Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un sejour d'une semaine. Jean-Charles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Villeneuve-Saint-Georges, France
Auteur de niveau 4
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“un sejour d'une semaine. Jean-Charles”
Avis écrit le 12 avril 2014

je viens de suivre une formation sur Toulouse qui s'est déroulée dans une salle louée par l’hôtel. J'ai donc retenu une chambre dans cet établissement. Je n'ai pas regretté ce choix. Cet hôtel est bien tenu. L'accueil est de qualité et l'on sent que le personnel est attentif aux attentes des clients. Idéalement placé au centre de la ville, (à 10 minutes à pied de la gare et d'excellents restaurants ouverts le midi au dessus du marché Victor Hugo), le quartier très vivant le jour est tranquille la nuit. Pour le petit déjeuner, il faut dire que certains hôtels mieux dotés en étoiles feraient bien de s'inspirer de celui servi ici ( produits bio de qualité). Si je dois séjourner à nouveau à Toulouse ,je sais ou je déposerai ma valise.

Astuce pour la chambre : Mon séjour était payé par mon employeur (à l'économie) . J'ai donc eu une petite chambre au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascale p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAlbert1er, Propriétaire de Hôtel Albert 1er, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire au sujet de votre récent séjour d'affaires.

Je suis ravie de lire que nos services ont comblé vos attentes, et que vous avez notamment apprécié la qualité de l'accueil et du petit-déjeuner. Nous y portons effectivement une attention toute particulière afin de répondre aux mieux aux besoins de nos clients et de proposer, dans le cadre d'une démarche éco-responsable, des produits respectueux à la fois de l'environnement et de la santé.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement,

Hanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

857 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    363
    376
    93
    18
    7
Consultez les avis pour
110
413
78
123
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 avril 2014

Hôtel central, situé dans un secteur calme à deux pas du Capitole, du métro. Établissement familial, moderne mais sans bling-bling, services de très bonne qualité, conseils et aides de niveau international, petit déjeuner bio léger et équilibré à partir de produits régionaux très recommandé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAlbert1er, Propriétaire de Hôtel Albert 1er, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je suis ravie de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, et particulièrement l'accueil de notre équipe ainsi que le petit déjeuner bio proposé sous forme de buffet. Ce sont deux points sur lesquels nous sommes particulièrement vigilants, et je ne manquerai pas de communiquer votre appréciation au reste de l'équipe.

En espérant vous compter à nouveau parmi nos clients pour un prochain séjour,

Hanna, Responsable Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lancy, Suisse
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

...pour son accueil chaleureux, le charme de l'établissement, sa situation idéale et son délicieux petit-déjeuner ! Que ce soit pour un voyage professionnel ou un séjour en famille, je n'ai jamais été déçu !

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre la catégorie la plus basse, les chambres sont plus petites et un peu plus bruyante, s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAlbert1er, Propriétaire de Hôtel Albert 1er, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour Madame,

Merci pour votre témoignage enthousiaste qui nous permet de constater que vous avez apprécié tant l'établissement en lui-même que sa localisation ou le petit-déjeuner proposé.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Toulouse.

Sincèrement,

Hanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
1 avis
Avis écrit le 14 mars 2014

Hôtel propre. Excellent accueil, personnel serviable. L'hôtel est en plein centre et au calme. Petit déjeuner copieux , produits de qualité. Literie confortable. Déco classique. Par contre, l'eau de la baignoire n'était pas très chaude;

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Céline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014 par mobile

Hotel avec bonnes prestations, très bien situé dans le centre de Toulouse mais surtout félicitations aux personnes à l'accueil pour leur amabilité et les bons conseils de visites et sur les restaurants. Rien à dire. Vous pouvez vous y arrêter les yeux fermés.

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Valerie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAlbert1er, Propriétaire de Hôtel Albert 1er, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Madame,

Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel Albert 1er. La plus belle des récompenses pour notre équipe est de lire un commentaire comme le vôtre. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre qualité d'accueil et de service.
Au nom de toute l'équipe, nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt.

Très sincèrement,
Emmanuel HILAIRE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orange
Auteur de niveau 4
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Excellent accueil par les réceptionnistes dès notre arrivée. Nous étions quelques peu en avance, notre chambre n'était pas prête, du coup ils nous ont offert le thé pour nous faire patienter quelques minutes, le temps que la chambre soit prête. a chambre était une classique, au dernier étage (6ème je crois), mansardée, avec vue sur les toits de Toulouse, et donc par la même occasion très calme! C'était agréable d'avoir une rose posée sur le lit, et une huile de massage, c’était compris dans la réservation (autour de la St Valentin, voila pourquoi).
Le petit déjeuner était compris, pas de supplément pour qu'il soit servit au lit, alors nous avons fait ce choix là! Très bien et complet, seul petit bémol, "livré" 1h en avance! Du coup le réveil fut difficile... Mais on n'a pu profiter un peu + de la chambre avant le check out de 11h!
Tout ça au prix de 76.80€, 3 étoiles, avec petit déj' au lit. Et surtout situé à 2 pas du Capitole! Donc idéalement situé! Je ne peux que conseiller, pour visiter toute la ville rose à pied!!

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres coté cours, dans les derniers étages vous aurez la vue sur les toits!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci camillemarot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavaur, France
Auteur de niveau 4
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

L'hôtel est très bien situé. Chambre réservée avec lit King Size. On ne s'attendait pas à avoir un coin cuisine en plus (plaque, évier et micro-ondes). Chambre très spacieuse, insonorisée (intérieur/extérieur) et très propre. Nous avons adorée la déco de la chambre 112 et ses petits-déj' servis en chambre et vraiment copieux. Personnel au petit soin et discret.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAlbert1er, Propriétaire de Hôtel Albert 1er, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Madame, Monsieur,

Je viens de lire votre commentaire suite au séjour passé à l’hôtel Albert 1er. Nous sommes très satisfaits de voir que l'offre spéciale "Saint Valentin" à répondu à votre attente. En effet cette offre ponctuelle, comprenant le service des petits déjeuners en chambre, du sel de bain et un baume de massage est souvent plébiscitée par les amoureux.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

Emmanuel HILAIRE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 à Toulouse
1 143 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 6 sur 130 à Toulouse
649 avis
Saint Rome
Père Léon
Père Léon
N° 7 sur 130 à Toulouse
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 11 sur 130 à Toulouse
681 avis
Le Grand Balcon
N° 8 sur 130 à Toulouse
534 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 13 sur 130 à Toulouse
1 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Albert 1er ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Albert 1er

Établissement : Hôtel Albert 1er
Adresse: 8 Rue Rivals | 7 Rue JF Kennedy, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Taur
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Toulouse
N°2 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°5 des hôtels familiaux à Toulouse
N°10 des hôtels romantiques à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 129€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Albert 1er 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Albert PREMIER est situé au cœur du centre historique de Toulouse, à 100 mètres du Capitole, dans un quartier agréable, à la fois animé le jour et tranquille la nuit.Résolument inscrit depuis plusieurs années dans une démarche de protection de l’environnement, notre hôtel est l’unique hôtel de Toulouse ayant obtenu l’écolabel européen ; nous proposons notamment au petit-déjeuner bio des produits locaux et issus de l’agriculture biologique. « L’hôtellerie indépendante, dans ce qu’elle a de meilleur… » ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Albert 1er en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albert 1er Toulouse
Albert 1er Toulouse
Hotel Albert 1 Toulouse
Toulouse Hotel Albert 1er
Albert 1 Toulouse
Albert 1er Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page