Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel M

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel M
N° 58 sur 129 Hôtels à Toulouse
Crepy-en-Valois, France
1 avis
“Séjour agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

J'ai séjourné dans une chambre design et spacieuse. Très bonne literie, grand écran et petit réfrigérateur mini-bar. La salle de bains est équipée d'une belle cabine de douche. Le personnel est très sympathique. Le petit-déjeuner était bon, avec un joli choix de jus de fruits (oranges pressées) et même des pâtisseries maison. C'est avec plaisir que je retournerais dans cet hôtel idéalement placé en face de la gare lors d'un prochain séjour à Toulouse.

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci wagnerienne1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    39
    19
    11
    20
Consultez les avis pour
3
63
19
25
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

Cet hotel ne convient certainement pas pour un weekend romantique, mais pour ceux qui ont besoin de s'arreter pres de la gare de Toulouse, c'est le meilleur choix. Le personnel est tres tres sympa, Merci!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci russeinparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitrolles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

Ayant réservé ce petit hotel apparemment design pour fêter nos 5 ans de vie de couple, nous avons été gâtés mais vraiment pas dans le bon sens du terme.... En arrivant, la chambre que nous étions censés occuper n'était pas prête (il était 17h!!!!), ils ont donc décidé de nous en attribuer une autre...L'hôtel était en plein travaux avec du matériel de bricolage partout dans les couloirs... Après avoir monté 2 étages en portant nos bagages! Nous sommes arrivés dans une petite chambre avec une cheminée qui faisait un bruit semblable à celui d'un vieux tracteur en marche. Nous nous sommes dit que ce n'était pas si grave si le reste convenait. En allant aux toilettes, le lavabo était bouché, nous sommes donc descendus avertir le propriétaire qui nous a dit qu'il le savait et qu'il allait le faire réparer mais que nous devions nous contenter de ça...Sympa pour une chambre à 130 euros! Nous avons été de bonne composition et sommes passés sur ce "détail". Nous avons voulu nous doucher et là.... l'horreur : deux grosses traces de pieds noirs sur le tapis de bain! Nous sommes donc à nouveau descendu (le tout à pied, ça commence à bien faire!) et le propriétaire n'a même pas daigné monter avec nous et a attrapé un tapis de bain qui traînait dans un couloir et nous l'a donné...merci l'hygiène! Nous avons donc décidé de nous laver et en prenant les serviettes de bain....idem! des traces noires sur tout le linge de salle de bain! Nous sommes donc descendus avec nos valises cette fois et le propriétaire a proposé de nous rembourser... Nous sommes donc repartis aussi vite... Un hôtel qui se veut design se doit d'apporter un certain confort et surtout de la propreté... En dormant dans un première classe au moins le linge est propre... et les chambres beaucoup moins chères! C'est tout simplement scandaleux! Nous sommes repartis et avons trouvé une chambre dans un hôtel magnifique "Le grand Balcon" sur la place du Capitole pour une chambre au même prix mais avec des prestations de 5 étoiles... Nous conseillons donc à tous les visiteurs de ne pas se rendre dans cet hôtel, que dis je cette porcherie!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Toulouse

Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous sommes arrivés dans cet Hotel choisi tout d'abord pour son coté design et ses prix.
Nous avons été ravi de découvrir un personnel accueillant et aux petits soins pour nous.
Il est vrai que quelques petites choses seraient à revoir, en terme de finition dans les chambres mais ce sont vraiment des détails.
Il ne leur manque pas grand chose pour être un très bon hôtel étoilé, qui d'ailleurs deviendra plus cher alors autant en profiter ;)
Une superbe TV géante, un mini bar offert.
Voila, agréablement surpris par cet hôtel, et ce personnel et gérant qui ont desuite été très franc sur les quelques prestations qu'ils essaient d'améliorer ce qui nous a beaucoup plu.
Le seul hic est l'absence d'ascenceur mais vite comblé pa le personnel qui s'mpresse de nous monter les bagages.
Le petit déjeuner était également tout à fait correct.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci J0olie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
65 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

Je suis ravi d'avoir passé une nuit au sein de cet Hôtel M très bien situé face à la gare, le personnel au petit soin pour sa clientèle, chambre desing, literie et hygiène propre, vous avez même à votre disposition un minibar offert ainsi qu'une cafetière senseo dans votre chambre. La wifi fonctionne bien et utile ainsi que le service bagage. Je vous le recommande !

Astuce pour la chambre : Très bien situé face à la gare
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Benjamin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perigny, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2014

Extrêmement bien situé pour des déplacements en train, c'est un hôtel au design contemporain très agréable. L'équipement des chambres est soigné : mini-bar, douche avec radio, fonction hammam etc... Les bagages volumineux peuvent être confiés à la réception dans un local fermé à clé et l'accueil est très convivial.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Natacha17180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Hôtel très bien placé et accueil chaleureux.
Chambres design et originale, rien à dire sur l'équipement, je suppose qu'il y a des problèmes occasionnels comme partout mais pour ma part, très bon séjour et rien à reprocher à cet hôtel !
Prix raisonnable compte tenu de l'emplacement, service de qualité (jus de fruit fait maison), disponibilité... je reviendrai si j'en ai l'occasion !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Polkav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Hôtel Icare
N° 61 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 66 avis
Belfort
Hotel d'Orsay
Hotel d'Orsay
N° 39 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 154 avis
Hotel Ambassadeurs
N° 63 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belfort
Hotel Occitania
Hotel Occitania
N° 86 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 59 avis
Raymond IV
Hotel Le President
Hotel Le President
N° 83 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 58 avis
Ibis Toulouse Gare Matabiau
N° 29 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel M ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel M

Établissement : Hotel M
Adresse: 9 boulevard de Bonrepos, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Belfort
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 58 sur 129 Hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel M 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel M en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page