Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçu”
Avis sur Hotel des Arts

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel des Arts
N° 22 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mars 2013

Je n'ai passé qu'une nuit dans cet hotel mais cela m a suffit.l hotel en lui meme rien a dire sauf que pour 98 euros j aurai aime avoir un seche cheveux...de plus il y a eu du bruit a mon etage jusqu a 23h30..a cause de personnes qui discutaient dansle couloir...et puis lebruit de la rue est tres present dans la chambre.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jcmp_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F J, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013

Chers clients,
Nous sommes désolés de lire que votre séjour à l'hôtel des Arts ne s'est pas déroulé comme vous le souhaitiez. Sachez que notre équipe de réception était à votre disposition pour rendre ce séjour agréable que ce soit pour le sèche cheveux ou le bruit dans le couloir.
Nous espérons que vous voudrez bien nous renouveler votre confiance pour un prochain séjour à Toulouse, nous permettant ainsi de vous montrer notre savoir faire.
Avec nos cordiales salutations,
Franck Jaulneau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (228)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 229

Avis publié : 6 mars 2013

Nous avons avons passé seulement une nuit avec nos deux enfants dans cet hôtel de charme.
L'accueil est excellent, les chambres sont très jolies, le petit déj', servi en chambre est super copieux et fait maison. La situation de l'hôtel est idéale, au calme mais en plein centre. Nous avons désormais notre adresse à Toulouse !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jessgachet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F J, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2013

Chers clients,
Quel plaisir de lire votre sympathique commentaire!
Nous avons hâtes de vous revoir à l'hôtel des Arts, cette maison est la vôtre!
Bien amicalement,
Franck Jaulneau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2013

Un accueil au top, un petit hotel charmant, au calme, cosy, petit déjeuner très copieux et surtout des produits frais, une situation idéale au coeur du quartier Saint Georges.
La parfaite alliance entre qualité, originalité, service et prix.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ceeloo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F J, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2013

Que dire en lisant votre charmant commentaire si ce n'est MERCI de vos encouragements!
Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons avoir le bonheur de vous revoir très bientôt.
Encore merci pour vos bons mots que nous partagerons avec l'équipe.
Bien à vous,
Franck Jaulneau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement. Ne vous laissez pas arrêter par la porte d'entrée (les travaux ne sont terminés) ! Idéalement situé dans le quartier commerçant chic du centre de Toulouse, près du Musée des Augustins, c'est un hotel atypique qui vous attend ! Le petit escalier biscornu dessert les chambres jusqu'au 3ème étage. Il y a des éléments anciens partout qui ont été conservés : pans de murs en brique rose, tomettes, fenêtres ... mais tout est refait à neuf dans un esprit design et contemporain. Très jolie chambre sous le toit. TRES CALME. Nous y avons dormi un samedi soir et pas un bruit ne nous a dérangé. Super literie ! Jolie vue sur les toits de la ville rose, le clocher du couvent des Augustins et la rue pavée. Petit déj simple mais tout est frais, servit en chambre uniquement, un peu cher quand même (11E) avec salade de fruits, jus d'orange frais, boisson au choix, 1 petite baguette, 2 croissants chacun, beurre, confiture, miel, laitage. Chaque chambre est décorée selon un thème affiché sur la porte. Accueil charmant dans le petit bureau rigolo du 1er.
Bref, idéal pour un WE en amoureux.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci muriel1802
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F J, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2013

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour à l'Hotel des Arts.
Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre weekend à Toulouse.
Les travaux de l'entrée sont achevés, aussi c'est un hôtel entièrement rénové qui vous attend pour votre prochaine visite.
A très bientôt et encore merci de votre confiance,
Bien amicalement,
Franck Jaulneau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2012

Un emplacement idéal, un accueil attentionné, des chambres refaites avec goût, plein de projets en cours pour que l'expérience soit encore plus belle... What else? Nouxs reviendrons de façon certaine dans ce bel endroit.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecile v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMartins2008, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2013

Chers Clients,
Quel plaisir de vous lire! Merci d avoir pris de votre temps pour faire partager votre experience.
Les renovations se terminent dans quelques semaines et nous serons ravis de vous accueilir a nous a l'Hotel des Arts et vous faire decouvrir nos dernieres nouveautes.
A tres bientot,
Bien cordialement,
Franck Jaulneau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2012

Les photos et les commentaires m'avais mis en confiance. Malheureusement nous n'avons pas dormi de la nuit. Pourtant, un hotel est bien fait pour ça en premier lieu. Certe, la chambre est refaite, décorée avec goût, salle de bain propre et de qualité, MAIS pas de double vitrage. Nous avons eu l'impression de vivre la nuit avec les gens de la rue. Refusez la chambre 23 que l'on nous a attribuer, à quant même 85€. C'est la seule donnant sur la rue qui n'a pas ou plus de double fenêtre ! Il parraît que la mairie leur demande de toutes les enlever d'ailleur.
Isolation phonique 0/10. Il y a une boite de nuit 2 rues plus loint, nous avons entendus les cries, les hurlements, les voitures, et le nettoyage le matin à l'aube. Il nous tardait qu'une chose, que la nuit se termine, et que le petit déjeuner arrive. Heureusement très bon et bien garni...seul hique, pas de table dans cette chambre minuscule, donc le plateau sur le lit. Dommage, pourtant le personnel est très accuiellant et arrangeant. Nous avons eu les petits dèj. offert + 10€ sur le prix de la chambre. Apparement, nos voisins de chambre ont très bien dormi mais avec une double fenêtre...eux !

Astuce pour la chambre : Refusez la chambre 23, donnant sur la rue, et la seule sans double vitrage ni double fenêtre !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stephane g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMartins2008, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2013

Chers Clients,
Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacre a la redaction de votre commentaire.
Nous sommes desoles que des nuisances sonores aient perturbees votre sejour. Sachez que notre programme de renovation se termine dans quelques semaines et que nous apporterons une solution au probleme que vous avez rencontre.
N'hesitez pas A nous solliciter lors de votre prochain passage a Toulouse, nous ferons de not mieux pour que votre sejour soit parfait.
Cordialement,
Franck Jaulneau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2012

séjour fin juillet 2012,

Chambre super grande décorée avec goût, possibilité de dormir à quatre personnes car canapé convertible et il y avait de la place pour le lit bb qui a été fourni par l'hôtel. Ambiances lumineuses différentes à disposition. Ventilateur à disposition. Mélange de briques, cheminée ancienne, matériaux métalliques et couleurs actuelles, un mariage trés réussi à mon goût entre classique et trés moderne.

Petit déjeuner super copieux avec produits frais, que ce soit les viennoiseries, les fruits, les jus.

Personnel trés aimable et rendant service.

Localisation idéale dans un quartier avec de nombreuses jolies boutiques mais aussi bars et restaurants qui sans être dans la rue sont à deux pas à pied. Quartier semi piéton donc pas de bruits de voitures, pour la garer, parking sous terrain à 5 minutes à pieds maxi.

L'entrée certes a besoin d'une rénovation mais la chambre que nous avions était un vrai petit bijoux.

J'y retournerai.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DirectionMansart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMartins2008, Gérant de Hotel des Arts, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2013

Un grand merci pour votre sympathique commentaire! Nous avons ete ravis de vous accueillir chez nous!
La renovation de l'hotel des Arts se termine en ce moment, et toutes les parties communes ont ete refaites...on vous attend tres bientot pour vous faire decouvrir tout cela!
Bien amicalement,
Franck Jaulneau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Le Grand Balcon
N° 6 sur 130 à Toulouse
569 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
908 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 8 sur 130 à Toulouse
678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint Rome
Père Léon
Père Léon
N° 7 sur 130 à Toulouse
384 avis
Jacobins
Hotel des Beaux Arts
Hotel des Beaux Arts
N° 40 sur 130 à Toulouse
101 avis
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Arts ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Arts

Adresse: 1 bis rue Cantegril, 31000, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°5 des hôtels romantiques à Toulouse
Catégorie de prix : 94€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Arts 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A côté du musée des Augustins, à 3 minutes à pieds du Capitole, l'Hôtel des Arts est situé au milieu des boutiques les plus élégantes du Toulouse historique. La rénovation de l'hôtel des Arts a été confiée à la décoratrice Arlen Munro. Le mobilier contemporain épuré et la subtilité des couleurs mettent en évidence la chaleur de la brique de cette demeure toulousaine. Chacune des 12 chambres et suites décline un thème en relation avec l'Art : Musique, Sculpture, Cinéma, Mode, Bande-Dessinée... Le jeu de lumière de couleurs permet de créer l'ambiance de chambre que vous désirez. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mèl, nous nous ferons un plaisir d'organiser votre séjour dans la ville rose. Au plaisir de vous accueillir... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Arts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Arts Toulouse
Toulouse Hotel Des Arts
Arts Residence Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page