Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Campanil nouvelle generation tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Toulouse Ouest - Purpan
N° 23 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
Thionville, France
Auteur de niveau 4
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Campanil nouvelle generation tres bien”
Avis écrit le 20 août 2014

Très bon hôtel,chambre neuves et propre,personnel accueillant et souriant,bon petit déjeuner,hôtel de nouvelle génération de Campanil à voir car les chambre sont spacieuses par rapport à avant.Emplacement près du centre de Toulouse ou il y a de bons restaurants.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DonPeblum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    170
    50
    11
    6
Consultez les avis pour
60
81
27
118
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orihuela, Spain
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel le 15 août. Nous sommes arrivé tard (00h15) et le veilleur de nuit a été très accueillant et serviable. La nuit fut bonne et les chambres côté parking au 2ème sont calmes. Le seul bémol est à attribuer à la responsable que nous avons trouvée plutôt froide et pas très aimable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci samfrx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oyonnax
1 avis
Avis écrit le 16 août 2014

pas de savon dans la douche , prise électrique hs , baignoire abimée et robinet de l'évier tourne sur lui même , indigne d'un campanile . et il faut plus de caractères pour valider la réponse ce que je trouve stupide alors je remplis , pouvez vous me dire à quel endroit on note le site de cotation ? d'autre part puisque je perds mon temps on ne note jamais par des cases en nombre impair car la grande majorité des gens de ce fait se positionnent au centre , c'est bon il y a assez de caractères ?

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci François B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-cyr-sur-mer, France
1 avis
Avis écrit le 27 juillet 2014

Un très bon accueil, un hôtel agréable et propre. Les buffets à volontés sont bons et bien garnis. Notre chambre était calme et pas de nuisance extérieur. Le parking gratuit et surveillé est appréciable. Hôtel que je recommande.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Fabien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Médard-en-Jalles, France
Auteur de niveau 3
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

Habitué à descendre dans ces hôtels, je suis toujours aussi agréablement surpris de l'accueil, de la convivialité qui règne dans cet établissement. Que ce soit le personnel hôtelier ou de restaurant tout le monde est au petit soin pour vous. La variété des entrées, des plats chauds et des desserts font que je ne sors que très rarement lors de mes séjours à Toulouse. Ce qui n'est plus le cas dans les établissements des autres régions.
Je félicite la direction qui mène d'une main de maître toute cette équipe, souriante et chaleureuse.
Lors de vos passages à TOULOUSE arrêtez vous.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre pour pair pour éviter la rocade qui est juste derrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BARAN-FAMILY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimizan, France
2 avis
Avis écrit le 18 juillet 2014

Ce jeudi soir 17/7/2014 j'ai occupé avec mon épouse la chambre 121.
Hormis le prix de la chambre intéressant obtenu suite à une réservation sur internet (Non annulable, non remboursable) quelle déception === Notre chambre est située en bout de couloir et de l'autre coté du mur de cette chambre se trouvent (vraisemblablement ???) les groupes de climatisation et donc à l'intérieur de la chambre nous avons souffert d'un bruit sourd en permanence et vraiment très pénible. J'avais l'impression d'être dans la cabine d'un camion réfrigérée.
Autres problèmes rencontrés : Lavabo "semi" bouché, Au moment de la douche plus de gel dans le distributeur (poche vide), pas de balai WC, moquette "au bout du rouleau".
J'ai signalé tous ces problèmes et dysfonctionnements à la réception en restituant mon badge au départ de l'hôtel. J'ai eu droit à quelques mots d'excuses.
Nous ne reviendrons pas.

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre 121
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 364didierf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 17 juillet 2014

Rien à redire. Je fréquentais cet hôtel auparavant .La rénovation du rez de chaussée à la fois style contemporain et cosy et le nouvel emplacement de la télé de la chambre apportent un plus à sa qualité.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Toul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
À 2.8 km
Ibis Toulouse Ponts Jumeaux
Ibis Toulouse Ponts Jumeaux
N° 12 sur 130 à Toulouse
511 avis
À 4.8 km
Ibis Budget Toulouse Centre
Ibis Budget Toulouse Centre
N° 30 sur 130 à Toulouse
1 039 avis
À 2.5 km
Residhome Privilege Toulouse Occitania
Residhome Privilege Toulouse Occ...
N° 21 sur 130 à Toulouse
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace
Campanile Toulouse Sud-Est - Cit...
N° 19 sur 130 à Toulouse
424 avis
À 1.1 km
Novotel Toulouse Purpan Aéroport
Novotel Toulouse Purpan Aéroport
N° 37 sur 130 à Toulouse
562 avis
À 4.1 km
Ibis Toulouse Universite
Ibis Toulouse Universite
N° 55 sur 130 à Toulouse
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Toulouse Ouest - Purpan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Toulouse Ouest - Purpan

Établissement : Campanile Toulouse Ouest - Purpan
Adresse: Espace Pierre Gaubert Route De Bayonne | Purpan, 31300, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Toulouse
N°22 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°26 des hôtels romantiques à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Toulouse Ouest - Purpan 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Toulouse Ouest - Purpan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Toulouse Purpan
Hotel Toulouse Purpan
Campanile Purpan Toulouse
Hotel Campanile Toulouse Purpan
Campanile Hotel Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page