Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil très chaleureux”
4 sur 5 bulles Avis sur Croix-Baragnon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Croix-Baragnon
N° 72 sur 129 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
lausanne
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“accueil très chaleureux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2013 par mobile

Nous avons passé 5 jours très agréable et nous le recommandons. L'accueil était excellent durant tout le séjour. La chambre était très propre y compris la salle de bains. Cet un hôtel de 2 étoiles confortable, en plein centre de la ville, le parking publique se trouve à 5 min à pied de l'hôtel.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lisa56lausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myriam L, Gérant de Croix-Baragnon, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Bonjour,

Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et vous remercie très sincèrement pour votre message.

N'hésitez pas à venir suivre notre actualité sur notre page Facebook !

Nous restons dans l'attente du grand plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel.

Très bonne continuation,

Sincèrement,

Bruno CASSI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    42
    17
    8
    7
Consultez les avis pour
20
54
18
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
39 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2013

Le contre: Chambre petite (la salle de bain est prise sur le carré de la chambre) où on a du mal à circuler quand la valise est ouverte. Décoration basique et sans charme. Salle de bain petite et sans ventilation avec une douche minuscule. Difficulté à s'arrêter à proximité pour descendre les valises.
Le pour: Bonne situation en centre ville dans une petite rue chic. Prix intéressant pour cette localisation. Petit déjeuner satisfaisant. Accueil sympathique et décontracté.
Conclusion: ressemble plus à un hôtel 1 étoile qu'à un 2 étoiles

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci esbeenantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myriam L, Gérant de Croix-Baragnon, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message et votre séjour passé à l'hôtel Croix Baragnon.
Nous regrettons que vous ayez trouvé votre chambre "pas terrible". Nous avions privilégiez pour votre séjour professionnel de plusieurs nuits, et pour 1 personne, une chambre confortable, donnant sur la cour intérieure avec l'accès wifi. La prochaine fois si vous nous en donnez l'occasion nous vous proposerons une chambre plus spacieuse et ferons notre maximum pour satisfaire pleinement votre séjour.

Toute l'équipe vous remercie et espère pouvoir vous accueillir une prochaine fois.

Cordialement,

Bruno CASSI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2013

Emplacement idéal en plein coeur de Toulouse, hotel agréable. Bon rapport qualité prix. Accueil très sympathique et dynamique. petit déjeuné complet. Les chambres ne sont pas du plus grand luxe, mais restent confortables.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DonMarteens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myriam L, Directeur général de Croix-Baragnon, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Bonjour,

Toute l'équipe et vous remercie pour votre message. Nous avons pris note de votre avis avec beaucoup d'intérêt et travaillons pour améliorer l'ensemble de nos chambres (actuellement nous changeons le revêtement des sols, déjà 8 chambres de faites).

Nous aurons un très grand plaisir à vous accueillir à nouveau et vous souhaitons une excellente continuation.

Merci encore,

Bruno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2013

nous avons trouvé l'accueil trés sympathique. la chambre grande et spacieuse. le jardin agréable. l hotel est situé dans un beau quartier prés du centre ville. si nous avon l'occasion nous y retournerons

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marilyn t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myriam L, Gérant de Croix-Baragnon, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour votre message ! ça fait tellement plaisir , 2013 commence bien !

Nous vous souhaitons une très bonne continuation et espérons avoir la chance et le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bruno Cassi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salies-de-Bearn, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Voilà, encore une fois, je me suis régalée!! J'ai vécu 10 ans à Toulouse et je viens de passer un week-end "je fais découvrir la ville à mon mari"...L'hôtel est situé dans le vieux Toulouse à un prix plus que raisonnable vue le quartier chic dans lequel il est situé! Accueil sympathique, chambre harmonieuse, petit déjeuner à volonté et varié...Rien à dire, que du bon!!!! merci à l'équipe pour son sourire et son super accueil!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ChristelleReix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myriam L, Responsable réception de Croix-Baragnon, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Bonsoir !

Merci beaucoup une nouvelle fois pour votre message et votre séjour à l'hôtel.
Nous allons bientôt vous déclarer ambassadrice de l'hôtel !
Non mais très sincèrement nous avons été très heureux de vous accueillir une nouvelle fois et espérons vous revoir très bientôt. Vous êtes ici chez vous !

Sincèrement,

Bruno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avions pris les avis sur Tripadvisor qui recommandait ce petit hôtel de charme en plein centre de Toulouse.
S'il est vrai que l'hôtel est très bien situé et que le prix est raisonnable, cela ne peut constituer les seuls critères de choix, nous avons trouvé l'hôtel plus que défraîchi et d'une propreté douteuse. La moquette au sol avait largement dépassé sa durée de vie, les tâches blanches sur le couvre lit étaient inacceptables !
Désolée mais je ne peux pas laisser passer sans faire part de mon expérience, quant aux serviettes minuscules et bien usées cela n'a pas aidé à me faire une opinion favorable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci STEFLYON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myriam L, Responsable réception de Croix-Baragnon, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Bonjour,

Merci pour votre message (bien qu'il ne soit pas à notre avantage).

Sachez que depuis un message précédent en mai nous avons en juin changé l'ensemble de nos serviettes de bain (pour des serviettes en 150/100) probablement trop tard, nous en sommes doublement désolé.

Pour le dessus de lit c'est en effet inacceptable et nous comprennons votre colère. C'est bien loin de nos habitudes, un manquement certain à nos responsabilité, nous ne pouvons une nouvelle fois que vous prier d'accepter nos excuses (peut-être étiez-vous arrivés tôt et la chambre restée non contrôlée, votre séjour datant de juin nous ne pouvons véritablement apporter de réponse).

Enfin, quant aux moquettes, anciennes mais nettoyées à la brosse régulièrement... sachez qu'après avoir rafraichi l'ensemble de nos salle de bain, changer l'intégralité de nos matelas, amélioré notre offre petit-déjeuner, nous comptons bien nous atteler au revetement des sols. Nous penchons pour du parquet flottant (comme il existe déjà dans 2 de nos chambres). Ceci se fera sur la fin d'année 2012 et l'année 2013.

Bref, nous vous remercions pour votre avis utile, vous prions une nouvelle fois de vouloir nous excuser pour cette multiplication de déceptions, et espérons vivement pouvoir vous accueillir une nouvelle fois pour vous faire comprendre l'enthousiasme qui entoure notre petite structure atypique !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2012

Charmant petit hôtel situé EN PLEIN CENTRE DE TOULOUSE, à côté des principaux lieux touristiques (Place du Capitole à environ 8 minutes à pied,Cathédrale St-Etienne au bout de la rue et musée des Augustins tout proche dans une rue parallèle).
CHAMBRE propre,CALME ET SPACIEUSE avec bureau,télé, miroir et grand placard.
Accueil correct (malgré un sourire forcé de la demoiselle^^)
BON RAPPORT/QUALITÉ/PRIX/SITUATION.
Seul et unique bémol:Les serviettes de toilettes qui commencent à ressembler à des serpillères(sans exagération) et à l'heure du tout téléphone portable,ne pas oublier pour autant la poussière sur le téléphone fixe de la chambre.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dilu84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myriam L, Responsable réception de Croix-Baragnon, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Sir,

We thank you very much for your kindness (in spite of the reception door :-) )
We'll enjoy welcome you again to Toulouse.

Best regards,
Bruno (Reception)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Saint Rome
Père Léon
Père Léon
N° 5 sur 129 à Toulouse
4.5 sur 5 bulles 345 avis
Belfort
Hotel Heliot
Hotel Heliot
N° 14 sur 129 à Toulouse
4.5 sur 5 bulles 302 avis
Wilson
Hotel des Arts
Hotel des Arts
N° 24 sur 129 à Toulouse
4.5 sur 5 bulles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jacobins
Hotel des Beaux Arts
Hotel des Beaux Arts
N° 34 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 214 avis
Taur
Hotel Saint Sernin
Hotel Saint Sernin
N° 39 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 177 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Croix-Baragnon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Croix-Baragnon

Établissement : Croix-Baragnon
Adresse: 17 rue Croix Baragnon, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°21 des hôtels romantiques à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Croix-Baragnon 2*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel,2 étoiles, trés bien situé pour profiter pleinement de la vie de Toulouse.Dans un ancien immeuble avec une terrasse verdoyante intérieure et un escalier ouvert sur l'extérieur, cet hôtel est atypique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Croix-Baragnon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Croix Baragnon Toulouse
Croix Baragnon Hotel Toulouse
Hotel Croix-Baragnon Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page