Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent acceuil super bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Castellane
N° 104 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié : 3 février 2014 par mobile

Tres heureux du séjour passé dans cet hôtel ou l'acceuil y est est chaleureux.
Les chambres parfaite et la situation idéale.
J'ai également apprécié le parking fermé.
Je reviendrai à coup sûr ici pour mon prochain séjour à toulouse

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Lionel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (200)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 200

Avis publié : 5 janvier 2014 par mobile

Assez déçue par c est hôtel , en effet les critiques avez l air assez positives, pour nous couple avec un enfant nous avions demandé si l ont pouvez avoir une chambre plutôt calme, en effet nous n avons pas été gêné pas le bruit mais du coup nous étions dans une chambre avec pour luminaire un halogène , 1 seule prise électrique , pas de baignoire , le groupe de climatisation a côté si encore le prix avait été raisonnable mais la nuit nous a coûtée 70€ !!!! Pour une chambre spartiate ... Pas agréable l impression de ce faire avoir ..

Séjour en : janvier 2014
Merci Adelinealex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2013

Pour mes déplacements pro d'une semaine, il est primordial de bien choisir l’emplacement et le standing de mon hôtel : le centre ville!
On m’a dégotté un petit hôtel en plein centre : l’hôtel Castellane. Chambre pas très grande mais très propre avec toutes les commodités essentielles : WIFI free, baignoire, TV cablée, petit déj… Je sais, je suis une fille exigeante. Les prix oscillent entre 80€ et 120€. Franchement avoir un pied à terre près de toutes les sorties toulousaines sans avoir à prendre les transports en commun, c’est le pied (c’est le cas de le dire). J’ai quand même la sortie de Métro à 200m pour me rendre tous les jours sur le lieu de formation : PERFECT!

Hôtel Castellane / 17 rue Castellane / 05 61 62 18 82 / www.castellanehotel.com / Sortie du Métro ligne A : Jean Jaurès

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ckarolyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

Pour 3 personnes 88€ la nuit sans le petit déj
Petit déj copieux à 8€50
Chambre triple au sous sol de l'immeuble, propre, mal insonorisée par contre mais pour une nuit une bonne adresse pas chère du tout et géographiquement très bien situé. A deux minutes de la place du capitole et de l'accès au métro (direct depuis la gare).
Adresse sans prétention, accueil très sympathique et conseil pour les visites
Je recommande si on ne cherche pas le luxe et qu'on a un petit budget.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci verobordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2013

D'accord les chambres ne sont pas tres grandes mais elles sont bien pour y passer une ou deux nuits.Si vous etes sur l'arriere pas de bruit .Le personnel est tres disponible ;on a fait sur internet une recherche pour me permettre de me deplacer dans Toulouse et ce avec le sourire.
Un garage à deux pas ce qui en centre ville est un gros avantage.
Les prix ne sont pas abusifs pour Toulouse 76 Eur.
Lors de mon passage juste un petit bug pour le petit dejeuner.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

J'ai passé une nuit dans cet hôtel pour raisons professionnelles, très bon accueil,en plus d'une remise lorsque l'on passe en direct par eux plutôt que par booking,les chambres pas très grandes mais agréables cependant c'est quartier bruyant et quand on a envie de dormir , pas facile.On m'a changé de chambre pour être plus au calme.Par contre pour ceux qui sortent le soir ,c'est sans aucun doute excellent!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

Hotel très bien situé dans Toulouse centre ville.

chambre un peu petite.

Point positif : chambre tres propre, possibilité de parking et personnel très accueillant et attentif.

Je reviendrais dans cet hotel lors d'un prochain séjour à toulouse.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Royal Wilson
Royal Wilson
N° 44 sur 130 à Toulouse
215 avis
Le Cousture Hotel
N° 65 sur 130 à Toulouse
102 avis
Wilson
Wilson Square
Wilson Square
N° 72 sur 130 à Toulouse
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Croix-Baragnon
N° 86 sur 130 à Toulouse
166 avis
Belfort
Hotel Heliot
Hotel Heliot
N° 23 sur 130 à Toulouse
319 avis
Gabriel Péri
Citiz Hotel
Citiz Hotel
N° 68 sur 130 à Toulouse
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Castellane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Castellane

Adresse: 17 rue Castellane, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Gabriel Péri
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 104 sur 130 Hôtels à Toulouse
Catégorie de prix : 65€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Castellane 2*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Castellane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castellane Toulouse
Chambre d Hotes Castellane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page