Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon compromis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture
N° 16 sur 129 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
Beaune, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bon compromis”
Avis écrit le 23 mai 2014

Un hotel respectant les standards de l'accueil. Personnel sympathique. Insonorisation à revoir. Malheureusement je n'ai pas pu juger le petit déjeuner. Situation très pratique pour profiter des restaurants à pieds...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DomleBourguignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis sur notre hotel.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous accueillir prochainement de nouveau.

Encore un grand merci poru votre commentaire.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

744 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    375
    123
    20
    8
Consultez les avis pour
77
367
48
149
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Bonne hôtel situé à cinq minutes de la gare Matabiau et du centre-ville. Cette hôtel est très calme avec une bonne literie et un petit-déjeuner avec un choix limité mais très correct vu le prix. le point négatif est la décoration un vieux surannée mais le confort est là et c'est cela le principal.

Astuce pour la chambre : j'ai essayé les chambres coté cour : inconvénient accès du parking. Peu être bryant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,

Tout d'abord, je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre hotel.

Nous sommes heureux d'vaoir pu répondre à vos attentes concernant le confort et le service. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perigny, France
Auteur de niveau
91 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

C'est toujours avec grand plaisir que nous allons dans cet hôtel, l'accueil, le service, le calme, la localisation sont des atouts qui rendent notre séjour agréable c'est pourquoi nous y allons très régulièrement

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Pascal17180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,

erci d'avoir puiblié un commentaire sur notre établissement.

Nous sommes heureux de répondre à chacune de vos venues à vos attentes. Nous espérons vous accueillir encore de façon régulière avec grand plaisir.

A très bientot.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

nous sommes arrivés à Toulouse très tard et quelle belle surprise quand nous arrivons à l'hotel quand on nous propose le parking, plus de souci pour trouver à se garer et nous nous sentons en sécurité
l'accueil est très agréable !
la chambre est très jolie et on se rend tout de suite compte qu'elle a été rénovée depuis peu
c'est silencieux, et tout le monde est charmant
le petit déjeuner est copieux avec un clin d'oeil aux produits locaux : les violettes !!
merci de nous avoir fait passer un si bon séjour à Toulouse!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juliette s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions vivement d'avoir écrit un avis sur notre hotel.

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

Très bien situé. A 5 mns du centre. Accueil agréable. Adresse que je conseille pour profiter de la ville rose sans contrainte. Les chambres sont confortables même si nous avons eu un peu chaud pendant la nuit.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeso17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour écrire un commentaire sur notre établissement.

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez sur notre hotel. Nous sommes contents d'avoir pu répondre à vos attentes.

A très bientôt

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons passé un séjour merveilleux au sein de cet hôtel si joliment décoré! Lorsque nous sommes arrivés on nous a donné une chambre côté rue et pour nous qui sommes sensibles au bruit ce n'était pas possible!Nous sommes redescendu voir la réceptionniste Laura ou peut être Laure qui nous a gentiment proposé une chambre confort pour 15 euros de plus et sans hésitation nous avons de suite accepté sachant que nous restions 7 jours!! Le matin le petit-déjeuner était excellent! Le personnel était très sympathique mais nous tenons a remercié tout particulièrement cette réceptionniste du week-end ainsi que le réceptionniste de la nuit un peu barbu qui nous ont conseillés de très bons restaurants et des endroits très sympas a visiter.Ça a donc été un réel plaisir de séjourné dans cet hôtel. Je le recommande vivement!

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mick56088
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre hotel.

Nous sommes très heureux d'avoir pu combler vos attentes et Laura et Olivier vous remercient pour votre gentillesse. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois très prochainement.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
50 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Un hôtel impeccable et une propreté irréprochable
Une situation parfaite en plein centre de ville de Toulouse
Un hôtel calme
Un buffet de petit-déjeuner copieux et bon
Un service comme on en rêve dans tant d'hôtel : tout le personnel est souriant, disponible, convivial et dévoué pour que le séjour se passe dans les meilleures conditions
L'hôtel commence en revanche à avoir besoin d'une rénovation pour être plus dans la tendance actuelle...

Astuce pour la chambre : Moi j'aime les étages élevés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 3erice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir publié un commentaire sur notre hotel.

Nous sommes heureux d'avoir pu combler vos attentes et nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Encore un grand merci.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 129 à Toulouse
801 avis
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 9 sur 129 à Toulouse
628 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 11 sur 129 à Toulouse
1 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 129 à Toulouse
1 096 avis
Ibis Toulouse Centre
N° 23 sur 129 à Toulouse
883 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 6 sur 129 à Toulouse
607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture

Établissement : BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture
Adresse: 13 Bis, Rue Matabiau, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Toulouse
N°10 des hôtels familiaux à Toulouse
N°14 des hôtels romantiques à Toulouse
N°15 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Best Western Hôtel Athénée, bel hôtel de charme situé dans le centre ville de Toulouse. Le meilleur rapport qualité / prix pour votre séjour à Toulouse. A quelques pas du centre culturel et d'affaires, l'hôtel est à 400 m du Capitole. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Gourmet" de 18h à 20h, vous êtes nos invités ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Athenee by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Toulouse
Best Western Athenee
Toulouse Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page