Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Notre séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Toulouse Nord - Sesquieres
N° 115 sur 129 Hôtels à Toulouse
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Notre séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

RAS 6 accueil agréable à tous niveaux, bons repas, bon couchage - a conseiller la gestion des règlements est au point et permet une bonne gestion de la préparation d'un voyage d'un ou plusieurs jours.





Astuce pour la chambre : aucun le nécessaire est en place, propre et confortable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Wasquel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir prochainement.
cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    33
    45
    22
    24
Consultez les avis pour
19
26
4
62
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-du-Chateau, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2014

Souvent en voyages d'affaires dans cette ville j'ai teste le campanile à Toulouse . Quelle déception à tout niveau . Hotel très bruyant à cause de la nationale mal insonorisée. chambres veillissantes , triste
le pire le restaurant , on presse le client vers la sortie de manière honteuse à 09H45 . Serveuse très désagréable .
Je précise que c'est la première fois que je mets un avis si négatif

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher client,
Je vous remercie de me faire partager votre vision de notre hôtel.
Votre retour en tant que client est source d'amélioration, notre objectif est de donner satisfation à vos attentes et je m'engage à accompagner mes collaborateurs vers cette priorité
En espérant vous revoir prochainement.
cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Toulouse

Angers, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2014

sejour très agreable les chambres sont un peu vieillote mais propre la restauration est honnete repas pris un samedi soir l'equipe de salle est très pro et le cuisinier qui passe en salle discuter avec le client ca fait plaisir hotel bien pour une halte

Astuce pour la chambre : eviter coté autoroute
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tony k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client,
Je vous remerçie d'avoir pris le temps de nous écrire et je comprends votre impatience envers ces rénovations, de nombreux hôtels Campanile sont en cours de rénovation.
Concernant l'implication de notre personnel, je vais partager vos compliments avec mon équipe, je vous en remerçie.
Dans l'attente de ous revoir prochainement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel conforme aux normes Campanile, mal situé car en bord de rocade
Personnel très accueillant
Je trouve que le buffet est quelconque et en baisse par rapport à ce que j'ai déjà mangé dans le même restaurant

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci CocoNanterre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation géographique,ainsi que la prestation de notre restauration lors de votre séjour.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
En espérantvous revoir dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Chambres propres et relativement spacieuses. Un plateau est proposé dans les chambres et il très agréable d'en profiter. L'insonorisation est correcte et on peut dormir sans problème sans être dérangé par les voisins. Le principal inconvenient vient du tarif qui est beaucoup trop élevé pour les prestations proposées, le personnel est à peine aimable. Les tarifs fluctuent du simple au double sans aucune explication de la part du personnel ni du patron, c'est surprenant...

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Sébastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons votre situation par rapport aux différents tarifs mais ceux-ci varient en fonction des périodes et des événements locaux.
Concernant le service apporté, je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Cordialement.
Gilles V Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

L'accueil a été très agréable, la chambre propre et fonctionnelle. L'hôtel est facile d'accès. Notre chambre donnait sur le parking et la nuit a été calme. Habituée aux Premières Classe, je dois dire que j'ai été surprise de la taille de la chambre et de la salle de bain. Le thé/café et la mise à disposition de la théïère ont été très appréciés.
Seul point faible pour moi qui apprécie les literies fermes le lit était peut être un peu mou, mais c'était pas non plus une barque, je précise.

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à demander une chambre disponible coté parking, l'hotel étant sur une entrée d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Cécile M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GILLES V, Gérant de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour Madame,
Merci d"avoir pris le temps de nous écrire;
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Une chambre agréable et confortable mais nous avons pris notre diner au restaurant et pour cause de dimanche soir, les buffets étaient moyens et peu approvisionnés.
Nous apprécions toujours le plateau de courtoisie mis à disposition dans les chambres

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Lysiane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Toulouse ou ses environs
À 0.1 km
Premiere Classe Toulouse Nord - Sesquieres
Premiere Classe Toulouse Nord - ...
N° 100 sur 129 à Toulouse
3.0 sur 5 bulles 161 avis
À 0.7 km
Hotel ibis Styles Toulouse Nord Sesquieres
Hotel ibis Styles Toulouse Nord ...
N° 50 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 43 avis
À 17.6 km
Kyriad Toulouse Sud - Roques
Kyriad Toulouse Sud - Roques
N° 111 sur 129 à Toulouse
3.0 sur 5 bulles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Campanile Toulouse Nord - L'Union
Campanile Toulouse Nord - L'Unio...
N° 1 sur 4 à L'Union
3.5 sur 5 bulles 191 avis
À 9.2 km
Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace
Campanile Toulouse Sud-Est - Cit...
N° 15 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 400 avis
À 3.8 km
B&B Hotel Toulouse Centre
B&B Hotel Toulouse Centre
N° 75 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Toulouse Nord - Sesquieres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Toulouse Nord - Sesquieres

Établissement : Campanile Toulouse Nord - Sesquieres
Adresse: 1 rue du Pole, 31200, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 115 sur 129 Hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Toulouse Nord - Sesquieres 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Toulouse Nord - Sesquieres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Toulouse Nord - Sesquieres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page