Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Ambassadeurs
Hôtels proches
167 $US
144 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
126 $US
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel des Arts(Toulouse)
118 $US
114 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Le Grand Balcon(Toulouse)
180 $US
141 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
112 $US
105 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Ibis Toulouse Centre(Toulouse)(Bonne affaire !)
76 $US
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
179 $US
120 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
110 $US
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
174 $US
146 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
121 $US
113 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (198)
Filtrer les avis
198 résultats
Note attribuée
35
89
51
16
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
35
89
51
16
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6469 avis sur 198
Avis publié : 22 avril 2014 par mobile

Entrée qui laisse présager du bon: parking à proximité, acceuil agréable... mais pour ce qui est de la chambre: bof bof bof. Elle est petite et il est difficile de s'y tourner à deux, la salle de bain en longueur n'est pas fonctionnelle.
L'hotel est très prêt de la gare donc pratique mais assez éloigné du centre ville.
Bref un rapport qualité prix qui laisse à désirer.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci nadia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Propriétaire de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Nous avons conscience que certaines de nos chambres ont besoin d'un relooking plus ou moins important.
Le centre ville est à moins de 10 minutes à pied ce qui nous permet étant proche de la gare d'avoir des tarifs très attractifs. Essayez de trouver ce tarif place du capitole et je vous offre le petit déjeuner si vous repassez par Toulouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Qualité/prix excellent, personnel très agréable, situe à proximité de la gare et possibilité de déposer les bagages pour pouvoir continuer à connaitre la ville jusqu’à le départ du train ;)
à refaire !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Lucila S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Propriétaire de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Nous essayons d'être à votre service tant pour des informations sur les restaurants, les sorties, que pour vous accompagner à faire des réservations ou pour vous faciliter votre séjour parmi nous. Toute l'équipe est heureuse de vous recevoir et espère vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

Petite chambre pour 3 mais très propre et parfaite pour y passer 1 nuit à 100 mètres de la gare et avec accès à un parking peu onéreux ! Nous n'avons pas testé le petit déjeuner. Adresse à recommander.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Vanessa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Propriétaire de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Je vous remercie et espère vous revoir très prochainement :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014

Je viens d'y passer deux nuits, dans une chambre pour 3 personnes au deuxième étage.
Alors ok, ce n'est pas un trois étoiles : quelques retouches de peinture à prévoir en salle de bain, deo/mobilier à minima (mais tv écran plat avec C+), pas d'ascenseur (mais que deux étages), j'ai aussi attendu plus de 5mn pour que l'eau chaude arrive (en fin d'après-midi car ok le matin et le soir) et ça n'est pas forcément le quartier le plus touristique de la ville (face à la gare).
En revanche, l'accueil est très sympathique (vu plusieurs personnes), les viennoiseries du petit déjeuner sont excellentes, RAS côté literie et ménage, isolation phonique extérieure parfaite, je n'ai eu aucun problème de bruit intérieur alors que l'hôtel était complet, et on est à 10 minutes à pied de la place du Capitole.
En outre, des places de parking sont réservées dans une résidence distante de 100m.
Tout cela pour un prix très raisonnable...
J'y retournerais donc sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre au 2eme en bout de couloir : sans doute un gage de tranquillité...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Propriétaire de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Merci pour votre commentaire détaillé!
Nous essayons de faire en sorte que le client se sente comme à la maison.
C'est vrai il y a quelques travaux à entreprendre pour l'améliorer.
En espérant vous revoir prochainement et surtout dîtes nous que vous êtes déjà venu lors de votre prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2013

L'hôtel est situé tout près de la gare et du centre ville, emplacement idéal pour tous vos déplacements sur Toulouse.

Les chambres sont petites et fonctionnelles, wifi gratuit, bonne isolation phonique par rapport à l'extérieur. Les bémols : la propreté peut mieux faire, très mauvaise insonorisation entre les chambres, pas d'ascenseur. Pour les chambres des étages supérieurs, il faut faire couler l'eau pendant longtemps pour obtenir de l'eau chaude (la chaudière qui n'est pas toute jeune se situe à la cave).

Par contre, les personnes qui tiennent l'hôtel sont serviables et très agréables ; un petit déjeuner offrant un choix varié; un prix des chambres très honnêtes ; un hôtel adapté pour des séjours courts sur Toulouse.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sharaelle a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Propriétaire de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Je vous remercie pour votre commentaire.
Je suis consciente que l'insonorisation entre les chambres est loin d'etre parfaite.
Ayant repris la gestion de l'hôtel depuis juillet 2013, j'ai déjà isolé phonétiquement deux chambres. C'est peu mais il faut bien commencer un jour.
La chaudière est très vielle vous avez entièrement raison, en revanche je ne possède aucune cave, ma chaudière est située dans les combles et il y a beaucoup de tuyaux à chauffer donc malheureusement le premier qui veut une douche chaude travaille pour l'ensemble des utilisateurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis