Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréble”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel le Clocher de Rodez
N° 56 sur 130 Hôtels à Toulouse
Chazay-d'Azergues, France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Séjour agréble”
Avis écrit le 5 septembre 2012

Hotel qui a été refait à neuf et bien situé. Bon accueil (Il peut être fait en plusieurs langues), chambre agréable et confortable.Petites attentions pour le client (bouilloire, sachets de thé et café à la disposition du client), très propre, bien insonorisée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mayalilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    120
    56
    16
    7
Consultez les avis pour
43
100
17
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Naussac, France
Auteur de niveau 5
81 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

entrée de l'hotel simpa, acceuil l'après-midi quelconque alors que le lendemain matin avec une autre personne super simpa, la partie reception escalier ascenceur très très vieillot, chambre refaite jolie, salle de bain bien agencée bien que nous n'ayons aucune tablette pour installer nos produits à croire que le client n'existe pas avec ses besoins, tv avec belles images, bouilloire avec thé café petits gateaux, literie exécrable . Et qu'elle est cette mode de mettre des couettes même l'été insupportable car nous avons horreur de dormir avec la clim. Petit déjeuner excellent et copieux

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domoi12700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau 4
45 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Les chambres ont été rénovées certes, mais à minima. Porte de placard branlante, literie moyenne, chambre mal disposée, seule la salle de bains quoique très petite avait une rénovation de qualité.Couloirs, réception et salle de petit déjeuner vieillots et tristes, l'ensemble à vraiment besoin de rénovation. Petit déjeuner impersonnel, personne pour vous recevoir, ce qui n'est pas le cas pour le personnel de la réception qui est très aimable et attentionné. Autre point positif emplacement de l’hôtel très central.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kenyjeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanne14, Owner de Hôtel le Clocher de Rodez, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Les chambres n’ont pas été rénovées à minima, nous avons dépensé plus d’ 1 000 000 € pour la rénovation des chambres en 2010. Les salles de bain sont neuves, les chambres et les couloirs ont été entièrement rénovés. Tout l’hôtel est entièrement climatisé au degré près.
Les literies ont été entièrement changées, nous avons choisi d’équiper toutes nos chambres de literie « Titanium » d’ Epeda.
La salle petit déjeuner et notre hall de réception sont des lieux historiques (le bâtiment est classé), en effet le Clocher de Rodez est un ancien relai de poste du XVIIIème siècle.
Nous ne pensons pas avoir un produit parfait, mais nous avons choisi de proposer le meilleur rapport qualité prix en mettant l’accent sur la rénovation des chambres.
Nous sommes surpris par la note que vous nous donnez, elle ne reflète pas du tout les commentaires que vous faites de notre hôtel …
Quand à notre petit déjeuner, nous proposons le café expresso; les pan cakes, madeleines, 5 jus de fruits différents... Ce qui à nos yeux nous permet de proposer justement un petit déjeuner très personnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Toulouse

Lille, France
Auteur de niveau 4
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

les chambres ne sont pas immenses mais agreablement meublées et repeintes recemment. Literie confortable. bouilloire, café et thé .... salle de bain tres agreable. Mais les escaliers et couloirs sont vieillots et meriteraient une renovation !
attention, certaines chambres sont tres sombres car elles donnent sur des minuscules cours interieures assez sordides... nous avons demandé à en changer ce qui n'a pas posé de probleme. en revanche les chambres sont calmes puisqu'elles ne donnent pas coté rue.
bien situé pour rejoindre Le capitole en 5 minutes à pied.
bref ideal si vous ne payez pas Le prix fort !

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gabichou78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
29 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

Bon rapport qualité prix:
- Chambre petite mais bien équipée et propre (il y avait quand même une odeur de renfermé, d'où la note qui reste à Moyen)
- Salle de bain pratique et neuve
- Petit déjeuner de qualité et très complet (buffet)
- Bonne situation pour visiter Toulouse

Bref un bon choix pour une nuit

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci takamakas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanne14, Owner de Hôtel le Clocher de Rodez, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Je suis désolé pour cette odeur de renfermé, dommage que vous n’aviez pas demandé une autre chambre, nous aurions sûrement pu vous en proposer une autre.
Cela aurait pu nous aider également à améliorer notre service, et nous aimerions savoir quelle chambre vous avez eu afin de trouver l’origine de cette odeur… Est-ce du au client précédent ou à un autre problème ?
Je suis content de constater que tout le reste vous a plus, vous avez appréciez les efforts que nous avons réalisé lors de notre rénovation en 2010 ; nouvelle literie de marque Epeda, climatisation neuve, rénovation entièrement de toutes nos salles de bain.
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mars 2012

Très bon accueil , calme et chaleureux. Distributeur de boissons à la réception. Literie de haute qualité, rien à dire, que des compliments, à recommander et agréablement surpris. Infos sur la ville et les restaurants, tout était parfait. Dommage de ne pas avoir eu le plaisir de tester le fitness, nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Manon T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg city
Auteur de niveau 6
285 avis
217 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 225 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

à recommander car très central, zone populaire (plein de bus et resto), chambre bien isolé et à 500m de la gare. Reception très serviable (même ceux de nuit, ce qui est rare croyez-moi). Avec un frigo dans la chambre, ce serait parfait car le seul hic à mon goût est qu'il n'y a pas de distributeur de boissons dans l'hôtel.
Et je suis à souligner et à préciser qu'il s'agit du permier hôtel où je séjourne où le WIFI gratuit fonctionne à merveille de partout.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pillowtester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Grand Hôtel Raymond IV
N° 32 sur 130 à Toulouse
371 avis
Taur
Hotel Saint Sernin
Hotel Saint Sernin
N° 33 sur 130 à Toulouse
196 avis
Ibis Toulouse Centre
N° 26 sur 130 à Toulouse
936 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
855 avis
Belfort
Hotel Heliot
Hotel Heliot
N° 15 sur 130 à Toulouse
311 avis
Wilson
Wilson Square
Wilson Square
N° 74 sur 130 à Toulouse
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel le Clocher de Rodez ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel le Clocher de Rodez

Établissement : Hôtel le Clocher de Rodez
Adresse: 14 Place Jeanne D Arc, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 56 sur 130 Hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 127€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel le Clocher de Rodez 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous voulons que votre séjour à Toulouse soit unique et nous mettons à votre disposition un large choix d’équipements de qualité. Une réception ouverte 24h/24h pour répondre à vos questions ou vos suggestions à tout moment, un accès Wifi gratuit dans tout l'hôtel, des chambres modernes et équipées de tout ce dont vous pourriez avoir besoin, et tout cela en plein cœur du centre ville. De plus, si vous souhaitez organiser tout type d'événement ou célébration, nous disposons de trois salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 70 personnes. Et ce n'est pas tout, la navette publique pour aller à l'aéroport s'arrête juste à côté de notre hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel le Clocher de Rodez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clocher De Rodez
Hotel Le Clocher De Rodez Toulouse
Clocher De Rodez Toulouse
Confort Hotel Toulouse
Comfort Hotel Le Clocher De Rodez
Comfort Inn Toulouse
Comfort Hotel Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page