Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“rapide et efficace” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Le Bristol

Hôtel Le Bristol
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Toulouse
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel Le Bristol
N° 112 sur 129 Hôtels à Toulouse
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“rapide et efficace”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

menu à 13€, face à la gare, rapide et efficace
service tres rapide et agréable, plat bien servi, frite maison
je ne comprend pas les critiques, l'établissement n'est pas vétuste, au contraire très propre (meme les toilette) le mobilier en très bon état et surtout une équipe de serveuse très agréable
45€/nuit face à la gare, le qualité/prix est plus que raisonnable

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    6
    4
    8
    9
Consultez les avis pour
5
3
8
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carcassonne, France
Auteur de niveau
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

Hier pour me réchauffer je suis allée prendre un chocolat chaud dans cet établissement; quelle mauvaise idée. 3.50€une boisson à l'eau vaguement cacaotée. Bref je ne l'ai pas bu mais au moins avais-je chaud en attendant mon train. Le patron a même ri quand je lui ai fait remarqué l'infâme qualité du breuvage.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Flavie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Toulouse

Auch, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
91 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Je ne suis allé qu'à la Brasserie "Le Bristol" qui s'est révélée parfaite pour un déjeuner rapide et très correct, à la sortie du TGV : plat + café gourmand relativement varié et bien garni. Le service a été rapide et le personnel agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FabriceGers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubenas, France
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013 par mobile

De passage avec mon car stationné à la gare en attendant mon groupe en visite pédestre en ville avec guide, je vais prendre un chocolat chaud (il ne fait pas chaud et pluvieux) J ai attendu 20min pour être servi à l intérieur et 3,20€ le chocolat .... Pouah. Alors que cet établissement est vétuste, salé au sol et une drôle de clientèle squate la terrasse. Je n ose imaginer les chambres. De plus même pas un bonjour. Wifi annoncé gratuit oui si vous êtes client SFR. Sinon rien.

  • Séjour du juin 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
2 Merci Pascal_Conducteur_GT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Acceuil laisse à désirer, murs fissurés et cadre de la porte de chambre bricolé avec du platre ! (voir photos), accés aux chambres pas pratique (traverser le bar et un couloir flipant), bagagerie peu rassurante aussi...

En bref, "bon" que si vous ne trouvez rien ailleurs !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Jaiteste v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MULHOUSE
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2012

Je me trouvais pour affaire à Toulouse la semaine dernière, j'ai séjourné quelques jours à l'hôtel "Le Bristol".
Un matin , alors que j'allais sortir , comme l'insonorisation laisse à désirer , j'ai entendu vociférer , je me suis aperçu que c'était la direction qui hurlait après la femme de chambre , alors que c'est une personne très aimable et polie.
J'ai été ulçérée , à l'avenir j'aviserais les services compétents . C'estindamissible de traîter son personnel de la sorte

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci chocolat001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2012

J'ai essayé de réserver par internet et ça ne marchait pas, puis par téléphone on m'a dit que je paierai sur place (j'ai quand même appelé 2 fois avant mon arrivée), une fois sur place je suis arrivée avant 11h et on m'a encore dit que la chambre n'était pas prête et que je paierai plus tard, j'ai précisé que je ne pourrai pas revenir avant 17h et enfin le moment venu : plus de place !!!
J'avais laissé ma valise et c'était limite insalubre... les toilettes n'étaient pas propres et ni le local où j'ai laissé ma valise...

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
4 Merci naimaa_76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Raymond IV
Aucune photo disponible
St-Severin
N° 108 sur 129 à Toulouse
3.0 sur 5 bulles 17 avis
Hotel Ambassadeurs
N° 63 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 174 avis
Belfort
Hotel d'Orsay
Hotel d'Orsay
N° 39 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Toulouse Gare Matabiau
N° 29 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 481 avis
Ibis Styles Toulouse Centre Gare
N° 34 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 529 avis
Hôtel Icare
N° 60 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Bristol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Bristol

Établissement : Hôtel Le Bristol
Adresse: 75 rue de Bayard, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Belfort
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 112 sur 129 Hôtels à Toulouse
Nombre de chambres: 21
Alias :
Hotel Le Bristol Toulouse
Hotel Bristol (Le) Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page