Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon Accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace
N° 19 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 1 juillet 2014

En voyage avec mon mari handicapé et mon fils âgé de 8 ans, j'ai effectué ma réservation par téléphone à la plateforme. En ayant bien mentionné le handicap et que nous étions 3, la personne a effectué la réservation. Malheureusement une fois sur place la réceptionniste nous informe que nous avons une chambre pour 3 classique (une chambre pour 3 avec accès PMR n'existant pas....) La réceptionniste a très gentillement trouvé une solution en nous donnant 2 chambres communicantes, tout en ne nous demandant aucun supplément. J'ai beaucoup apprécié de geste commercial et conseille aux personnes dans la même situation d'appeler l'hôtel directement et non la plateforme.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Céline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2015

Chère cliente, merci pour votre commentaire qui sait mettre en avant l'attention toute particulière que nous portons à trouver les meilleures solutions pour nos clients ! Au plaisir de vous recevoir très prochainement, Fabrice G, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (452)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

323329 avis sur 452

Avis publié : 29 juin 2014

Complètement satisfaits

Aucun reproche sur cet hotel en particulier. Très belle chambre, accueil très sympathique, bon buffet restaurant, propreté de la chambre, bonne literie, sanitaires fonctionnels...

Astuce pour la chambre : Aucun conseil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Armelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2015

Bonjour et merci pour votre commentaire, l'établissement et l'équipe étaient au rendez-vous ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, Fabrice G, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

les serviettes ne sont pas changées même lorsqu'on les met dans le lavabo comme indiqué. Le 2ème jour on ne m'a pas remis de tapis de sortie de douche. Et pour finir, les femmes de ménage passent beaucoup trop tôt dans les chambres. A 2 reprises, je suis revenue du petit déjeuner (à 9h), la femme de ménage avait déjà ouvert ma porte de chambre.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Laetitia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Madame Laetitia S, tout d'abord je vous remercie pour votre commentaire. Je comprends votre mécontentement concernant le changement des serviettes et j'ai bien remonté l'information à notre équipe de femmes de chambres. Ensuite, si vous ne voulez pas que votre chambre soit faite dès le matin, n'oubliez pas d'accrocher la petite pancarte à la poignée de votre porte de chambre qui est à disposition. Nous mettons tout en oeuvre pour réussir votre séjour ! Fabrice G, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

L'hotel est situé en bordure d'autoroute a qq metres du péage, il est entierement remis a neuf et c'est tres bien, par contre c'est un peu bruyant sinon pour le reste excellent rapport qualité prix, parking, petit dej et propreté impeccable.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaurenT B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2016

Cher client, je pense que vous devez faire erreur sur l'établissement. En effet, le péage le plus proche se trouve à 3 km (échangeur de Montpellier). Le calme est justement l'un des atouts de l'hôtel. Bien cordialement, Fabrice G, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

De passage sur Toulouse pour deux nuits. Prestations en phases avec les attentes. Zone malheureusement un peu isolée mais pratique pour le lieu du séminaire et pour éviter les embouteillages matinaux.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2016

Cher client, merci pour le partage de votre expérience. La zone est calme et quand même bien desservie par les bus avec un arrêt au portail de l'hôtel. Nouveau : une gare routière à 1,5 km ! Bien cordialement, Fabrice G, Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

Je n'avais pas conservé l'image de ce type de prestation sur les hôtels campanile. J'ai donc été très agréable surprise par le niveau de qualité.
Mention Très bien pour l'accueil...........................

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Sabyne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2016

Chère cliente, merci pour le partage de votre expérience positive ! Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau, Fabrice G, Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

Je trouve que le coût du petit déjeuné, quoique bien garni, est trop cher... notre estomac ne peut contenir qu'une certaine quantité de nourriture quand bien même c' est buffet à volonté...mes enfants de 13 et 11 ans sont considérés adulte pour un petit déjeuné!!!...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci cisy2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2016

Cher client, les avis nous permettent de mieux répondre à vos attentes. C'est la raison pour laquelle j'ai le plaisir de vous annoncer que nous proposons aussi une nouvelle formule petit-déjeuner à 6,50 € qui rencontre un réel succès : avec 1 viennoiserie, 1 boisson chaude et 1 jus de fruit Tropicana. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, bien cordialement, Fabrice G, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
À 0.8 km
Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel
Ibis Styles Toulouse Cité Espace...
N° 4 sur 130 à Toulouse
803 avis
À 0.1 km
IBIS BUDGET TOULOUSE CITE ESPACE 2
IBIS BUDGET TOULOUSE CITE ESPACE...
N° 45 sur 130 à Toulouse
387 avis
À 0.1 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 34 sur 130 à Toulouse
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Residhome Privilege Toulouse Occitania
Residhome Privilege Toulouse Occ...
N° 21 sur 130 à Toulouse
253 avis
À 6.6 km
Ibis Toulouse Ponts Jumeaux
Ibis Toulouse Ponts Jumeaux
N° 15 sur 130 à Toulouse
550 avis
À 9.1 km
Campanile Toulouse Ouest - Purpan
Campanile Toulouse Ouest - Purpa...
N° 18 sur 130 à Toulouse
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace

Adresse: Rue Maurice Hurel, 31500, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Toulouse
N°16 des hôtels familiaux à Toulouse
N°17 des hôtels romantiques à Toulouse
Catégorie de prix : 47€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace 3*
Nombre de chambres: 85
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un concept innovant, l'hôtel restaurant offre un cadre résolument moderne et confortable avec des chambres spacieuses, design et fonctionnelles. Tout a été pensé pour votre bien-être et votre plaisir. Venez déguster une cuisine sous forme de buffets à volonté dont les thèmes varient tous les jours. Vous voulez le meilleur pour vos collaborateurs ? Un espace leur est entièrement dédié. Nous avons 5 salles séminaires lumineuses, certaines avec une vue imprenable sur la Cité de l'Espace. Pour garantir la réussite de votre projet, nous sommes à votre écoute et nous vous faisons bénéficier d'un conseil personnalisé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Toulouse Sud Est-Cite De L'espace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page