Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe chambre et hôtel.”
Avis sur Hotel Palladia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Palladia
N° 37 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 janvier 2014

Chambre spacieuse et très confortable, room service, mini bar, spa, lit king size, déco actuelle digne d'un 5*, vraiment très bien, proche aéroport et périphérique pratique pour les affaires, personnel sympathique et disponible, tarif en dessous la moyenne, donc très bon rapport qualité prix, je le conseil car je vais passer un week-end comme un coq en pate...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nantais1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palladiahotel, Responsable réception de Hotel Palladia, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous remercie pour ces quelques mots Je suis ravi de voir que la qualité de nos prestations ainsi que l'attention portée à nos clients et serai ravi de transmettre vos remerciements à toute notre équipe . Au plaisir de vous recevoir à nouveau Sincères salutations. Vincent GUIRAUD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (288)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

172178 avis sur 288

Avis publié : 5 janvier 2014

Hotel ressemblant plus à un centre d'affaires qu'à un hôtel.
Chambre excellente, accueil correct, restaurant de très bonne qualité, tout comme le petit déjeuner servi en chambre et très copieux.
A recommander

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julien H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palladiahotel, Responsable réception de Hotel Palladia, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel Palladia Toulouse.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que chaque service vous ai donné entière satisfaction et ne manquerons pas de transmettre ce message à nos équipes

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

L'hotel est très correct bien qu'il ne mérite vraiment pas 4 étoiles.
Un seul peignoir dans la salle de bain... dommage pour une chambre double pour 2 personnes!
Bonne literie et plutôt calme malgré l'emplacement à proximité de l'aéroport.

Nous avons été surpris et très déçus par le SPA, dont l'accès n'est pas compris dans le prix de la chambre (rare pour un 4 étoiles!) et surtout... qui ne comprend qu'un petit jacuzzi et un petit hammam... pour 25€/personne/heure, cela n'est pas raisonnable !
Bien que l'information soit mentionnée sur le site Internet, sans être clairement apparente, l'hôtel joue clairement sur la présence d'un SPA qui est, en fait, une entité séparée de l'hôtel (bâtiment distinct, accueil désagréable contrairement à l'accueil de l'hôtel).

Astuce pour la chambre : Ne pas aller au SPA ! C'est clairement un hôtel pour déplacements professionnels uniquement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Al C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palladiahotel, Responsable réception de Hotel Palladia, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre séjour à l'hôtel Palladia Toulouse.
Nous avons eu le regret d’apprendre que votre séjour ne s’était pas déroulé dans des conditions optimales. Nous nous excusons pour le problème de la serviette manquante et pour la non compréhension des services annexes à l'hôtel ( spa).
nous sommes supris par votre commentaire sur le SPA sachant qu'il donne généralement entière satisfaction à nos clients.

Nous esperons vous satisfaire pleinement lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013 par mobile

Pour un hôtel quatre étoiles. Nous sommes un pif déçus (rapport qualité/prix)
Cher très cher pour l'équivalent d'une chambre deux étoiles
Bouilloire qui ne fonctionne pas
Rideau de douche de la four fouille
Lavabo bouche
Ménage limite (poussière)
Salle d'eau minuscule
Chambre 117
Je pense qu'a ce tarif on peut être un peu exigeant
Par contre très bien dormi. Lit confortable pas de bruit belle Tv

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Clelolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palladiahotel, Responsable réception de Hotel Palladia, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Palladia.


Je suis sincèrement désolé que votre séjour ne vous ai pas donné entière satisfaction.


Nous avons pris note de vos remarques, et nous en informerons chaque service concerné
Nous effectuons régulièrement des travaux de rénovation sur nos différentes catégories de chambres afin de satisifaire nos clients aux mieux et de vous apporter le meilleur confort possible.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement,

sincères salutations,

Vincent GUIRAUD .
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2013

je descends dans cette hôtel quand je suis sur toulouse pour affaire
car premièrement il est proche de la rocade donc départ rapide
et car c'est un voyage dans le temps
on revient en plein milieu des années 70
c'est kitsch à souhait du velours vert dans les chambres qui rappelle certains films,
et ça se voit dès le salon du Hall ou le bar ;0)
il parait qu'il rénove les chambres mais pour l'instant je n'ai pas vu les nouvelles même quand je suis surclassé ...
mais bon c'est pas grave la literie est très bien les chambres spacieuses
et surtout c'est silencieux surtout si on tient compte du nombre de séminaires qui s'y déroulent
un petit Hic le wifi est mal diffusé sur l'ensemble de l'hôtel
le petit déjeuner est OK
rien d'extraordinaire au vu de l'établissement

sinon le service est l'accueil est parfait

Astuce pour la chambre : préférer les étages élevés en fait non ça n'a pas d'importance
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alex6paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palladiahotel, Responsable réception de Hotel Palladia, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de votre séjour récent à l'Hôtel Palladia Toulouse.

En espérant pouvoir vous surclasser dans nos chambres rénocées lors de votre prochaine visite dans notre établissement.
Toute l’Equipe de l’hôtel Palladia sera heureuse de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Vincent GUIRAUD
Chef de reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013

Je ne connais pas les chambres,mais ç'est le seul hôtel sur toulouse a proposer un amphi de 300 places pour un spectacle avec tout le matos pour le régisseur,Des salons a la pelle de différente grandeur pour des réunions de travail des intronisations des anniversaires ...etc.Le cadre de l'hotel est très agréable,avec piscine ,spa bien complet.Immense sallede réunion repas avec piste de danse ,belle décoration service super grande gentillesse,repas a la hauteur,servir du filet de bœuf chaud pour 80 personnes,çà me va,dessert tres bon maison.Sans être de la grande gastronomie j'ai bien mangé,le vin:un sancerre blanc très bien ,un cahors un peu passe partout.Dans l'ensemble très satisfait.J'y reviendrai.

Astuce pour la chambre : Je ne connais pas du tout les chambres ,désolé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Michel André d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palladiahotel, Responsable réception de Hotel Palladia, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de notre établissement.

Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines manifestations.

Cordialement,

Vincent GUIRAUD
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2013

Nous sommes venus à plusieurs pour affaire dans cet hôtel et apparemment toutes les chambres ne se valent pas. Certaines ont été rénovées. La mienne était en état assez médiocre, le lavabo tout taché, le papier peint se décolle à certains endroit, le tout pour 215 € quand même... Par contre, un grand lit confortable.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
Merci HF21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palladiahotel, Responsable réception de Hotel Palladia, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Palladia.

En effet, notre établissement dispose de plusieures catégories de chambre avec des styles et conforts différents.

Nous effectuons chaque des travaux de rénovation sur nos différentes catégories de chambres afin de satisifaire nos clients aux mieux et de vous apporter le meilleur confort possible.

au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement,

sincères salutations,

Vincent GUIRAUD .
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Hotel Constellation
N° 83 sur 130 à Toulouse
101 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 130 à Toulouse
1 422 avis
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nemea Appart'hotel Residence Sai...
N° 52 sur 130 à Toulouse
117 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 8 sur 130 à Toulouse
696 avis
Novotel Toulouse Purpan Aéroport
N° 39 sur 130 à Toulouse
621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palladia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palladia

Adresse: 271 avenue de Grande Bretagne, 31300, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Toulouse
N°20 des hôtels de luxe à Toulouse
Catégorie de prix : 82€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palladia 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palladia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palladia Hotel Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page