Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Best Western Hotel Athenee
N° 22 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié : 10 décembre 2013

bonne situation, parking à l'hotel, chambre propre et correctement équipée.
petit déj inclus dans le prix et classique et copieux et bon.
équipe sympathique.
chambre sur parking tres calme
hotel proche du centre, les restaurants et le metro juste à coté.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaurentFrance77100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre hotel en publiant un avis sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que l'hotel vous ait convenu. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois.

Je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (809)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

325331 avis sur 809

Avis publié : 10 décembre 2013

Coupe de crémant en guise de bienvenue, lunch box, plateau bouilloire, sachet de bonbons à la violette, bouteille d'eau, connexion internet, literie exellente, certes l'entrée du parking est un peu compliquée mais avec une telle situation et un personnel aussi pro nous avons trouve notre point de chute à Toulouse. A réserver sur le site de l'hôtel bien plus avantageux que Booking.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sullyttgjk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Bonjour,

Je souhaite tout d'abord vous remercier 'avoir publié un commentaire sur notre établissement.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes au travers de nos services et de nos attentions. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Je vosu souhaite une bonne journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

Hotel idéalement situé, au centre ville, pas loin de la gare ni du centre ville touristique de Toulouse. Les chambres sont correctes, très propres. J'étais dans une chambre qui donne sur la cour de l'hotel, c'était calme, la vue n'était pas terrible avec vis à vis mais c'était pas gênant.
Le parking était très utile car les places sont chères dans la rue, par contre l'accès au garage est très étroit, grosses voitures manoeuvre pas facile.
Cependant, le personnel est disponible, souriant et agréable. Petit déjeunertrès correct.
Adresse à retenir pour Toulouse

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Titeen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre établissement en publiant un avis.

Nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

hôtel très bien situé, à proximité de la gare et du centre ville. Chambre très propre, personnel souriant. Pour le petit déjeuner le café doit vraiment être amélioré, sinon tout est parfait.
Le parking est un peu cher.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annick5869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre établissement en publiant un avis.

Nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013

Je suis allé à cet hôtel avec ma compagne pour profiter d'un weekend spécial et nous avons été conquis.
Petit déjeuner en chambre, bouteille de champagne en chambre, chambre spacieuse et bien équipée, le tout pour un prix contenu.
En revanche, l'accueil n'était pas très chaleureux

je recommande!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Aurelien_64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre établissement en publiant un avis.

Nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013

On était bien content de pouvoir garer notre voiture dans la cour, en toute sécurité. Pas de problème de nous garer - avec une voiture de taille moyenne (Citroën C4). Emplacement de
cet hôtel très pratique pour se rendre à pieds (même pour les seniors) au centre de la ville
Place du Capitole etc. Très bon accueil Réception, remise au départ d'un panier-déjeuner
bien garni. A noter: bon choix de restaurants sur la Place du Capitole pour ceux qui n'ont pas le
courage de chercher ailleurs...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre établissement en publiant un avis.

Nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013

Parking inaccessible, surtout en sortie (compter 15mn en moyenne) et se voir signifier par la réception que si je ne suis pas content je pouvais me garer au parking Jeanne d'Arc (!!)
Chambre quelconque, fenêtre vibrant à chaque passage de camion, impossible de changer car j'étais entré dans celle qui m'avait été attribué (et si j'avais semé des microbes ??!!)
Amabilité des réceptionniste très relative

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre établissement en publiant un avis.

Nous sommes conscients que notre parking est étroit mais nous n'avons vraiment la possibilité d"'améliorer son accès puisqu'il est situé entre 2 murs. Avoir un parking en plein centre ville de Toulouse est tout de même un très gros avantage.

Nous espérons tout de même vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 9 sur 130 à Toulouse
777 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
938 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 130 à Toulouse
1 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Toulouse Centre
N° 25 sur 130 à Toulouse
1 019 avis
Hotel de Brienne
N° 10 sur 130 à Toulouse
529 avis
Belfort
Best Western Hôtel les Capitouls
Best Western Hôtel les Capitouls
N° 89 sur 130 à Toulouse
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Athenee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Athenee

Adresse: 13 Bis, Rue Matabiau, 31000, Toulouse, France (Anciennement Best Western Hotel Athenee by HappyCulture)
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels romantiques à Toulouse
N°15 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°15 des hôtels de luxe à Toulouse
Catégorie de prix : 74€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Athenee 4*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Best Western Hôtel Athénée, bel hôtel de charme situé dans le centre ville de Toulouse. Le meilleur rapport qualité / prix pour votre séjour à Toulouse. A quelques pas du centre culturel et d'affaires, l'hôtel est à 400 m du Capitole. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Gourmet" de 18h à 20h, vous êtes nos invités. Un vin de la région ainsi que des produits locaux vous seront servis! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Toulouse
Best Western Athenee
Toulouse Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page