Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon emplacement, hotel sans surprise (ni bonne, ni mauvaise)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace
N° 19 sur 130 Hôtels à Toulouse
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bon emplacement, hotel sans surprise (ni bonne, ni mauvaise)”
Avis écrit le 12 août 2014

chambre un peu trop standard et petite, mais récente et propre
bon emplacement, mais parking saturé en soirée
la décoration manque un peu de personnalité
encore 47 caractères à mettre, mais je n'ai plus grand chose à dire

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci François R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Monsieur François R, merci pour vos quelques mots sur notre établissement. Vous aurez compris qu'un hôtel de chaîne a des normes et des standards. Nous mettons tout en oeuvre pour respecter la promesse client lorsqu'il vient chez nous, tant au niveau de l'hébergement que de la restauration. Même si le Campanile Cité de l'Espace est labellisé Clef verte, Qualité tourisme et Tourisme et handicap, il est possible qu'il ne réponde pas à toutes vos attentes. Même si l'hôtel est "sans surprise", nous nous efforçons tous les jours à ce qu'il n'y ai pas de mauvaise surprise ! Bien cordialement, Fabrice G, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

421 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    192
    64
    17
    7
Consultez les avis pour
126
131
12
106
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Motte-d'aveillans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 août 2014

Accueil très sympathique.
chambre propre
Seul bémol : les enfants devaient passer la raclette après leur douche (chambre handicapé).
Il manque peut-être une borne internet.
emplacement idéal pou cité de l'espace






Astuce pour la chambre : Matelas un peu souple
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Didier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avis, 8 avril 2015
Bonjour et merci pour le partage de votre expérience. Nous venons d'améliorer internet par la mise en place de la fibre sur l'hôtel et le rajout de nouvelles bornes WIFI. Nous voulions investir dans une borne internet, mais il s'avère que la majorité des client possède son propre matériel (tablette, ordinateur...). En effet, nous avons disposé dans les salles de bain pour chambre pour personne à mobilité réduite de raclettes et pour cause, ce sont des douches "à l'italienne". Nous n'avons pas trouvé d'autre système plus efficace...Bien cordialement, Fabrice G, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Très bon accueil. Le personnel est disponible. Les chambres sont très bien.
Petit bémol sur le parking : manque de place durant notre séjour.
Idéal pour un séjour en famille et la visite de la cité de l'espace.



  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Véronique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avis, 28 avril 2015
Bonjour, et merci pour votre commentaire si enthousiaste ! Je tiens à confirmer que les feux d'artifice sont tirés chaque jeudi pour les nocturnes de la Cité de l'Espace aux mois de juillet et août. Au plaisir de vous revoir, très cordialement, Fabrice G, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orleans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 août 2014

Formule combinée avec la cité de l'espace : une seule réservation, à deux pas de la cité de l'espace
Et une très belle vue sur la cité de l'espace qui permet même regarder le feu d'artifice depuis sa chambre





  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci 251Lionel_45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avis, 12 mai 2015
Bonjour,

Et merci pour votre commentaire !
En effet, vous pouvez bénéficier d'un tarif pack cité de l'espace comprenant la nuit, le petit-déjeuner et l'entrée au parc pour 51 € l'adulte et 17.50 € l'enfant.
N'hésitez pas à réserver, nous vous donnerons une chambre avec vue sur la fusée Ariane ! UNIQUE !
A très bientôt, bonne journée !

Anne G, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
47 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Difficile de trouver un restaurant le dimanche dans ce secteur donc nous nous sommes arrêtés dans ce Campanile! Dommage !! Accueil plus que médiocre, les chiens (un York) ne sont pas acceptés nous dit on tout de go!! pas ou peu de service , eau chaude, un morceau de pain, puis nous voilà au buffet... La principale qualité pour le chef, si il y en a un... Savoir ouvrir les boîtes de conserves! Bref nous aurions mieux fait se continuer notre route !

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Patric262
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Client, tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre commentaire. En effet je vous confirme que si nous acceptons les animaux jusqu'à 10kg dans les chambres de l'hôtel, nous évitons de les accepter dans le restaurant, et cela pour des mesures d'hygiène. Je comprends votre mécontentement. Sachez que si vous trouvez l'eau en carafe pas assez fraîche, nous n'avons jamais refusé d'offrir des glaçons, à la demande. Nous n'avons pas le titre de "Maître restaurateur", par contre la majorité de nos plats du buffet chaud sont faits maison par notre chef de cuisine. Lors de votre prochain passage sur Toulouse je vous propose une visite de nos cuisines, de rencontrer notre équipe et de constater leur façon de travailler. Peut-être que cela pourrait contribuer à vous faire changer d'avis ? J'aurai le plaisir de vous offrir un apéritif, bien cordialement, Fabrice G, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phalempin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 août 2014

rien a dire sur le confort qui était très bien, literies impeccables, chambres très sympa claires, agréables avec salle de bain qui nous a beaucoup plus (présence du sèche cheveux) douche. Parking sécurisé

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Pascale D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avis, 7 août 2015
Cher client, bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes très satisfaits de voir que l'établissement vous a plu ! Dans l'attente du plaisir de vous revoir, bien cordialement, Fabrice G, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-etienne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2014

une très bonne nuit dans de beaux lits très confortables, un accueil chaleureux personnel très souriant, petit déjeuner de rêve ... c'était vraiment très bien
Campanile Toulouse Cité de l'espace
Didier

Astuce pour la chambre : très bien, lits très confortables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Did42 D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr22005, Directeur général de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace, a répondu à cet avis, 7 août 2015
Cher client, bonjour et merci pour le partage de votre expérience si positive dans l'établissement, très cordialement, Fabrice G, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
À 0.8 km
Ibis Styles Toulouse Cité Espace Hotel
Ibis Styles Toulouse Cité Espace...
N° 3 sur 130 à Toulouse
751 avis
À 6.6 km
Ibis Toulouse Ponts Jumeaux
Ibis Toulouse Ponts Jumeaux
N° 12 sur 130 à Toulouse
510 avis
À 0.2 km
Ibis Budget Toulouse Cité de l'Espace 1
Ibis Budget Toulouse Cité de l'E...
N° 44 sur 130 à Toulouse
178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Ibis Budget Toulouse Centre
Ibis Budget Toulouse Centre
N° 30 sur 130 à Toulouse
1 035 avis
À 1.8 km
La Quietat
La Quietat
N° 62 sur 130 à Toulouse
116 avis
À 0.1 km
IBIS BUDGET TOULOUSE CITE ESPACE 2
IBIS BUDGET TOULOUSE CITE ESPACE...
N° 49 sur 130 à Toulouse
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace

Établissement : Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace
Adresse: Rue Maurice Hurel, 31500, Toulouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Toulouse
N°11 des hôtels les plus économiques à Toulouse
N°16 des hôtels familiaux à Toulouse
N°17 des hôtels romantiques à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace 3*
Nombre de chambres: 85
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un concept innovant, l'hôtel restaurant offre un cadre résolument moderne et confortable avec des chambres spacieuses, design et fonctionnelles. Tout a été pensé pour votre bien-être et votre plaisir. Venez déguster une cuisine sous forme de buffets à volonté dont les thèmes varient tous les jours. Vous voulez le meilleur pour vos collaborateurs ? Un espace leur est entièrement dédié. Nous avons 5 salles séminaires lumineuses, certaines avec une vue imprenable sur la Cité de l'Espace. Pour garantir la réussite de votre projet, nous sommes à votre écoute et nous vous faisons bénéficier d'un conseil personnalisé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Expedia, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Toulouse Sud-Est - Cite de l'Espace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Toulouse Sud Est-Cite De L'espace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page