Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit hôtel sympathique”
Avis sur Garden Hôtel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Garden Hôtel
N° 61 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“petit hôtel sympathique”
Avis écrit le 14 mars 2014

accueil très chaleureux,une petite chambre mais avec tout ce qu'il faut,et un bon petit déjeuner dans un charmant jardin que l'on ne soupçonne pas seul bémol les plateaux repas sont peu copieux mais à part ça rien à redire . bon rapport qualité/prix

Astuce pour la chambre : même exposé sur la route le bruit reste minime
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lysiane f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    39
    9
    5
    5
Consultez les avis pour
10
29
7
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 4
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

Le rapport qualité/prix est très bon dans son ensemble:

Accueil (très) chaleureux


Grande chambre (peut-être ai-je eu de la chance d'être aucoin du bâtiment), fauteuil, table... simple mais complet.
Bémols:
Des économies sur les WC? Deux rouleaux quasiment terminés et de mauaise qualité, distributeur inexistant (arraché?)...
Matelas peut-être un peu souple.
Quelques coups sur des murs qui méritont d'être rafraichis prochainement. Mais c'est du détail.

Baignoire, gel douche, savon OK
Bémo: serviette avec une odeur de forte (de javel?) et un peu fine mais au moins c'est propre!

Petit déjeuner complet (multiples confitures, miel... chocolatine, croissant, pain, pain de mie, biscottes, madeleines, marbré...yahourts, compotes...)
Bémols:
Pain frais (baguette) serait apprécié
Remise à niveau des jus, café pas réalisée automatiquement/rapidement (mais il suffit de demander)

Parking fermé dans le bâtiment

Bref, je recommande sans hésitation cet établissement

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bouresip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Sans plus on entend les gens discuter dans le couloir de notre lit malgré deux portes, les avions également, la salle de bain est équipée d'une baignoire une douche serait plus adéquate vu la taille de la pièce
Le plus est l'emplacement par rapport au centre ville.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Brice E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagneres-de-Bigorre, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

J'ai séjourné plusieurs jours dans cet hôtel car je devais me rendre 4 jours d'affilés dans un centre hospitalier sur Toulouse. Mon choix s'est arrêté sur ce formidable hôtel car le métro n'est pas loin, un centre commercial se trouve à proximité et le soir nous pouvions nous promener dans Toulouse. Je suis handicapée et certes l'ascenseur n'est pas immense mais je vous assure qu'il suffit largement pour se rendre dans la chambre. Un très joli patio nous a permis de prendre le petit déjeuner dehors. Le personnel est agréable, gracieux et à vos petits soins. Nous avons passé un séjour agréable ce qui n'est pas à négliger quand on pense à la raison pour laquelle nous avons séjourné à Toulouse. Je recommande vivement cet hôtel et j'y séjournerai les yeux fermés sans problèmes !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pascale65200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabastens, France
1 avis
Avis écrit le 19 décembre 2013

J'ai pas mal voyagé et croyez moi ,si vous passez par Toulouse allez au Garden Hôtel vous ne serez pas déçu (prix,réception,chambre,parking......) tout est au top.Il ne faut pas oublier que ,lorsque l'on prend une chambre dans un hôtel,on aime être bien reçu et là il n'y a aucun probléme.De ce qui est marqué restaurant je parle des petits déjeuners,il n'y a pas de repas dans cet hôtel.Jusqu'à ce jour j'ai occupé 5 chambres différentes lors de mes venues sur Toulouse depuis le mois de septembre 2013 , j'ai retenu pour le mois de janvier.

Astuce pour la chambre : Pour ma part je préfére les chambres situées dans l'étage du haut.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint lezer
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013

Agréable hôtel bon rapport qualité prix chambre très cossi et petit déjeuner équilibre avec du choix bonne présentation très bonne accueille la propreté est de riqueure je le recommande cette hôtel metro a côté hôtel calme

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nat65500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le truel
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

J'ai réservé une chambre double dans cet hôtel 15 jours avant mon arrivé à TOULOUSE. A mon arrivé l'hôtesse d'accueil m'annonce que ma chambre et louée a quelqu'un d'autre et elle me donne une autre chambre double au quatrième étage. Jusque là pourquoi pas!!!
Je rentre dans une petite chambre et je trouve qu'il y a une odeur bizarre. J'ouvre la fenêtre pour aérer.
Le lendemain matin, je rentre dans la douche qui na plus de porte et ou un rideau de douche a étais rajouter pour ne pas pourrir la petite salle de bain. Je me savonne et là plus d'eau pendant 10 min.
Le lendemain je m'aperçois que j'ai plein de boutons qui me démange beaucoup. Et je constate en rentrant chez moi que je suis assai pas des puces. Et là je comprend d'ou vient l'odeur de ma chambre d'hôtel. Le traitement contre les puces qui visiblement n'a pas bien marché.
Me voila donc entrain de nettoyer tous ce qui a pu être en contact de prés ou de loin avec cet Hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pollux_Douze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
À 0.8 km
Residhome Privilege Toulouse Occitania
Residhome Privilege Toulouse Occ...
N° 22 sur 130 à Toulouse
240 avis
À 0.6 km
Adagio Access Toulouse Saint-Cyprien
Adagio Access Toulouse Saint-Cyp...
N° 48 sur 130 à Toulouse
210 avis
À 1.0 km
Gascogne
Gascogne
N° 45 sur 130 à Toulouse
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
La Quietat
La Quietat
N° 63 sur 130 à Toulouse
120 avis
À 4.1 km
Nemea Appart'hotel Residence Saint-Martin
Nemea Appart'hotel Residence Sai...
N° 50 sur 130 à Toulouse
107 avis
À 3.2 km
Hotel Alize
Hotel Alize
N° 46 sur 130 à Toulouse
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Garden Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Garden Hôtel

Établissement : Garden Hôtel
Adresse: 81 Boulevard Gabriel Koenigs, 31300, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 61 sur 130 Hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 67€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Garden Hôtel 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'équipe du Garden Hôtel est à votre écoute 24h/24. Une ambiance chaleureuse, calme et confortable à 2 min du cœur de Toulouse. Hôtel 2 étoiles, vous pourrez apprécier ses nombreuses prestations de qualité. Vous pouvez profiter du bar à toute heure du jour et de la nuit... Venez prendre un verre dans le jardin ombragé pour profiter de ce cadre verdoyant et reposant ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garden Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page