Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“central et bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Best Western Hotel Athenee
N° 22 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié : 15 mars 2014

Quand nous allons à Toulouse nous séjournons dans cet hôtel car il est très bien situé (proche de la gare et de l'arrêt de la navette aéroport. Il est très bien tenu par une escouade de dames et le petit-déjeuner buffet très correct, est inclus dans le prix. Si vous avez une voiture assez modeste, il y a un parking ; si votre voiture dépasse les 4m, attendez-vous à des maneuvres parfois délicates !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ensitm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Bonjour,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour écrire un commentaire sur notre établissement.

Nous sommes heureux de lire un avis comme le vôtre. Nous vous remercions pour votre sincérité. En espérant vous accueillir de nouveau, je vous souhaite une excellente journée.

Encore un grand merci.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (807)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

305311 avis sur 807

Avis publié : 9 mars 2014

Nous avons été bien reçus - notre chambre était très bien équipée : plateau bouilloire, télévision. Le seul problème était l'insonorisation : une autre porte entre la chambre et le couloir permettrait de ne pas entendre claquer les autres portes des chambres voisines - la salle du petit déjeuner est petite

Astuce pour la chambre : chambre côté parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jocelyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour écrire un avis sur notre hotel.

Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes. Nous prenons note de votre suggestion concernant la double porte. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour vous montrer nos différentes améliorations.

Encore merci pour votre commentaire.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Hotel très proche du centre ville, possède son propre parking (rare dans le coin à 10euros par nuit). Les chambres sont propres, accueillantes, présence d'un bureau pour travailler et d'un coffre suffisamment grand pour loger un ordinateur portable. Ma chambre était côté parking donc calme. Présence dans la chambre d'une bouilloire pour faire thé et café. Le petit déjeuner est très correct, mais sans aucun plus. Les petits bémols sont l'isolation phonique avec les autres chambres un peu juste et l'absence de vraies étagères (dans ma chambre en tout cas) pour mettre toutes ses affaires (séjour de 6 nuits). Le personnel est professionnel et accueillant.
Room-service non testé
Parfait pour un voyage d'affaire avec un très bon rapport qualité prix. Non testé pour un séjour en couple ou en famille.

Astuce pour la chambre : demander côté parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mickaël S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Bonjour,

Merci tout d'abord d'avoir laissé un commentaire sur notre établissement.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Et votre avis nous permettra de nous améliorer encore plus. Nous espérons vous accueillir une prochaine au plus vite.

Encore merci.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

Hôtel proche du centre idéal pour visiter la ville rose ou grise cela dépend des jours la chambre n'est pas très spacieuse mais cela reste correcte rien à dire sur le confort de la literie et sur la propreté en revanche le café du petit déjeuner n'est pas top quant au personnel de la réception très serviable et sympathique

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci PatPhil95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Bonjour,

Nous tenons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre hotel.

Nous sommes heureux que l'hotel vous ait plu et nous espérons vous accueillir de nouveau.

Nous vous remercions encore.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Equipe très chaleureuse mais la qualité du petit-dejuenr est à revoir (du pain frais au minimum). Les repas en room-service sont médiocre mais le prix étant attractif sur la presta, pas de surprise sur le manque de qualité : plats congelés réchauffés au micro-onde (bannir le poisson), pain de mie, salade de fruits en conserve ...
De plus, éviter les chambres côté rue, pas de double vitrage, éboueurs à 5h du matin ...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stephyh4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Bonjour,

Nous tenons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre hotel.

Nous sommes heureux que l'hotel vous ait plu malgré les reet nous espérons vous accueillir de nouveau.

Nous vous remercions encore.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

Hôtel idéalement situé pour visiter Toulouse à pied ! Possibilité de laisser la voiture sur le petit parking de l'hôtel. Les chambres donnant sur la rue sont un peu bruyantes. Petit bémol : une odeur de tabac froid dans la chambre !!! pour tout le reste, rien à redire.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur le parking moyennant un supplément pour éviter le bruit de la circu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Magali M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Bonjour,

Nous tenons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre hotel.

Nous sommes heureux que l'hotel vous ait plu et nous espérons vous accueillir de nouveau.

Nous vous remercions encore.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

Cet hôtel est idéalement situé pour visiter Toulouse, l'accueil est chaleureux et le personnel toujours disponible. Notre chambre donnant sur le parking était très calme et nous n'avons pas été génés non plus par des bruits internes. Bonne literie et bouilloire à disposition dans la chambre avec thé et café, rien ne manque à l'équipement.
Juste un détail, le café du petit déjeuner ne s'est pas amélioré...

Astuce pour la chambre : chambre 14 donnant sur parking est très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylvie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Bonjour,

Nous tenons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre hotel.

Nous sommes heureux que l'hotel vous ait plu et nous espérons vous accueillir de nouveau.

Nous vous remercions encore.

Cordialement,

Valentine Segrestan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 9 sur 130 à Toulouse
775 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
937 avis
Ibis Toulouse Centre
N° 25 sur 130 à Toulouse
1 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 14 sur 130 à Toulouse
1 422 avis
Hotel de Brienne
N° 10 sur 130 à Toulouse
528 avis
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 à Toulouse
1 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Athenee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Athenee

Adresse: 13 Bis, Rue Matabiau, 31000, Toulouse, France (Anciennement Best Western Hotel Athenee by HappyCulture)
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels romantiques à Toulouse
N°15 des hôtels de luxe à Toulouse
N°15 des hôtels d'affaires à Toulouse
Catégorie de prix : 73€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Athenee 4*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Best Western Hôtel Athénée, bel hôtel de charme situé dans le centre ville de Toulouse. Le meilleur rapport qualité / prix pour votre séjour à Toulouse. A quelques pas du centre culturel et d'affaires, l'hôtel est à 400 m du Capitole. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Gourmet" de 18h à 20h, vous êtes nos invités. Un vin de la région ainsi que des produits locaux vous seront servis! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Toulouse
Best Western Athenee
Toulouse Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page