Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel à conseiller”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hotel Athenee
N° 17 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié: 6 novembre 2012

Hotel très bien placé. Les chambres sont petites mais fonctionnelles. Il est agréable de pouvoir se faire une boisson chaude. Le personnel est très sympathique.Le petit déjeuner est copieux nous avons juste regretté de ne pas pouvoir obtenir d'oeuf sur le plat. La possibilité d'avoir une lunchbox est bien pratique.
Un parking d'accès délicat pour grosse voiture est le seul bémol.
Nous avons séjourné 8 nuits dans cet hotel et nous le conseillons vivement.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Bonjour,

Tout d'abord, je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de mettre un avis sur Trip Advisor. Nous essayons chaque jour de satisafire au maximum nos clients et vos commentaires nous servent au quotidien pour améliorer notre produit et nos services.
Toute l'équipe est très heureuse que votre séjour parmi vous ait plu. Nous vous remercions pour votre gentillesse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (781)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Hotel Athenee
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410416 avis sur 781

Avis publié: 18 septembre 2012

L hotel est en plein centre ville entre la gare et le capitole donc bien situé et facilement accessible en transports en commun. L accueil est agréable, le personnel à l écoute, les chambres sont propres et confortables. Les petits plus comme le petit déjeuner ou le wifi lui donnent un bon rapport qualité/prix. Seul la déco des étages est un peu vieillote. Je conseille donc cet établissement et y retourne avec plaisir !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lucas b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2012

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir mis un commentaire sur notre établissement. Nous sommes contents que votre séjour au Best Western Athénée vous ait plu. Sachez que nous sommes tout à fait conscients que notre décoration est un peu classique, nous envisageons d'ailleurs de faire un petit embellissement de nos chambres début 2013.
En espérant vous accueillir de nouveau très vite, nous vous remercions encore.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 septembre 2012

Hotel de centre ville, proche gare Sncf, station de métro au pied de l'immeuble. Hotel au calme, très bonne literie, petit déjeuner de qualité, varié et copieux. Personnel charmant et serviable. Les couloirs, bien que propres, mériteraient d'être redécorés. Dispose d'un parking mais difficile d'accès.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EricFromPARIS75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2012

Bonjour,

Toute l'équipe du Best Western Athénée se joint à moi pour vous remercier d'avoir mis un commenatire sur notre établissement. Pour nous, vos commentaires sont importants pour toujours nous améliorer et satisfaire au mieux les attentes des clients. Nosu sommes heureux que votre séjour parmi nous vous ait plu. Nous savons que nos couloirs mériteraient une petite rénovation et c'est ce que nous avons prévu de faire très prochainement!

Encore merci pour votre commentaire, en espérant vous revoir très vite dans notre hotel.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 septembre 2012

vraiment un accueil sympathique pour ce premier séjourdans cet hotel.j'espère que la chaîne est de la m^me qualité.
le parking est toutefois délicat dans son accès mais un parking public existe à 100 m.

merci pour ce séjour

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tourangeauenvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2012

Bonjour,

Je vous remercie pour ce commentaire positif sur notre établissement. Merci également d'avoir pris le temps de mettre un avis sur Trip Advisor. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 septembre 2012

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci GerardCoquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 25 août 2012

Nous avons séjourné deux nuits, à l'allée et au retour de nos vacances en Espagne. Le rapport qualité /pris et plus que raisonnable en cette saison, le personnel très accueillant, et la chambre très confortable. La situation de l’hôtel permet de se promener en centre ville sans difficulté. Le seul petit bémol c’est le parking, trop exigüe pour les grosses voitures.
Nous retournerons à coup sur lors de notre prochain passage à Toulouse.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci susana g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2012

Bonjour,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux que notre hotel vous ait plu et nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour sur Toulouse. Nous sommes conscients que notre parking est relativement exigue mais nous avons la grande chance d'en posséder un en plein centre ville de Toulouse.

Nous vous souhaitons une agréable journée et vous remercions encore.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 août 2012

Hôtel à proximité du centre ville, près du Capitole.
Très bon accueil, verre d'accueil offert, chambre propre et fonctionnelle, heureusement avec la climatisation.
Petit déjeuner complet,
A conseiller.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MULLER83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2012

Bonjour,

Toute l'équipe de l'hotel se joint à moi pour vous remercier d'avoir mis un avis sur notre établissement. Nous essayons de satisfaire au mieux tous nos clients et un commentaire comme le votre, nous fait vraiment plaisir.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 5 sur 130 à Toulouse
892 avis
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 10 sur 130 à Toulouse
718 avis
Ibis Toulouse Centre
N° 26 sur 130 à Toulouse
968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel de Brienne
N° 9 sur 130 à Toulouse
487 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 130 à Toulouse
1 379 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 7 sur 130 à Toulouse
668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Athenee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Athenee

Adresse: 13 Bis, Rue Matabiau, 31000, Toulouse, France (Anciennement Best Western Hotel Athenee by HappyCulture)
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Toulouse
N°12 des hôtels de luxe à Toulouse
N°14 des hôtels romantiques à Toulouse
N°15 des hôtels d'affaires à Toulouse
Catégorie de prix : 78€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Athenee 4*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Best Western Hôtel Athénée, bel hôtel de charme situé dans le centre ville de Toulouse. Le meilleur rapport qualité / prix pour votre séjour à Toulouse. A quelques pas du centre culturel et d'affaires, l'hôtel est à 400 m du Capitole. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Gourmet" de 18h à 20h, vous êtes nos invités. Un vin de la région ainsi que des produits locaux vous seront servis! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Toulouse
Best Western Athenee
Toulouse Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page