Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien placé par rapport au centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Athenee

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Athenee
N° 11 sur 132 Hôtels à Toulouse
Certificat d'Excellence
Franconville, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“bien placé par rapport au centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

avec un bon rapport qualité prix , excellent accueil ,emplacement sympa pour accéder au centre ville .
Petit déjeuner correct et accès au parking assez étroit.
A conseiller pour un court séjour sur Toulouse

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ckransvioky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier tout d'abord d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre établissement.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous vous ait convenu. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

658 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    338
    104
    17
    6
Consultez les avis pour
65
325
46
132
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Poinconnet, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Bien situé (5 min du Capitole).
Literie confortable.
Bon accueil.
Salle de petit-déjeuner petite (nous avons dû attendre 10 min qu'une table se libère).
Chambre un peu bruyante car à côté de l'ascenseur.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Overmars10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre hotel.

Nous sommes heureux que votre séjour vous ait convenu. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

L'hotel est à 10 minutes de la gare Matabiau, dans un quartier calme.

Tres bon acceuil au best western Athenee !

Le personnel est tres sympa et l'hotel aussi !

Je vous le conseil pour un sejour sur Toulouse.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SLG69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir écrit un commentaire sur notre hotel.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous accueillir une prochaine fois très rapidement.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaune, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Un hotel respectant les standards de l'accueil. Personnel sympathique. Insonorisation à revoir. Malheureusement je n'ai pas pu juger le petit déjeuner. Situation très pratique pour profiter des restaurants à pieds...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DomleBourguignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis sur notre hotel.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous accueillir prochainement de nouveau.

Encore un grand merci poru votre commentaire.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Bonne hôtel situé à cinq minutes de la gare Matabiau et du centre-ville. Cette hôtel est très calme avec une bonne literie et un petit-déjeuner avec un choix limité mais très correct vu le prix. le point négatif est la décoration un vieux surannée mais le confort est là et c'est cela le principal.

Astuce pour la chambre : j'ai essayé les chambres coté cour : inconvénient accès du parking. Peu être bryant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabrice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,

Tout d'abord, je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre hotel.

Nous sommes heureux d'vaoir pu répondre à vos attentes concernant le confort et le service. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perigny, France
Auteur de niveau
74 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

C'est toujours avec grand plaisir que nous allons dans cet hôtel, l'accueil, le service, le calme, la localisation sont des atouts qui rendent notre séjour agréable c'est pourquoi nous y allons très régulièrement

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Pascal17180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,

erci d'avoir puiblié un commentaire sur notre établissement.

Nous sommes heureux de répondre à chacune de vos venues à vos attentes. Nous espérons vous accueillir encore de façon régulière avec grand plaisir.

A très bientot.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

nous sommes arrivés à Toulouse très tard et quelle belle surprise quand nous arrivons à l'hotel quand on nous propose le parking, plus de souci pour trouver à se garer et nous nous sentons en sécurité
l'accueil est très agréable !
la chambre est très jolie et on se rend tout de suite compte qu'elle a été rénovée depuis peu
c'est silencieux, et tout le monde est charmant
le petit déjeuner est copieux avec un clin d'oeil aux produits locaux : les violettes !!
merci de nous avoir fait passer un si bon séjour à Toulouse!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci juliette s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions vivement d'avoir écrit un avis sur notre hotel.

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Pullman Toulouse Centre
N° 1 sur 132 à Toulouse
4.5 5 étoiles 913 avis
Ibis Toulouse Centre
N° 21 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 733 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 9 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 1 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Taur
Hotel Albert 1er
Hotel Albert 1er
N° 4 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 648 avis
Gabriel Péri
St Claire Hotel
St Claire Hotel
N° 7 sur 132 à Toulouse
4.5 5 étoiles 501 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 6 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Athenee ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Athenee

Établissement : BEST WESTERN Hotel Athenee
Adresse: 13 bis, rue Matabiau, 31000, Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Toulouse
N°10 des hôtels familiaux à Toulouse
N°14 des hôtels romantiques à Toulouse
N°15 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Athenee 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Best Western Hôtel Athenee, bel hôtel de charme situé dans le centre ville de Toulouse. Le meilleur rapport qualité / prix pour votre séjour à Toulouse. A quelques pas du centre culturel et d'affaires, l'hôtel est à 400 m du Capitole. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Régional" de 18h à 20h, vous êtes nos invités ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Priceline, Expedia, Ebookers, Hotels.com et Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Toulouse
Best Western Athenee
Toulouse Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page