Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel à prix correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Ambassadeurs
N° 76 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié : 30 mai 2014

Accueil sympathique, hôtel agréable et literie de bonne qualité; les chambres sont un peu petites et on entend les portes des voisins quand ils les ouvrent, mais c'est malheureusement souvent comme ça dans les hôtels. Hôtel à recommander pour ceux qui cherchent un prix correct en centre de Toulouse.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rony082016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Propriétaire de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Je vous remercie de votre avis, l'amélioration des chambres est notre priorité en particulier phonétiquement. L'isolation phonique est un réel challenge dans un hôtel.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (195)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 195

Avis publié : 23 mai 2014

Établissement correct, emplacement prêt de la gare assez agréable, calme, chambre pour 1 personne agréable, je n'est pas tester le petit déjeuner mais je suis persuader que cela été correct.qualité prix excellent, personnel très agréable. la couette est très agréable pour passer une bonne nuit tranquille, c'est un hôtel que je recommanderais et dont je reviendrais pour mes futur affaires

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jean Francois G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Gérant de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Merci à vous,
J'espère avoir le plaisir de vous revoir aux Ambassadeurs et essayez le petit déjeuner vous ne devriez pas être déçu.
A très bientôt.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014 par mobile

Entrée qui laisse présager du bon: parking à proximité, acceuil agréable... mais pour ce qui est de la chambre: bof bof bof. Elle est petite et il est difficile de s'y tourner à deux, la salle de bain en longueur n'est pas fonctionnelle.
L'hotel est très prêt de la gare donc pratique mais assez éloigné du centre ville.
Bref un rapport qualité prix qui laisse à désirer.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci nadia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Propriétaire de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Nous avons conscience que certaines de nos chambres ont besoin d'un relooking plus ou moins important.
Le centre ville est à moins de 10 minutes à pied ce qui nous permet étant proche de la gare d'avoir des tarifs très attractifs. Essayez de trouver ce tarif place du capitole et je vous offre le petit déjeuner si vous repassez par Toulouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Qualité/prix excellent, personnel très agréable, situe à proximité de la gare et possibilité de déposer les bagages pour pouvoir continuer à connaitre la ville jusqu’à le départ du train ;)
à refaire !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Lucila S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Propriétaire de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Nous essayons d'être à votre service tant pour des informations sur les restaurants, les sorties, que pour vous accompagner à faire des réservations ou pour vous faciliter votre séjour parmi nous. Toute l'équipe est heureuse de vous recevoir et espère vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

Petite chambre pour 3 mais très propre et parfaite pour y passer 1 nuit à 100 mètres de la gare et avec accès à un parking peu onéreux ! Nous n'avons pas testé le petit déjeuner. Adresse à recommander.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Vanessa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Propriétaire de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Je vous remercie et espère vous revoir très prochainement :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014

Je viens d'y passer deux nuits, dans une chambre pour 3 personnes au deuxième étage.
Alors ok, ce n'est pas un trois étoiles : quelques retouches de peinture à prévoir en salle de bain, deo/mobilier à minima (mais tv écran plat avec C+), pas d'ascenseur (mais que deux étages), j'ai aussi attendu plus de 5mn pour que l'eau chaude arrive (en fin d'après-midi car ok le matin et le soir) et ça n'est pas forcément le quartier le plus touristique de la ville (face à la gare).
En revanche, l'accueil est très sympathique (vu plusieurs personnes), les viennoiseries du petit déjeuner sont excellentes, RAS côté literie et ménage, isolation phonique extérieure parfaite, je n'ai eu aucun problème de bruit intérieur alors que l'hôtel était complet, et on est à 10 minutes à pied de la place du Capitole.
En outre, des places de parking sont réservées dans une résidence distante de 100m.
Tout cela pour un prix très raisonnable...
J'y retournerais donc sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre au 2eme en bout de couloir : sans doute un gage de tranquillité...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Propriétaire de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Merci pour votre commentaire détaillé!
Nous essayons de faire en sorte que le client se sente comme à la maison.
C'est vrai il y a quelques travaux à entreprendre pour l'améliorer.
En espérant vous revoir prochainement et surtout dîtes nous que vous êtes déjà venu lors de votre prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2013

L'hôtel est situé tout près de la gare et du centre ville, emplacement idéal pour tous vos déplacements sur Toulouse.

Les chambres sont petites et fonctionnelles, wifi gratuit, bonne isolation phonique par rapport à l'extérieur. Les bémols : la propreté peut mieux faire, très mauvaise insonorisation entre les chambres, pas d'ascenseur. Pour les chambres des étages supérieurs, il faut faire couler l'eau pendant longtemps pour obtenir de l'eau chaude (la chaudière qui n'est pas toute jeune se situe à la cave).

Par contre, les personnes qui tiennent l'hôtel sont serviables et très agréables ; un petit déjeuner offrant un choix varié; un prix des chambres très honnêtes ; un hôtel adapté pour des séjours courts sur Toulouse.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sharaelle a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadeurs, Propriétaire de Hotel Ambassadeurs, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Je vous remercie pour votre commentaire.
Je suis consciente que l'insonorisation entre les chambres est loin d'etre parfaite.
Ayant repris la gestion de l'hôtel depuis juillet 2013, j'ai déjà isolé phonétiquement deux chambres. C'est peu mais il faut bien commencer un jour.
La chaudière est très vielle vous avez entièrement raison, en revanche je ne possède aucune cave, ma chaudière est située dans les combles et il y a beaucoup de tuyaux à chauffer donc malheureusement le premier qui veut une douche chaude travaille pour l'ensemble des utilisateurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
B&B Hotel Toulouse Centre
N° 62 sur 130 à Toulouse
131 avis
Hôtel le Pastel
N° 85 sur 130 à Toulouse
30 avis
Raymond IV
Hôtel La Caravelle
Hôtel La Caravelle
N° 77 sur 130 à Toulouse
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belfort
Hotel de Bordeaux
Hotel de Bordeaux
N° 68 sur 130 à Toulouse
64 avis
Privilege Hotel Mermoz
N° 17 sur 130 à Toulouse
328 avis
Grand Hôtel Raymond IV
N° 44 sur 130 à Toulouse
401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ambassadeurs ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ambassadeurs

Adresse: 68 rue de Bayard, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 76 sur 130 Hôtels à Toulouse
Catégorie de prix : 51€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Ambassadeurs 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Stayforlong S.L., Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ambassadeurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Ambassadeurs Toulouse
Ambassadeurs Hotel Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page