Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Père Léon
Hôtels proches
Le Grand Balcon(Toulouse)
184 $US
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
110 $US
104 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
115 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
110 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
101 $US
91 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
166 $US
146 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Residhome Privilege Toulouse Occitania(Toulouse)(Bonne affaire !)
73 $US
65 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
80 $US
72 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Campanile Toulouse Ouest - Purpan(Toulouse)(Bonne affaire !)
72 $US
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
105 $US
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (420)
Filtrer les avis
420 résultats
Note attribuée
185
191
38
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
185
191
38
5
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
154159 avis sur 420
Avis publié : 14 avril 2014 par mobile

Qu'il s'agisse de l'aménagement de la chambre, de son confort, de la propreté et de l'ergonomie de la salle de bain, de la localisation de l'hôtel ou de la qualité du petit déjeuner, le Père Léon est irréprochable.

Le personnel est très aimable. Le petit déjeuner est renouvelé tous les jours et on voit que les produits sont faits maison ! À 2 stations de métro de la gare, au centre sans être sur la place du Capitole c'est l'hôtel idéal pour découvrir Toulouse en étant très bien hébergé sans dépenser une fortune.

On recommande sans hésitation.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Miguel6692
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne L, Directeur général de Père Léon, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher Miguel6692,
C'est avec un grand plaisir que mon équipe et moi-même avons pris connaissance de votre retour sur votre expérience à l'Hôtel Le Père Léon.
Ce sont des appréciations comme celles-ci qui récompensent le travail fourni chaque jour par chacun des services de l'établissement (réception, service petit déjeuner et service des étages).
Vous résumez parfaitement les atouts de l'hôtel et je ne peux que vous en remercier et vous inviter à nous contacter directement pour la réservation de votre prochain séjour à Toulouse.
Bien cordialement,
Anne LAZZARI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014

Idéalement placé, l'hôtel du Père léon offre des chambres suffisament spacieuses et bien agencées. Décorées de manière sobre et contemporaine.
Attention à bien fermer votre fenêtre la nuit. Les toulousains font la fête, c'est génial quand vous la faites avec eux. Moins quand vous vous levez aux aurores...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne L, Directeur général de Père Léon, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher Dvoyage,
Nous avons pris connaissance de votre très aimable commentaire et nous vous en remercions ainsi que d'avoir pris le temps de le rédiger.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort et la décoration de l'Hôtel le Père Léon, ce qui a probablement contribué au bon déroulement de votre séjour.
L'Hôtel étant en plein centre ville de Toulouse, cela peut avoir quelques inconvénients, notamment certains soirs de la fin de semaine, et il est en effet plus confortable de fermer les fenêtres. A noter surtout que l'insonorisation de qualité a été prévue de façon à ne pas laisser passer les différents bruits de l'extérieur.
C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau à l'hôtel Le Père Léon, n'hésitez pas à nous contacter directement.
Bien cordialement,
Anne LAZZARI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

Sur les conseils d'un ami toulousain, nous avons choisi le "Père Léon" et nous sommes ravis de notre séjour.
L'hôtel est idéalement situé au coeur de Toulouse : tout est accessible à pied ou en métro (station à la porte de l'hôtel) !
La chambre était parfaite : design élégant, confortable, propre, très calme.
Le personnel est, sans exception, très sympathique et très serviable.
Nous ajoutons une mention spéciale pour le petit déjeuner qui fut une énorme surprise (bonne), tant par sa qualité et la variété des propositions.
Si nous nous rendons à nouveau à Toulouse, nous n'hésiterons pas à choisir à nouveau cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Agathe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne L, Directeur général de Père Léon, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Chère Agathe B,
Mon équipe et moi-même sommes très heureux que votre séjour vous ait plu sous tous ses aspects, tant sur la localisation de l'établissement, son confort et design ainsi que sur la qualité de l'accueil. Nous mettons d'ailleurs un point d'honneur à ce que ce dernier soit irréprochable tout en restant sincère et convivial.
Ravis également que vous ayez très apprécié notre petit déjeuner qui contient chaque jour de nouveaux produits faits maison par le Chef pâtissier de la brasserie.
Pour conclure, un grand merci de nous avoir fait confiance et de réitérer votre choix pour votre votre prochain séjour à Toulouse, ce sera de nouveau un plaisir de vous accueillir.
Bien cordialement,
Anne LAZZARI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Belle surprise en arrivant dans l'hôtel : chambre pour 3 bien agencée, salle de douche divine (spacieuse et agréable), literie très confortable, digne d'hôtels plus standings et par conséquent, plus onéreux. C'est sans doute l'hôtel dans lequel je reviendrai sans tergiverser, si je dois me rendre à nouveau à Toulouse.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres situées dans les étages supérieurs si vous êtes sensibles à la moindre rumeur. Ne pas renoncer au petit déjeuner qui est exquis pour un prix modique.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci françoise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne L, Directeur général de Père Léon, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Chère françoise G,
Nous avons pris connaissance avec attention de votre commentaire et nous vous en sommes très reconnaissants.
Le rapport qualité/prix de l'établissement vous a satisfait et c'est une belle réussite pour nous que d'avoir contribué à ce que vous passiez un agréable séjour à Toulouse.
C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à l'Hôtel Le Père Léon.
Bien cordialement,
Anne LAZZARI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

J'ai passé une excellente soirée dans cet hôtel bien situé au centre de Toulouse et non loin de la gare Matabiau ( 2 arrêts de métro)
Ma chambre single donnant sur la rue était impéccable.
Le personnel est au top;
Le petit déjeuner est un grand moment en qualité et quantité.
J'ai le repas le soir au restaurant, là aussi ce fut un grand moment par la qualité du repas à 25 euros que j'ai mangé. La carte est resserrée mais on peut se faire vraiment plaisir.
Je retournerais sans problème

Astuce pour la chambre : Les chambres sont bien insonorisées
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CarlosVenissieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne L, Directeur général de Père Léon, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Cher Carlos Venissieux,
Mon équipe et moi-même tenons à vous remercier sincèrement pour votre commentaire très sympathique.
On le répète souvent, la localisation de l'hôtel est idéale pour tout type de séjour et le fait que l'établissement soit neuf et très bien entretenu ajoute confort et plaisir au séjour de nos clients.
Enfin, la sincérité de l'équipe et le plaisir que nous prenons à accueillir nos clients et à échanger avec eux sont authentiques. Votre satisfaction est notre satisfaction.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
Bien cordialement,
Anne LAZZARI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis