Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rare”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mai 2014

Tres bonne surprise en arrivant dans cet hôtel réputé pour être le plus ancien de Toulouse,
Accueil souriant, personnel dévoué et surclassement offert car carte accor.
Un grand merci à Clément pour ses conseils en matière de restaurants !

Astuce pour la chambre : demander chambre sur patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci francois l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher client
Nous vous remercions vivement de l'excellent commentaires à notre sujet et surtout pour un de nos collaborateurs de la reception à qui nous ne manquerons de lui faire part.
Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau dans notre etablissemnt .
Sincéres salutations
Pablo Madueno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 417)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

486492 avis sur 1 417

Avis publié : 30 mai 2014

Ce n'est pas un novotel comme les autres ! Idéalement situé à quelques mettre du capitole ! Un hotel design et moderne a la décoration épurée ! Et cette que ces verrières magnifique! Les chambres très propres, fonctionnelles et bien équipées ! Et le petit déjeuner .... Copieux et varié très bon avec plusieurs salades de fruits frais ! Le tout avec un personnel très souriant et disponible ! Je recommande vivement

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci Marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher client
Nous sommes ravis de voir que l'ensemble de nos prestations ont pu repondre à vos demandes et nous serons hereux de pouvoir vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Toulouse
Sincéres salutations
Pablo Madueno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2014 par mobile

Pas de surprise, on est chez novotel. Chambre agréable, fonctionnelle, au design épuré, literie plus que confortable. Aucun bruit avec une chambre qui donne sur le patio.
Le petit déjeuner est copieux (mais vu le prix il vaut mieux). Toutefois en ce week end de pâques, la fraicheur des produits laissait à désirer (beurre au goût rance, gaufre un peu sèche...), ce qui n'a toutefois pas gâché le séjour tout à fait à la hauteur.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Vhm06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher client
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire quelques remarques positives à notre sujet
Nous nous esforcerons dans le future de coordonner nos differents services afin de vous offrir nos meilleures prestations et avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau
Sincéres salutations
Pablo Madueno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Franck M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 13 mai 2014

Tres bien place, fonctionnel, personnel agreable. Les chambres sont modernes, bien equipees
Seul bemol, pour un 4 etoiles des chaussons d accueil ainsi qu un peignoir auraient ete bienvenus. Je n ai pas pu tester le spa ni la salle de sport.
Petit dejeuner copieux.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cecile d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Cher client
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour faire quelques lignes favorables à notre hotel.
C'est dommage que vous n'avait pas eu la posibilité d'utiliser nos services fitness et detente où nous avons des peignoirs et chaussons en libre service .
Nous attendons la posibilité de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite à Toulouse
Sincères salutations
Pablo Madueño

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Valence, France
3514
Avis publié : 12 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 mai 2014

Pour notre voyage à Toulouse, nous avons choisi le novotel wilson.
Après quelques couacs au niveau de mon enregistrement ( ma cb a été débité 3 fois) résolu rapidement , nous avons eu la surprise à notre arrivée d'être surclassée en chambre exécutive. Que dire de cet hôtel : tout était parfait : grande chambre avec un grand lit équipée d'une superbe literie, coffre fort et mini bar ( sans alcool) gratuit.
Grande salle de bain équipée d'une grande baignoire. Tv LCD d'une taille correcte Propreté impeccable et chambre très bien insonorisé .
Petit déjeuner excellent et copieux Hall de l'hôtel très design .
Bar de l'hôtel design mais sans âme et serveur pas très agréable . Bon mojito.
Emplacement parfait, central Il y a aussi un Spa gratuit( sauna, hamam et jacuzzi 4 places) rare pour le signaler.mais dommage le jacuzzi n'était qu'à 25 degrés au lieu des 29 habituels. Petit point noir: pas de parking souterrain privé mais il y a très grand parking public souterrain ( Jean Jaurès) a 100 mètres ou l'hôtel à un partenariat : pour 3 jours, à la place de 59€, nous n'avons payé que 39€.
En conclusion, nous y retournerons sans hésiter

Astuce pour la chambre : prendre chambre executive!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci babbo59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Cher client
Nous avons lu avec interêt vos commentaires favorables à notre sujet et nous vous en remercions .
Nous esperons avoir la posibilité de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour .
Sincères salutations
Pablo Madueño

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 9 sur 130 à Toulouse
756 avis
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 à Toulouse
1 233 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 8 sur 130 à Toulouse
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Grand Balcon
N° 7 sur 130 à Toulouse
589 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
922 avis
Saint Rome
Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse
N° 17 sur 130 à Toulouse
989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Toulouse Centre Wilson ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Toulouse Centre Wilson

Adresse: 15 Place du President Thomas Wilson, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 130 Hôtels à Toulouse
Catégorie de prix : 88€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Toulouse Centre Wilson 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Toulouse Centre Wilson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page