Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil, excellent confort, excellente situation” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Albert 1er

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Albert 1er
N° 3 sur 132 Hôtels à Toulouse
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
marseille
Auteur de niveau
3 avis
“Excellent accueil, excellent confort, excellente situation”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Hotel parfaitement bien situé, à 2 pas de la place du capitole, avec un accueil naturel et serviable, des chambres élégantes et confortables, un petit déjeuner de qualité.
A recommander absolument.
L'hôtel est situé à proximité de 2 parkings publics, il est au calme, et idéalement situé pour visiter ou travailler au centre ville.
Le seul bémol vient du guidage par GPS, mieux vaut suivre un plan.
Merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci santaklaus13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

647 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    255
    295
    76
    16
    5
Consultez les avis pour
71
306
62
99
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

J'ai passé une nuit dans cet hôtel pour la 4e ou 5e fois maintenant; j'en suis complètement satisfaire donc j'y retourne à chacun de mes séjours! Les chambres sont calmes, très propres, et la literie confortable. L'hôtel est proche du marché Victor Hugo, du centre, et de l'arrêt pour prendre la navette aéroport, très pratique. Le personnel est très serviable, et garde les bagages après le check-out. Aucun point négatif; j'ai particulièrement aimé la chambre simple donnant sur les toits toulousains!

Astuce pour la chambre : Certaines chambres simples n'ont pas de vue (cour intérieure), d'autres en ont une... J'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MaryToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francescas, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

nous avans sejourne 1 nuit dans l;hotel nous gardons un exellent souvenir ,personnel tres acceuillant ,disponible, petit dejeuner copieux ,central tres pres du capitole ,la prochaine fois que nous revenons a toulouse nous reviendrons chambres impeccable rien ne manque ;tres bien

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci duduche65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HannaAlbert1er, Responsable réception de Hotel Albert 1er, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Madame, Monsieur,
J’ai été ravi de lire votre appréciation concernant votre séjour chez nous. Un grand merci pour ce généreux commentaire,
Nous vous accueillons avec plaisir pour votre prochaine séjour sur Toulouse.
A très bientôt
Hanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Que du positif en terme d'accueil de rapport qualité/prix, propreté et literie.
Très bien situé pour découvrir et flâner à pied dans Toulouse. Pas de soucis de bruits. Petit déjeuner copieux.
Le seul point qui peut être négatif est le parking placé a 300m de l'hotel mais en passant par la rue piétonne d'Alsace Lorraine ce n'est pas bien gênant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lionel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HannaAlbert1er, Responsable réception de Hotel Albert 1er, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Monsieur,
Je suis ravie de voir que votre séjour à l’hôtel Albert premier vous ait donné entière satisfaction.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Avec nos vifs remerciements
Cordialement
Hanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné du 8 au 11 novembre dans cet hôtel de charme qui réunit une multitude de qualités . Accueil jour et nuit . Décor chaleureux . Wi fi , Ecran plat ,machine à café et thé dans la chambre . Excellent et copieux petit déjeuner avec produits bio . Attention et discrétion du personnel . Établissement d' une propreté irréprochable . Hôtel de charme au cœur de la vie toulousaine à deux pas de la place du Capitole ,de la place wilson , de la place st Georges , de la place st Sernin . Un sans fautes !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci gg31380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HannaAlbert1er, Responsable réception de Hotel Albert 1er, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Madame, Monsieur,
L’ensemble des équipes de l’hôtel Albert premier vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes ravis de voir que votre séjour vous a donné pleine satisfaction et espérons vous revoir prochainement.
Sincères Salutations
Hanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Pour une chambre double classique à 85 Euros (voire 95 euros) : chambre assez étroite, décoration moyenne mais surtout : très mauvaise isolation phonique.
C'est bien simple, vous saurez tout de la vie de vos voisins de chambre !
A part ça : emplacement très bon très proche du centre de Toulouse et bonne literie.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HannaAlbert1er, Responsable réception de Hotel Albert 1er, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire et suis au regret de voir que vous avez gardé un souvenir plutôt mitigé de votre séjour parmi nous.
Nous avons différents catégories de chambres double, en effet les chambres Classique correspondent aux doubles les plus petites et plus sobres. D’une surface de 12m2 environ, le tarif varié entre 95 € à 59 € suivant la période.
Nous espérons avoir l’occasion de vous faire profiter d’un autre type de chambres lors d’un prochain séjour sur Toulouse
Sincères salutations
Hanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
64 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

La prestation minimum que l'on peut demander à un hôtel c'est de bien dormir. Dans celui-ci vous aurez le droit à un bruit de fond permanent : les fenêtres mal isolées (un survitrage sur un fenêtre en bois qui laisse passer l'air n'isole rien...), des portes qui claquent, des bruits de pas, des bruits au plafond, du bruit d'évacuation des eaux dans la salle de bain, bref du bruit partout. Il y a eut de l'air dans les arrivées d'eau, peu de pression et le comble fut la panne de la chaudière qui nous obligea à prendre une douche froide (un savon en compensation ?!, vraiment fallait pas, mais vraiment pas...). Ok il faut être eco-responsable mais devoir s'agiter devant le détecteur de présence qui coupe la lumière au bout de 10 secondes c'est énervant, surtout quand l'ascenseur prend une éternité à venir, du coup on prend l'escalier. J'ai un peu de mal à croire, à me fier au trop nombreux labels affichés sur la porte d'entrée.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci cesiteestbidon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAlbert1er, Direction de Hotel Albert 1er, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires suite à votre séjour passé dans notre établissement et en prenons note. La volonté de toute notre équipe est de satisfaire au mieux nos clients, nous sommes vraiment désolés si nous n'avons pas été à la hauteur de vos espérances.

Je tiens à vous préciser que le problème majeur rencontré sur notre système de production d'eau chaude a été réparé dans la matinée de votre départ. Je comprends à juste titre votre insatisfaction.

Toutefois, je regrette que nous n'ayons pu en parler de vive voix ensemble, j'espère que nous aurons l'opportunité de vous accueillir de nouveau et vous laisser une image bien plus positive de notre hôtel.

Salutations sincères,

Emmanuel Hilaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Pullman Toulouse Centre
N° 1 sur 132 à Toulouse
4.5 5 étoiles 908 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 5 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 476 avis
Saint Rome
Père Léon
Père Léon
N° 6 sur 132 à Toulouse
4.5 5 étoiles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Grand Balcon
N° 13 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 433 avis
Gabriel Péri
St Claire Hotel
St Claire Hotel
N° 8 sur 132 à Toulouse
4.5 5 étoiles 500 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 9 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 1 094 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Albert 1er ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Albert 1er

Établissement : Hotel Albert 1er
Adresse: 8 rue Rivals, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Taur
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°4 des hôtels écologiques à Toulouse
N°5 des hôtels familiaux à Toulouse
N°10 des hôtels romantiques à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Albert 1er 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Albert PREMIER est situé au cœur du centre historique de Toulouse, à 100 mètres du Capitole, dans un quartier agréable, à la fois animé le jour et tranquille la nuit.Résolument inscrit depuis plusieurs années dans une démarche de protection de l’environnement, notre hôtel est l’unique hôtel de Toulouse ayant obtenu l’écolabel européen ; nous proposons notamment au petit-déjeuner bio des produits locaux et issus de l’agriculture biologique. « L’hôtellerie indépendante, dans ce qu’elle a de meilleur… » ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Albert 1er en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albert 1er Toulouse
Albert 1er Toulouse
Hotel Albert 1 Toulouse
Toulouse Hotel Albert 1er
Albert 1 Toulouse
Albert 1er Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page