Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal. Bon petit dej”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel Athenee
N° 16 sur 130 Hôtels à Toulouse
Rennes, France
Auteur de niveau
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Pas mal. Bon petit dej”
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Hotel propre bien qu'un peu vieillot.
Superbe petit déjeuner copieux (buffet a volonté) et service souriant pour 5 euros (aout 2014).
Le petit "moins": des oreillers qui sentent l'humidité. Sinon c'est plutôt bien et le prix est correct en été pour la prestation.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mailnoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Bonjour,

Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier d'avoir pris de votre temps pour écrire un avis sur notre hotel.

Nous sommes contents que votre séjour se soit bien déroulé. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

756 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    380
    127
    20
    8
Consultez les avis pour
77
373
48
151
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (74)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel, idéalement situé : à 10 min à pied de la zone piétonne commerciale et du capitole. Parking payant mais nous avons trouvé des places aux alentours. Petit déjeuner simple, dommage que le pain soit du congelé, et le lait périmé. Cela peut arriver, rien de grave. La chambre était propre, spacieuse, bien équipée. Personnel agréable et compétent. La réceptionniste nous a gentiment orienté vers les zones intéressantes à visiter et les quartiers pour les restaurants. Pas de restaurant dans l'hôtel. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Anaïs P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour publier un commentaire sur notre établissement.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous accueillir de nouveau très vite.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, France
1 avis
Avis écrit le 12 août 2014

En déplacement à Toulouse pour le premier rendez vous professionnel de la rentrée cet hôtel est très bien situé. Le plus : un accueil chaleureux - merci Lionel- bien qu'arrivée tardivement. La chambre est particulièrement calme & très confortable.
Un peu d'affluence en salle petit déjeuner mais l'accueil hyper souriant du personnel met de bonne humeur.

Astuce pour la chambre : Optez pour une chambre 'confort' coté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir écrit un avis sur notre hotel. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

personnel charmant et compétent.
Les chambres sont confortables et d' une propreté impeccable.
L' hôtel est situé à mi chemin entre la gare et le centre ville et donc idéal comme base pour un séjour à Toulouse.

Astuce pour la chambre : très calme dans les étages supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cocosan76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour,

Nous souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir pris du temps pour écrire un commentaire sur notre hotel.

Nous sommes heureux que l'hotel vous ait plu. Nous esépérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
97 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Très bon hôtel, bien situé pas très loin de la gare. La chambre est vraiment bien. Déco au top, serviettes et produit de douches à dispo. Il y a canal plus :)
Clim dans les chambres.
Accueil très aimable malgré l'heure d'arrivée assez tardive.
Je recommande cet hôtel pour week end sur Toulouse. Avec réduc car les prix affichés à l'accueil sont vraiment loin de ce que j'ai pu payer :)

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Citronvert973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour publier un avis sur notre hotel.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons que lors d'un prochain passage à Tououse vous vous arrêterez dans notre hotel. Nous serons heureux de vous accueillir.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Bien placé, calme, bon petit déjeuner et personnel aimable.
Chambre climatisée, propre et confortable mais déco vieillissante
Salle de bain bien équipée et en bon état
Accès parking étroit pour grosses voitures.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Bonjour,

Tout d'abord, je souhaite vous remercier d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour écrire un commentaire sur notre établissement.

Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes en terme d'accueil. Nous vous informons que la décoration de nos chambres va être refaite en fin d'année. Nous espérons donc pouvoir vous montrer ceci lors de votre prochain passage à Toulouse.

A très bientôt.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Très bon rapport qualité prix. Hôtel situé à 10 minutes à pieds de la gare Matabiau.
Chambre cosy, bien équipé canal sat et plus. Salle d'eau impeccable avec gel douche petit flacon de marque.
Accueil souriant et agréable.
Bémol sur chambre avec fenêtre sur rue un peu bruyant.
Je recommande avec promo pour une à trois nuits.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Poudre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vsegrestan, Directeur général de Best Western Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier d'avoir publié un avis sur notre hotel.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.Nous espérons vous acccueillir de nouveau très prochainement.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,

Valentine Segrestan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
834 avis
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 10 sur 130 à Toulouse
665 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 13 sur 130 à Toulouse
1 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 à Toulouse
1 125 avis
Ibis Toulouse Centre
N° 24 sur 130 à Toulouse
924 avis
Hotel de Brienne
N° 8 sur 130 à Toulouse
450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Athenee ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Athenee

Établissement : Best Western Hotel Athenee
Adresse: 13 Bis, Rue Matabiau, 31000, Toulouse, France (Anciennement Best Western Hotel Athenee by HappyCulture)
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Toulouse
N°11 des hôtels de luxe à Toulouse
N°14 des hôtels romantiques à Toulouse
N°15 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Athenee 4*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Best Western Hôtel Athénée, bel hôtel de charme situé dans le centre ville de Toulouse. Le meilleur rapport qualité / prix pour votre séjour à Toulouse. A quelques pas du centre culturel et d'affaires, l'hôtel est à 400 m du Capitole. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Gourmet" de 18h à 20h, vous êtes nos invités. Un vin de la région ainsi que des produits locaux vous seront servis! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Toulouse
Best Western Athenee
Toulouse Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page