Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“JOBE” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Toulouse Ouest - Purpan

Campanile Toulouse Ouest - Purpan
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Toulouse Ouest - Purpan a été ajouté à vos Favoris
Campanile Toulouse Ouest - Purpan
3.0 sur 5 Hôtel   |   Espace Pierre Gaubert Route De Bayonne | Purpan, 31300, Toulouse, France   |  
Services
N° 25 sur 132 Hôtels à Toulouse
Roanne, France
2 avis
“JOBE”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Hotel confortable,.restauration excellente. Emplacement moyen. Personnel trés sympathique et à l'écoute.
Parking sur place et fermé donc très appréciable
................................................

Astuce pour la chambre : chambre du côté route, bcp de circulation donc un peu bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci cl0tilde48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    127
    47
    10
    5
Consultez les avis pour
42
67
20
98
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Excellent accueil, personnel très agréable, très disponible,
excellent service,
mériterai une renovation au niveau des chambres ( sol mur ) vieille moquette, decoration dépassée
bien situé, proche arret de bus deservant centre ville, bus efficace
petit dejeuner bon

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Houlne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE A, Directeur général de Campanile Toulouse Ouest - Purpan, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de vos commentaires et vous en remercions. L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante. Un accueil personnalisé, une équipe disponible font partie de nos priorités. Les hôtels Campanile sont en cours de rénovation et je comprends votre impatience.
J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de revoir prochainement.
Cordialement
José A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orleix
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

RAS sur cet établissement,
chambres standardisées campanile ... SDB 1 + plus petite à mon avis..
Restauration: buffet et PLATS à volonté.(et fait maison!)
Accès difficile à trouver pour peu que l'on ne dispose pas de GPS!(face à carrefour purpan)

En réservant à l'avance (et payant par CB sans possibilité d'annulation) j'ai eu 1 tarif très correct!

Astuce pour la chambre : je préfère les literies LATEX aux ressorts!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Paul D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE A, Directeur général de Campanile Toulouse Ouest - Purpan, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de vos commentaires et vous en remercions. L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante. Je suis ravi que la qualité de notre restauration vous ait satisfait. Je vais partager vos compliments avec mon équipe. Notre établissement est indiqué sur les sorties de rocade. Nous allons vérifier celles-ci et affiner le fléchage si nécessaire. J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de revoir prochainement.
Cordialement
José A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villandraut, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Très bon séjour avec un établissement totalement rénové et un personnel dans la tradition de l'hôtellerie française.Etablissement que je recommanderait sans réserve de plus sa situation vous laisse à quelques minute du centre de Toulouse.










  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci BORBONESADO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE A, Directeur général de Campanile Toulouse Ouest - Purpan, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de vos commentaires et vous en remercions. L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante. Je suis ravi que votre séjour vous ait totalement satisfait. Je vais partager vos compliments avec mon équipe. En espérant vous recevoir prochainement dans note établissement
Cordialement
José A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-de-Marsan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

quand je lis "chambre insonorisée" ....... je me pose des questions !!!!
non mais, 'faut arrêter !!!
non, justement, les chambres ne sont pas insonorisées du tout .... et on a entendu des bruits d'ascenseur toute la nuit ...
donc, à éviter !!!

Astuce pour la chambre : euh .... le dernier étage est en travaux !!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JC et Laure S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE A, Directeur général de Campanile Toulouse Ouest - Purpan, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de vos commentaires et vous en remercions. L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante. Une partie de notre établissement était en rénovation au mois de février. Nous sommes sur une phase de rénovation « décoration et phonique pour certaines chambres » Nous sommes désolé pour l’inconfort causé par cette nuisance. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. En espérant vous recevoir prochainement dans note établissement
Cordialement
José A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pujols, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Accueil excellent et souriant, chambre propre et bien agencée.
Repas du soir à thème bien conçu. Nous avons pu disposer de notre chambre dès notre arrivée. Les salons sont à notre disposition pour se détendre.




Astuce pour la chambre : Nous avons passé un excellent week-end
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Henri D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE A, Directeur général de Campanile Toulouse Ouest - Purpan, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. L’avis de nos clients est une source d’amélioration importante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Un accueil personnalisé et souriant est notre priorité. Ravis que notre repas à thème sur l’ALSACE vous ait donné satisfaction. Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe. En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement
José A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
163 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Chambre propre, accueil agréable , service au top , buffet entrées, plats et desserts permet de trouver ce que l'on veut, petit déjeuner otut à fait correct , personnel à votre service, pause café très soigné. A proximité de l'aéroport ,pratique. il faut demander une chambre côté cour.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté autoroute
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gelbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE A, Directeur général de Campanile Toulouse Ouest - Purpan, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. L’avis de nos clients est une source d’amélioration importante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Un accueil personnalisé et souriant est notre priorité. Ravis que notre restauration vous ait donné pleine satisfaction. Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe. En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement
José A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
À 1.9 km
Ibis Toulouse Ponts Jumeaux
Ibis Toulouse Ponts Jumeaux
N° 18 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 386 avis
À 8.5 km
Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace
Campanile Toulouse Sud-Est - Cit...
N° 16 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 301 avis
À 0.9 km
Hôtel Vol de Nuit
Hôtel Vol de Nuit
N° 69 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Residhome Privilege Toulouse Occitania
Residhome Privilege Toulouse Occ...
N° 24 sur 132 à Toulouse
4.0 5 étoiles 180 avis
À 3.8 km
Ibis Budget Toulouse Centre
Ibis Budget Toulouse Centre
N° 27 sur 132 à Toulouse
3.5 5 étoiles 863 avis
À 8.3 km
Ibis Budget Toulouse Cité de l'Espace 1
Ibis Budget Toulouse Cité de l'E...
N° 40 sur 132 à Toulouse
3.5 5 étoiles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Toulouse Ouest - Purpan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Toulouse Ouest - Purpan

Établissement : Campanile Toulouse Ouest - Purpan
Adresse: Espace Pierre Gaubert Route De Bayonne | Purpan, 31300, Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Toulouse
N°22 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°26 des hôtels romantiques à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Toulouse Ouest - Purpan 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Toulouse Ouest - Purpan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Toulouse Purpan
Hotel Toulouse Purpan
Hotel Campanile Toulouse Purpan
Campanile Purpan Toulouse
Campanile Hotel Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page