Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On se sent comme chez soi !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Arts

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel des Arts a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Arts
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 bis rue Cantegril, 31000, Toulouse, France (Wilson)   |  
Services
N° 8 sur 134 hôtels à Toulouse
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“On se sent comme chez soi !”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Client régulier de cet hôtel, je ne peux que vous le conseiller. Le rapport qualité prix est imbattable !
L'accueil est excellent, les chambres joliement décorées et propres. Bref tout ce qu'il faut pour être au coeur de la ville rose.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tripfamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    65
    13
    2
    3
Consultez les avis pour
14
85
13
31
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Très bon hotel de centre ville, prix abordable.excellent pour un we dans la ville rose....Nous utilisons cet hotel pour des escapades de 2 jours a Toulouse. Il est bien situé, au centre de tout et il est facil de garer sa voiture a proximité (parking Esquirol)....Pour le parking , c'est un peu chere pour plus de une nuit....

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Mika31300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biriatou, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous sommes partis en famille (2 enfants 2 adultes) passer qques jours pour faire le tour de la ville rose. L hotel est très bien situé, personnel très accueillant. 3 minutes du capitol tout en étant au calme. Le petit déjeuner est certes bon mais a un tarif élevé. La suite " L art de la mode" est tres agreable pour 4 personnes. Séjour très agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci MAIDER1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angers
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

C'était notre 2ème séjour à l'hôtel des Arts et nous avons à nouveau apprécié l'accueil chaleureux . Nous aimons particulièrement son emplacement dans Toulouse , en plein centre dans un quartier très agréable , près de tout en quelques minutes à pied (restos , musées , boutiques ) . Les chambres sont confortables (nous avions pris une chambre supérieure ) et bien insonorisées . Néanmoins , si la chambre est sur la rue , comme dans toutes les villes du monde , si on est sensible au bruit , il vaut mieux amener ses boules Quies . Climatisation seulement au dernier étage . Mais on avait un excellent ventilateur grâce auquel on a passé une très bonne nuit . Le bémol est pour nous le petit déjeuner , que nous avons testé une fois , qui est de bonne qualité , mais servi dans la chambre (donc pas très varié, rien de salé )et nous semble trop cher .

Astuce pour la chambre : suite "sculpture " très bien avec vue sur la petite rue et les boutiques chic (avec boules...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci anne g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Quel magnifique hotel 3 étoiles au cœur de Toulouse avec tout e charme et toute l'authenticité des maisons typiques de cette ville.
L'hotel est fort bien placé dans une rue piétonnière, les chambres son décorées avec gout et sont climatisées.
Un hotel de charme au cœur de Toulouse !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Voyageur13190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous sommes partis au hasard de Toulouse que nous ne connaissions pas et avons donc choisi cet hôtel pour son emplacement! Très bonne surprise: l'hôtel correspond bien au descriptif, les tarifs me semblent adaptés, l'emplacement est top et l'établissement bien insonorisé! Le petit déjeuner, un peu cher (14€) vaut le coup. Pas de parking mais parking public à proximité (cher aussi 24€ les 24h). La chambre était nickel ainsi que la salle de bain, spacieuse et bien équipée, mais surtout, à mes yeux le plus important, le personnel est d'une amabilité exceptionnelle, tout est fait pour que l'on se sente bien... Nous reviendrons c'est certain, un hôtel qui a vraiment correspondu à ce que nous recherchions! Merci encore à l'équipe!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EmmanuelleBiarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgnac-l'Aven, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Pas d'information préliminaire sur le fait qu'il n'y a pas d’ascenseur, mais un escalier très incliné.
Lit single de 80 cm de large au lieu de 90 cm en temps normal,
Pas de salle de petit déjeuner,
Malgré la très bonne localisation je tenterais une autre adresse la prochaine fois.

Astuce pour la chambre : Les chambres familiales sont grande
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maud_fischer, Directeur général de Hotel des Arts, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Monsieur,
Si nous aimons les compliments que nous adresse la grande majorité de nos clients, nous portons un regard attentif sur les critiques fondées qui nous conduisent à nous améliorer encore.

Nos chambres pour une personne sont équipées avec des lits de 140 de large et non de 80 ou 90, mais, si pour des raisons d'économie, vous optez pour une chambre partagée (Twin) il s'agit comme dans tous les hôtels 3*** de lit en 160 séparés en 2 lits,
Quant au petit déjeuner, notre site indique clairement qu'il est servi directement en chambre, car c''est perçu par nos clients comme un privilège supplémentaire.
Comme beaucoup de petits hôtels de charme en cœur de ville l'ascenseur est impossible a installer. Lorsqu'une personne est handicapée physique et ne peut pas monter un étage, nous l'orientons vers un hôtel ami. Ceci est arrivé 2 fois en 3 ans et ces personnes prennent le soin de téléphoner avant d'effectuer leur réservation.


Erick Fischer Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 134 à Toulouse
4.5 5 étoiles 809 avis
La Cour des Consuls
N° 1 sur 134 à Toulouse
4.5 5 étoiles 59 avis
Le Grand Balcon
N° 11 sur 134 à Toulouse
4.0 5 étoiles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Taur
Hotel Albert 1er
Hotel Albert 1er
N° 4 sur 134 à Toulouse
4.0 5 étoiles 573 avis
Saint Rome
Père Léon
Père Léon
N° 10 sur 134 à Toulouse
4.5 5 étoiles 232 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 13 sur 134 à Toulouse
4.0 5 étoiles 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Arts ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Arts

Adresse: 1 bis rue Cantegril, 31000, Toulouse, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Toulouse
N°5 des hôtels romantiques à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Arts 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A côté du musée des Augustins, à 3 minutes à pieds du Capitole, l'Hôtel des Arts est situé au milieu des boutiques les plus élégantes du Toulouse historique. La rénovation de l'hôtel des Arts a été confiée à la décoratrice Arlen Munro. Le mobilier contemporain épuré et la subtilité des couleurs mettent en évidence la chaleur de la brique de cette demeure toulousaine. Chacune des 12 chambres et suites décline un thème en relation avec l'Art : Musique, Sculpture, Cinéma, Mode, Bande-Dessinée... Le jeu de lumière de couleurs permet de créer l'ambiance de chambre que vous désirez. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mèl, nous nous ferons un plaisir d'organiser votre séjour dans la ville rose. Au plaisir de vous accueillir... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Arts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Arts Toulouse
Arts Residence Toulouse
Toulouse Hotel Des Arts

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page