Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Comme à la maison” 5 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture
N° 16 sur 129 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
Hambourg, Allemagne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
“Comme à la maison”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Service impeccable et accueil toujours extrêmement plaisant, le confort est toujours aussi excellent et le staff toujours aussi dédié pour rendre le séjour vraiment parfait !

Merci encore pour tout et à très bientôt !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres de la même excellente qualité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Etienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour,

Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à notre établissement.

Nous sommes à chaque fois très heureux de vous accueillir dans notre hotel.

Merci encore pour votre commentaire.

Je vous souhaite une agréable journée et vous dis à très bientot.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    373
    122
    20
    8
Consultez les avis pour
76
364
48
148
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Emancé
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Cela fait plusieurs fois que je viens à Toulouse et je dors toujours dans cet établissement. En fait c'est un très bon compromis : accueil sympa, chambres correctes, parking (serré certes, mais bien pratique) et situé en centre ville. Seul bémol : les chambres bien que très bien entretenues, datent un peu...

Je vous recommande vraiment cet hôtel !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci seb78125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Bonjour,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre hotel.

Nous sommes satisfaits que votre séjour vous ait plu. Nous espérons vou saccueillir très vite une nouvelle fois.

Encore merci.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beynac-et-Cazenac, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013

Hôtel confortable en plein centre de Toulouse et bon rapport qualité prix. Bon accueil à la réception et Petit déjeuné correct. Le parking est un plus mais son accès avec un 4x4 est compliqué. Nous retournerons dans cet établissement .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci olivier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris quelques minutes pour écrire un avis sur notre hotel.

Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions et nous espérons vous accueillir de nouveau très vite.

Bonne journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
86 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2013

les chambres sont très bien aménagées, très propres.la couette bien confortable. il n'y a aucun bruit.
le petit-déjeuner est complet et correct.
l'hôtel est très bien situé, à côté du vieux Toulouse. juste à coté de nombreuses lignes de bus. la navette aéroport est également à 3 minutes à pied.
A recommander!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci voyages789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Bonjour,

Tout d'abord, je vous remercie de l'intérêt que vous portez à notre établissement en publiant un commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes et toute l'équipe se joint à moi pour vous remercie. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Encore merci.

Je vous souhaite une bonne journée.

Cordialement,

Valentine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Je viens désormais règulièrement sur Toulouse Professionnellement
et c'est avec plaisir que je réserve dans cet Hotel donc l'acceuil est chaleureux (Rosa a toujours le sourire).
L'hotel est calme malgré son excellente situation el plein centre ville
La literie ets bonne et les chambres très propres.
Le petit déjeuner n'est pas assez varié à mon goût (manque crêpes, fromage blanc, fruits frais)
et la salle est effectivement un peu petite.
A conseiller vievement

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci philh44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Bonjour,

Tout d'abord, je souahite vous remercier d'avoir publier un commentaire sur notre hotel.

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et nous espérons vous accueillir une nouvelle fois très bientot. Juste une petite précision, nous avons bien du fromage blanc ainsi que des fruits sur notre buffet petit déjeuner. N'hésitez pas à nous les demander la prcohaine fois.

Je vous remercie encore et vous souhaite une agréable journée.

A très bientot.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Espagne
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Un hôtel accueillant avec des attentions de la part du personnel, extrême propreté . Petit déjeuner classique mais bon. c'est bien dans cet hôtel que je retournerais ave grand plaisir. Je conseille vivement.
Marco

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MarcoVoya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Bonjour,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre hotel.

Nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes. Toute l'équipe est heureuse de lire un commentaire comme le votre. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois très vite.

Nous vous remercions encore et nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement,

Valentine SEGRESTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Je suis restée 3 nuits pour raison professionnelle, et je n'ai pas été déçue. Accueil sympathique et disponibilité du personnel (Merci Rosa). Les chambres sont propres et la literie confortable. Petit déjeuner varié mais salle un peu petite. L'accès rapide au centre ville est un réel atout, ainsi que la proximité de la gare Matabiau (env. 10 min à pied).
Si je dois revenir à Toulouse, c'est bien dans cet hôtel que je retournerais ave grand plaisir.
Je conseille vivement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chrystelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre établissement.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions encore pour ce commentaire. Nous espérons vous accueillir une autre fois prochainement.

Je vous souhaite une bonne journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Taur
Hotel Albert 1er
Hotel Albert 1er
N° 4 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 792 avis
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 7 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 614 avis
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 129 à Toulouse
4.5 sur 5 bulles 1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Toulouse Centre
N° 22 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 869 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 1 268 avis
Hotel de Brienne
N° 10 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture

Établissement : BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture
Adresse: 13 Bis, Rue Matabiau, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Toulouse
N°10 des hôtels de luxe à Toulouse
N°14 des hôtels romantiques à Toulouse
N°15 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Best Western Hôtel Athénée, bel hôtel de charme situé dans le centre ville de Toulouse. Le meilleur rapport qualité / prix pour votre séjour à Toulouse. A quelques pas du centre culturel et d'affaires, l'hôtel est à 400 m du Capitole. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Gourmet" de 18h à 20h, vous êtes nos invités ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Toulouse
Best Western Athenee
Toulouse Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page