Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel pour grande et petite famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Castellane
N° 104 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié : 31 octobre 2012

j'avais juste une chambre de libre a
toulouse la veille du congres du PS. Tous les hotels etaient plein. Mais pour question familliale je devais rester encore. Dans cet hotel ils ont trouvé un compromis, et ont trouvés une chambre pour moi tous les jours pendant une semaine. et de ce fait, meme en dormant au sous sol, je n'ai pas dormi a la belle etoile
Personnel tres sympathique, accomodant, ce n'est pas luxueux, mais propre. La gouvernante, est tres arrangeante, si vous n'etes pas sorti de la chambre à 11h.
fin de semaine moins cher

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
1  Merci denise r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine B, Responsable relations clients de Hôtel Castellane, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2013

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le Forum TripAdvisor à propos de notre établissement. Nous sommes très sensibles à vos compliments. Ce fut un plaisir de vous recevoir. Nous l'avons fait simplement mais avec le cœur. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (200)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

104110 avis sur 200

Avis publié : 20 octobre 2012

A 10 mn à pied de la gare, hôtel sans charme, dans un quartier bruyant.
Chambre minuscule, sans déco.

Le minimum, mais propre.

En revanche, le garçon de l'accueil fait le maximum pour être agréable, disponible. Très à l'écoute, il remonte beaucoup le niveau de la prestation hôtelière. Bravo à lui...

Petit dej comme le reste.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nomade61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine B, Responsable relations clients de Hôtel Castellane, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2013

Bonjour Madame, Monsieur,

nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions lors de votre séjour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Cependant, nous prenons note des bémols sur l’insonorisation des chambres, et faisons notre possible pour améliorer notre prestation. Au plaisir de vous voir lors d’un prochain séjour. La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2012

Cet hôtel aux tarifs exhorbitants pour un deux étoiles de bas étage n'est pas recommandable !!! Propreté douteuse, chambres petites et pire nous avons eu la sensation de dormir au beau milieu d'une boîte de nuit !!! Un bruit infernal de basses nous empêchant de dormir... Pour 96 euros la nuit avec le parking !!! À fuir de toute urgence !

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurette146figeac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2012

Tres bonne situation est très calme . Il ya eu un petit pb avec la douche le premier et ils nous ont mis dans une meillure toute de suite . Nous y reviendrons le prochain fois que nous sommes sur Toulouse. Dommage que le match de Rugby n'était pas terrible et il pleuvait autant!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephen A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine B, Responsable relations clients de Hôtel Castellane, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2013

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le Forum Trip Advisor suite à votre séjour chez nous. Nous sommes très attentifs à tous les commentaires. Ils nous aident à progresser. Nous avons été très sensibles à vos remarques, car notre métier est d'être maître dans l'art du détail, même dans un hôtel familial 2 étoiles comme le nôtre. Encore merci et à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2012

chambre dans une annexe sans ascenseur (3 étages), impossible d'ouvrir la fenêtre sans déplacer le lit, cabine de douche/WC/lavabo microscopique (mieux dans un camping car!) salle de petit déjeuner trop petite et très bruyante. Pas de local pour laisser les bagages.Bref à éviter.
Toutefois: personnel faisant ce qu'il peut pour palier à la situation, garage à proximité, situation en centre ville.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci daniel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2012 par mobile

Chambre 17: moins de 9m2 (3m x 2m75), juste au dessus de l'entree, clime ne marchait pas et la fenetre ouverte j'ai eu l'impression d.avoir passe la nuit sur le trottoir... Pour presque 100€ la nuit reservation de 4 nuits...
Armoire de50cm largeur sur 35 profondeur...
Tres moyen a ce prix... loin en dessous d'un hotel etap...

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci R J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2012

trés bien situé prés du centre ville (accessible 5 min à pied)
Parking sécurisé à 20m de l'hotel
chambre minimaliste mais confort ok (TV,clim)
personnel agréable
petit déjeuner correct
impeccable pour un court séjour
nous y reviendrons

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 51carpediem65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine B, Responsable relations clients de Hôtel Castellane, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2013

Chère Madame, cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le Forum Tripadvisor à propos de notre établissement. Nous sommes très sensibles à vos compliments. Ce fut un plaisir de vous recevoir. Nous l'avons fait simplement mais avec le cœur. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Royal Wilson
Royal Wilson
N° 44 sur 130 à Toulouse
215 avis
Le Cousture Hotel
N° 66 sur 130 à Toulouse
102 avis
Wilson
Wilson Square
Wilson Square
N° 73 sur 130 à Toulouse
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Croix-Baragnon
N° 87 sur 130 à Toulouse
165 avis
Belfort
Hotel Heliot
Hotel Heliot
N° 24 sur 130 à Toulouse
319 avis
Gabriel Péri
Citiz Hotel
Citiz Hotel
N° 67 sur 130 à Toulouse
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Castellane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Castellane

Adresse: 17 rue Castellane, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Gabriel Péri
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 104 sur 130 Hôtels à Toulouse
Catégorie de prix : 65€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Castellane 2*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Castellane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castellane Toulouse
Chambre d Hotes Castellane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page