38 sur 130 Hôtels à Toulouse
Catégorie de prix : 72€ - 129€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hôtel Raymond IV 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel Raymond IV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raymond Iv Toulouse
Grand Hotel Raymond Iv
Raymond Iv Gr Hotel Toulouse
Raymond Iv Grand Toulouse
Raymond Iv Grand Hotel Toulouse
Hotel Raymond Iv Grand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page