Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CONFORTABLE”
Avis sur Hotel Palladia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Palladia
N° 37 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 4
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“CONFORTABLE”
Avis écrit le 30 septembre 2013

J'ai été un peu déçue par cet hôtel. Nous, nous y sommes arrêtsé pour faire une étape. Nous étions entrain réserver avec le téléphone sur la route cet hôtel, puis plus de batterie. Arrivés la-bas la chambre + les petits dej étaient 40€ plus cher...bon nous étions crevés on a pas cherché..arrivé dans la chambre il nous tardait vraiment de prendre un douche et là 1 serviette...j'appelle la réception qui me demande alors de venir les chercher moi-même, je trouve ça un peu limite pour un 4 étoiles. De plus la salle de bain de la chambre est quand même sommaire, points positifs les chambres sont spacieuses, une très très bonne literie ainsi qu'un excellent petit dej.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marinalala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelpalladia, chargée de communication de Hotel Palladia, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre séjour à l'hôtel Palladia Toulouse.
Nous avons eu le regret d’apprendre que votre séjour ne s’était pas déroulé dans des conditions optimales. Nous nous excusons pour le problème de communication de nos tarifs ainsi que la gène occasionnée pour le déplacement en réception pour la serviette manquante.
Nous avons bien pris en compte ces erreurs et fait le nécessaire auprès des services concernés afin que cela ne se reproduise pas.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    110
    49
    15
    14
Consultez les avis pour
15
98
10
100
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
68 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

j y loge régulièrement car c est un bel hôtel confortable avec de belles grandes chambres
Une décoration soignée, une grande Tv et une belle salle de bains. Confortable quoi
Il y'a aussi un bureau pour les business et c et bien pratique
I, y a un Spa que je n ai pas utilise et une piscine découverte que j utilise pour quelques brasses
Le hall est beau avec des couleurs originales le personnel est aimable
Le restaurant sert des plats bien cuisinés mais attention car un peu cher surtout les vins, le petit déjeuner est copieux et varie, un peu cher quand même
L hôtel est un peu excentré mais pour moi c est un plus car pas loi de mes RDV

Astuce pour la chambre : Je choisi vue piscine et c est très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci katherine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelpalladia, Responsable communication de Hotel Palladia, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de votre séjour récent à l'Hôtel Palladia Toulouse.

Toute l’Equipe de l’hôtel Palladia sera heureuse de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochaine visite dans notre établissement.

Cordialement,
Laure Dupuy
chargée de communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Très grande junior suite ( n°320) qui fait bien ses 47 m² en une seule piece...

La deco est agréable, la salle de bain avec baignoire double parfaite, bel ecran TV Loewe, et une vrai machine à café expresso (café en grain frais)

Pour le prix (promo sur le site) c'est une belle affaire.

Le SPA à coté est aussi tres bien.

Nous n'avons pas testé la piscine, ni le petit déjeuner

Le diner pas mal et le bar aussi.

Le perso tres bien (accueil, bar et resto)

Astuce pour la chambre : La 320 est une junior suite tres grande d'une seule piece.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PETITCHAT_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelpalladia, chargée de communication de Hotel Palladia, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel Palladia Toulouse.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que vous avez particulièrement apprécié la suite Junior 320 et nos services.
Nous vous remercions encore pour votre avis,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

hotel agréable. Chambre confortable silencieuse à la déco très classe. Le rapport qualité prix est excellent. Seul bémol, l’hôtel est un peu excentré, donc il faut prendre la voiture pour aller au centre ville . mais c'est un hotel que je recommanderai

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chricha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel bien situé (à Purpan, proche de l'hôpital et accès facile à l'aéroport) avec vaste et beau parking.
Nous avons apprécié le confort de la chambre mais, située dans une encoignure, sa vue se limitait à une fenêtre en vis à vis à environ 2.50 m : déprimant ! Salle de bains ridiculement petite pour un hôtel 4 *, on n'y tenait pas à deux.
Mon épouse et moi y avons passé 1 nuit dans le cadre d'une réunion de groupe, avec prix global négocié. Heureusement car la chambre était marquée à 220 € soit un très mauvais rapport qualité / prix. Repas fins et personnel de service avenant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau 6
171 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2013

Très bel hôtel ! magnifique chambre, belle déco moderne et cosy, bonne insonorisation, literie excellente : je me suis parfaitement reposée ! le personnel est souriant et compétent . Le repas du soir était parfait, fin et bien cuisiné. Le petit déjeuner n'est plus très complet à 10 h ! dommage ! il fallait y aller plus tôt ! en plus, jolie piscine pour les jours ensoleillés, vaste parking gratuit et wifi à disposition.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lydie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frans
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons passé une nuit. Apprécié la qualité et le confort de la chambre. Le menu gastronomique était excellent et fin. Le service très agréable, le personnel charmant. L'hôtel est excentré par rapport au centre ville, mais d'accès facile avec tram et métro en 20 ou 25 mn. pas de problème pour le parking. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps d'utiliser les autres services.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Madith09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
À 0.1 km
Novotel Toulouse Purpan Aéroport
Novotel Toulouse Purpan Aéroport
N° 36 sur 130 à Toulouse
568 avis
À 2.4 km
Courtyard by Marriott Toulouse Airport
Courtyard by Marriott Toulouse A...
N° 23 sur 130 à Toulouse
315 avis
À 1.5 km
Residhome Privilege Toulouse Occitania
Residhome Privilege Toulouse Occ...
N° 25 sur 130 à Toulouse
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hotel Constellation
Hotel Constellation
N° 70 sur 130 à Toulouse
92 avis
À 2.5 km
Hotel de Brienne
Hotel de Brienne
N° 9 sur 130 à Toulouse
463 avis
À 5.8 km
Résidence de Diane
Résidence de Diane
N° 29 sur 130 à Toulouse
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palladia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palladia

Établissement : Hotel Palladia
Adresse: 271 avenue de Grande Bretagne, 31300, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Toulouse
N°21 des hôtels de luxe à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palladia 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo, Weekend Desk, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palladia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palladia Hotel Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page