Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (260)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
260 résultats
Note attribuée
130
99
21
5
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
130
99
21
5
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 260
Avis écrit le 14 mai 2018

Un hotel très bien situé proche du centre dans une rue calme. L'accueil est très souriant et convivial. La chambre est très agréable avec pour ce week end un excellent rapport qualité prix. Rien à redire sur ce séjour.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Francis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 avril 2018 par mobile

Très bon hôtel, idéalement placé dans le centre, commerces, restaurants, rues piétonnes pour flâner. Un lieu à connaître lorsque l’on souhaite découvrir toulouse intra muros.
Accueil parfait, chaque chambre a son histoire.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci CROGTOULOUSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelToulouseCentre, Réception de Hotel des Arts, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2018

Merci mille fois pour votre sympathique commentaire! Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien à vous, Marie et toute l'équipe de l'Hôtel des Arts.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2018

Hôtel au cachet élégant dans une vieille bâtisse en plein cœur du centre ville. Tout au top et l’accueil et le service encore plus. Propreté, confort, petit déjeuner dans la chambre, literie, etc. L’envie d’y revenir en couple pour un we romantique dans la Ville Rose.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en voiture, certains parkings risquent d’etre complets à partir de 19/20h... /
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Kamel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelToulouseCentre, Réception de Hotel des Arts, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Monsieur BENNAOUM, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous! En espérant vous revoir très vite dans notre établissement. Bien à vous, Marie et toute l'équipe de l'Hôtel des Arts.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018

Chaque chambre rend hommage à un art , nous avions " la sculpture", chambre spacieuse , literie très confortable , petit dressing suffisant pour 3 nuits et bien fonctionnel , boîte pour déposer divers objets.
Petits déjeuners servis en chambre parfaits'
Équipe aux petits soins pour ses clients

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci kikidepierzy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelToulouseCentre, Réception de Hotel des Arts, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2018

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la chambre ainsi que nos petits déjeuners. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau très bientôt !
Bien à vous,
Marie et toute l'équipe de l'Hôtel des Arts.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2018 par mobile

Cet hôtel est une vraie bonne surprise. Le personnel est adorable (mention spéciale à Marie, faux sosie de Marine Vacth), les chambres, certes petites, sont décorées avec goût. L'emplacement est stratégique et l'isolation sonore parfaite.
J'ai beaucoup apprécié le petit-déjeuner servi en chambre, très pratique quand on n'est pas matinal
Bonne continuation à cet hôtel plein de charme et félicitations à l'équipe !

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
1  Merci Clémence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelToulouseCentre, Réceptionniste de Hotel des Arts, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2018

Madame,
Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été agréable ! Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Bien à vous,
Marie et toute l'équipe de l'Hôtel des Arts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis