Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal mais des points à revoir” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Athenee

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Athenee
N° 11 sur 132 Hôtels à Toulouse
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
374 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
“Pas mal mais des points à revoir”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

L'odeur de cigarette dans la chambre est incompréhensible et anormal. Nous avons dû aéré. Très mauvais point.
La chambre est un peu kitch mais bien équipée. La sdb est propre. Nous avons retrouvé une touillette à café par terre.
L'accueil est pas mal.
Dans l'ensemble correct mais des points à revoir.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci koalaahah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre hotel.

Nous sommes heureux que l'hotel vous ait plu et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Nous sommes un hotel 100% non fumeur malheureusement, certains clients ne respectent pas cette règle... Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous vous remercions encore.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

658 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    338
    104
    17
    6
Consultez les avis pour
65
325
46
132
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
182 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Une chambre assez grande avec WC et SdB dissociés. Lit très confortable, un petit cadeau d'acceuil. Tout est fait pour bien accueillir le client. Dommage pour le bruit de l'ascenseur. J'avais pris une chambre confort (nettement mieux que la gamlme de base, mais bien plus chère : dommage)

Astuce pour la chambre : parking dans l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Speedy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre hotel.

Nous sommes heureux que l'hotel vous ait plu et nous espérons vous accueillir de nouveau.

Nous vous remercions encore.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodez, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Hotel bien situé, avec parking privé, calme, belle décoration, bon confort. Tout le personnel très agréable.
Nous avons réservé sur internet avec tarif préférentiel. Très bon rapport qualité prix.
Juste le café du petit déjeuner (pas bien bon), à revoir.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Isabelle1404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier d'avroi pris de votre temps pour écrire un avis sur notré établissement.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous prenons note tout de même de votre avis sur notre café. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Encore merci.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Personnel à la réception très agréable, chambre agréable, emplacement idéal pour la découverte de Toulouse. Seul petit point à améliorer le petit déjeuner. Bref un bon rapport qualité prix pour la découverte de cette magnifique ville.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Oliver M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour publier un commentaire.

Nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous tenons à vous informer que le petit déjeuner a été améliorer et va être encore améliorer avec la mise en place d'un grille pain, cuiseur à oeufs et chafing dish. Nous espérons vous accueillir très prochainement de nouveau pour vous montrer tout ça.

Bonne journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hôtel agréable malgré un style un peu étrange (mélange entre médiéval et trivial dans les chambres, et design dans la salle de petit déjeuner). Confort du lit super (chambre double confort).
L'atout de cet hôtel, la situation géographique, proche de tout cela permet de se déplacer sans utiliser la voiture, très pratique ! De plus, la salle de bain grande et très agréable (même si je me suis brûler le postérieur avec le robinet de la douche)

Malgré une petite déception à l'arrivée de la décoration robuste et du sol en moquette j'ai passer une très bonne nuit à cette hôtel accompagné de ma dulcinée, apparemment c'est très bien insonorisé (ou les gens n'ont peut être rien dis) ;)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VincentD1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Bonjour,

Je tiens à vous remercier pour avoir laisser un avis sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes "pratiques". Nous tenons tout de même à vous informer que nous allons modifier notre décoration dans les chambres (changement des moquettes, changement des cadres au mur, des luminaires) pour améliorer notre image. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour vous montrer ces changements.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Excellent rapport qualité prix ; 79€ ptit dej inclus! alors qu ela chambre était affichée à 149...accueil très sympa et personnel chaleureux.Très bien situé pour la visite à pied de la ville et à 2 pas d'une rue remplie de restos...

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur cour/parking très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bruno f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour avoir laissé un avis sur ce site.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Un commentaire comme le vôtre nous fait vraiment très plaisir. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Pas de surprise au BW Athénée de Toulouse.
L'accueil est efficace.
Les chambres répondent aux standards de Best Western: ni très belles, ni laides. Juste pratiques et confortables.
La situation de l'hôtel est idéales et le petit=déjeuner correct.

A recommander.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la cours arrière ont l'avantage de ne pas être exposées aux bruits de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amaury B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez pour notre hotel en publiant un avis sur ce site.

Nous sommes contents d'avoir réussi à atteindre vos attentes de voyageur. Nous espérons vous accueillir de nouveau rapidement.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Pullman Toulouse Centre
N° 1 sur 132 à Toulouse
4.5 5 étoiles 913 avis
Ibis Toulouse Centre
N° 21 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 733 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 9 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 1 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Taur
Hotel Albert 1er
Hotel Albert 1er
N° 4 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 648 avis
Gabriel Péri
St Claire Hotel
St Claire Hotel
N° 7 sur 132 à Toulouse
4.5 5 étoiles 501 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 6 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Athenee ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Athenee

Établissement : BEST WESTERN Hotel Athenee
Adresse: 13 bis, rue Matabiau, 31000, Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Toulouse
N°10 des hôtels familiaux à Toulouse
N°14 des hôtels romantiques à Toulouse
N°15 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Athenee 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Best Western Hôtel Athenee, bel hôtel de charme situé dans le centre ville de Toulouse. Le meilleur rapport qualité / prix pour votre séjour à Toulouse. A quelques pas du centre culturel et d'affaires, l'hôtel est à 400 m du Capitole. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Régional" de 18h à 20h, vous êtes nos invités ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Hotelopia, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Toulouse
Best Western Athenee
Toulouse Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page