Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel digne d'un quatre etoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 août 2014

une nuit dans cet hôtel somptueux et très bien placé pour visiter le centre de la ville de Toulouse.
la chambre était spacieuse, la salle de bains double vasque propre et le personnel accueillant.

le buffet du petit déjeuner était copieux, varié: rien à redire!

un hotel à conseiller et une adresse à retenir

Astuce pour la chambre : chambre 220
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elenita583
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 417)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

454460 avis sur 1 417

Avis publié : 13 août 2014 par mobile

L'hôtel est idéalement situé pour visiter Toulouse. Les chambres sont bien propres et bien équipées mais pas très grandes. Le petit déjeuner cher par rapport aux choix proposé. Il pourrait y avoir plus de variétés de pain. Le seul point négatif est l'accès au parking. Celui ci étant en pratique difficilement accessible à des berlines larges ou des SUV. Les rampes d'accès sont trop étroites.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Viviane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher client
Nous vous remercions de votre visite et nous sommes ravis d'avoir pu vous donner des prestations en accord à vos attentes ;
Nous esperons vous revoir trés prochainement dans notre hotel
Sincéres salutations
Pablo Madueno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

Nous avons passé une nuit en amoureux dans cet hôtel. Le hall est magnifique, la salle du petit déjeuner est design, le spa aussi. La chambre est mignonne bien qu'un peu petite pour une chambre supérieure. Nous avions une vue sur la place Wilson donc nous étions ravis. L'accueil est correct. Seul gros point négatif, le ménage laisse vraiment à désirer ! Dans la salle de bain il y a des traces de mains partout sur la faïence, on ne voit que ça ! Les poignées de la porte sont crasseuses, le savon déjà ouvert... Dans le spa, le pédiluve est très sale, une banane est pourrie dans le panier de fruits, il fait une chaleur insupportable... Il me semble que lorsqu'on paye le prix pour obtenir une prestation 4*, une des choses essentielles est l'hygiène... Dommage le cadre de cet hôtel, son emplacement et la déco en faisait potentiellement un lieu de séjour idéal !

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur la place Wilson
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Vanessa C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher client
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de remplir et faire vos commentaires à
notre sujet et nous vous en remercions
Nous sommes desolés que la qualité des prestations evoquées ne vous a pas donné entiére satisfations et nous avons mis au courant le service concerné
Nous esperons voir revoir dans notre etablissement et vous donner une autre image de nos services;
Sincéres salutations
Pablo Madueno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014 par mobile

Un sans faute pour cet hôtel très bien situé dans Toulouse. Léger bémol, le parking municipal qui y est rattaché est assez cher (zone piéton pas de parking privé) et le canapé lit de la chambre 4 pers grince beaucoup, sinon nickel. Excellent service et accueil.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Fanny J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher client
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour faire des commentaires positifs
à notre sujet
Nous esperons que nos prestations ont pu vous donner entiérement satisfations et nous esperons voir revoir prochainement ;
Sincéres salutations
Pablo Madueno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci PhB75fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 août 2014

Nous avons séjourné une nuit dans ce splendide hôtel, chambre spacieuse, équipement au top, personnel d'une gentillesse sans égal. On conseille vivement cet hôtel en plein centre pour rapport qualité prix excellent. Nous y reviendrons a coup sûr...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Séverine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher client
Nous avons eu le plaisir de lire vos commentaires positifs à notre égard et nous vous remercions vivement
Nous esperons vous accueillir à nouveau dans notre hotel lors de votre prochaine visite
Sincéres salutations
Pablo Madueno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2014

Bon hôtel, très bien situé en plein ceinture proche des restaurants des bars et des principaux centres d'intérêt qui sont faisable à pied. Il n'y a pas de parking dans l'hôtel mais parking public à moins de 5 min à pied, avec tarif préférentiel.
Au niveau prestations on retrouve un espace forme avec une salle de sport et un espace détente avec sauna hamman et jacuzzi (pas de piscine).
Les chambres sont d'un très bon standing (chambre supérieure pour ma part), c'est propre, le coffre est assez grand pour un ordinateur portable, et il y a suffisamment de rangements, surtout si on reste plusieurs jours (12 nuits me concernant). Bouteille d'eau plate et gazeuse offerte.
La literie est très confortable, RAS.
Le petit déjeuner est bon et varié, mais rien d'exceptionnel.
J'ai eu un petit soucis avec le coffre fort un dimanche, on m'a proposé de changer de chambre ou de patienter jusqu'au lendemain pour réparation. Réparation sans soucis faite le lendemain.
Je tiens quand même à souligner 2 points (que certains trouveront peu être exagérés mais bon). Le premier est que lors d'une des nuits où j'a séjourné le sirène incendie a retenti (2h du matin) durant de longues minutes et la moitié de l'hôtel s'est retrouvée en pyjama devant l'hôtel. Fausse alerte, pour le coup le personnel de l'hôtel n'y est probablement pour rien, mais ce que je regrette c'est que pour un 4 étoiles il n'y a eu aucun mot concernant l'incident, aucune excuse pour le dérangement, aucune explication lors que je suis ensuite passé à la réception, et évidemment aucun geste commercial. Comme s'il ne s'était rien passé.
Je suis resté 12 nuits mais le client qui n'y a séjourné qu'une nuit, ça fait vraiment pas top !
Et le deuxième point, mesdames, messieurs du personnel hôtelier, faites du vide dans la vaisselle, une grande partie des plats, tasses et bols au petit déjeuner est ébréché... c'est pas chic quand même, et ça ne revoit pas une belle image de l'hôtel.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Mickaël S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_MADUENO, Responsable relations clients de Novotel Toulouse Centre Wilson, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher client
C'est avec un grand interet que nous avons lu vos commentaires à notre sujet et nous vous en remercions. Nous esperons avoir la posibilite de vous accueillir à nouveau dans notre hotel
Sincécers salutations
Pablo Madueno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 9 sur 130 à Toulouse
756 avis
Pullman Toulouse Centre
N° 2 sur 130 à Toulouse
1 234 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 7 sur 130 à Toulouse
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Grand Balcon
N° 8 sur 130 à Toulouse
589 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
922 avis
Saint Rome
Crowne Plaza Toulouse
Crowne Plaza Toulouse
N° 18 sur 130 à Toulouse
989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Toulouse Centre Wilson ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Toulouse Centre Wilson

Adresse: 15 Place du President Thomas Wilson, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 130 Hôtels à Toulouse
Catégorie de prix : 88€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Toulouse Centre Wilson 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Toulouse Centre Wilson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page