Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WE à Toulouse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel Athenee
N° 17 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié: 26 décembre 2012

très bon accueil, hôtel calme, situé en plein centre ville avec parking, point de départ de nombreuses randonnées touristiques au coeur de Toulouse. Les petits déjeuners sont copieux, très bonne idée le verre de bienvenue

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal17180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2013

Bonjour,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre établissement.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous vous ait plu. Nous essayons toujours de satisfaire notre clientèle et un commentaire comme le votre nous fait très plaisir.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier encore une fois.

En espérant vous accueillir de nouveau, je vous souhaite une bonne journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (778)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Hotel Athenee
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

400406 avis sur 778

Avis publié: 19 décembre 2012

Idéalement placé, cet hôtel a quelquechose de familial. Accueil toujour très chaleureux. Chambres sans surprises, mais qui auraient peut-être besoin d'être re-lookées. Literie parfaite, clim, TV écran plat, WiFi gratuit.
Parking un peu exigu, mais pratique dans ce quartier.
Un très bon point de chute.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2012

Bonjour,

Tout d'abord, je souhaite vous remercier d'avoir pris un peu de temps pour mettre un avis sur notre établissement. Vous êtes un client habitué et je suis très heureuse que vous ayez mis un petit commentaire.

Toute l'équipe se joint à moi, pour vous indiquer que nous sommes heureux que nos services et prestations vous conviennent. Sachez que nous prévoyons de relooker les chambres dès le début de l'année 2013 et ainsi de donner une petite touche toulousaine même à l'intérieur de la chambre.

Nous vous remercions encore une fois pour cet avis. En espérant vous revoir très vite, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 décembre 2012

J'ai reçu un accueil trés agréable. des hotesses à votre service.
La chambre avec une salle de bain séparé des toilettes ! Appréciable.
Chambre propre.
Situé a 10 min à pied de la gare et 3 minutes du centre ville !!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ISA f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2012

Bonjour,

Je tenai à vous remercier tout d'abord, d'avoir pris quelques minutes pour mettre un commentaire sur le site Trip Advisor.

Nous sommes très heureux que votre séjour vous ait plu. Nous essayons que chaque client soit satisfait de nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Nous vous remercions et nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 décembre 2012

L hôtel est correct propre très acceuillant le restaurant ne se trouve pas dans l hôtel mais l'avenue de strasbourg est juste à c^té avec tout les restaurants le petit déjeuner très apréciable rien à dire

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zebuline47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2012

Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris un moment pour poster un avis sur notre hotel.

Nous sommes très heureux que nos prestations ainsi que nos services vous ait satisfaits. Nous essayons que chaque client garde une bonne expérience de leur séjour et nous sommes entièrement satisfaits quand c'est le cas.

En espérant vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement, nous vous remercions encore.

Je vous souhaite une bonne journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 décembre 2012

cet hôtel est non seulement très bien situé,proche de la gare et du centre ville mais propose un service de qualité.L'accueil y est très chaleureux et le personnel est à l'écoute.Les chambres sont très confortables et très bien entretenus.un service bagagerie est à votre disposition...bref,un endroit que je vous recommande vivement!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SabRyna404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2012

Bonjour,

Tout d'abord, un grand merci d'avoir pris le temps de mettre un avis sur TripAdvisor.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre commentaire très positif sur notre hotel. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Nous essayons de tout faire pour que notre clientèle se sente privilégiée au sein de notre établissement.

Merci encore pour ce commentaire, en espérant vous accueillir de nouveau très prochainement.

Je vous souhaite une bonne journée et vous dis à bientot.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 novembre 2012

L'hôtel est bien situé, à 2 pas de l'arrêt Jeanne D'Arc pour la navette aéroport, à 5 mn de la place du Capitol.
L'accueil est chaleureux et le service du petit déjeuner est impéccable.
J'ai apprécié la proprété de la literie et de la salle de bain ainsi que tout le nécessaire pour se faire un thé ou un café après une longue journée de visites.
Le seul bémol: la télévision de la chambre 14 ne donnait pas l'accès à Canal + et à toutes les chaînes cablées. A priori c'était la seule chambre de l'hôtel qui avait ce problème de réception.
En conclusion un hôtel à recommander !!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci naima B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2012

Bonjour,

L'équipe du Best Western Athénée vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un commentaire.

Nous sommes contents que l'hotel vous ait convenu. Nous essayons toujours de satisfaire nos clients. Nous sommes désolés pour les chaines canal + qui ne fonctionnaient pas, cela devait être un problème de programmation. Nous allons réglé le souci au plus vite. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.

Je vous souhaite une agréable journée.

A très bientôt.

Valentine SEGRESTAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 novembre 2012

Cet hôtel est bien situé, vers la gare.
Il dispose d'un parking (petit conseil : garer à l'étage - l'accès au RDC est délicat!).
Le wifi est gratuit et l'hôtel met à disposition des chaînes de télévision du câble.
La chambre est petite mais suffisante. La salle de bain était un peu vieillote.
Par contre, l'ascenseur qui annonce chaque étage et surtout qui sonne en arrivant sur chaque étage peut être très dérangeant pour les chambres voisines.
Le petit déjeuner est bien.
Dans l'ensemble l'hôtel est bien sans être exceptionnel.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titouneaustral
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2012

Bonjour,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre établissement.

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux que l'hotel vous ait satisfait. Nous sommes tout à fait conscients que l'ascenseur peut être gênant pour la chambre juste à coté, mais malheureusement, la sonnerie est obligatoire pour les personnes mal entendantes.

Nous espérons vous accueillir de nouveau.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
889 avis
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 11 sur 130 à Toulouse
713 avis
Ibis Toulouse Centre
N° 27 sur 130 à Toulouse
965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel de Brienne
N° 9 sur 130 à Toulouse
484 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 130 à Toulouse
1 375 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 8 sur 130 à Toulouse
666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Athenee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Athenee

Adresse: 13 Bis, Rue Matabiau, 31000, Toulouse, France (Anciennement Best Western Hotel Athenee by HappyCulture)
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Toulouse
N°12 des hôtels de luxe à Toulouse
N°14 des hôtels romantiques à Toulouse
N°15 des hôtels d'affaires à Toulouse
Catégorie de prix : 78€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Athenee 4*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Best Western Hôtel Athénée, bel hôtel de charme situé dans le centre ville de Toulouse. Le meilleur rapport qualité / prix pour votre séjour à Toulouse. A quelques pas du centre culturel et d'affaires, l'hôtel est à 400 m du Capitole. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Gourmet" de 18h à 20h, vous êtes nos invités. Un vin de la région ainsi que des produits locaux vous seront servis! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Toulouse
Best Western Athenee
Toulouse Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page