Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A tomber !” 4 5 étoiles
Avis sur Lo Specchio

Lo Specchio
60, Rue Des Tourneurs | 31000, Toulouse, France
33561381940
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 228 sur 1 549 Restaurants à Toulouse
Options : Ouvert tard, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Sur réservation
Colomiers, France
Auteur de niveau
25 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“A tomber !”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014 par mobile

Pour la deuxième fois je me rends a Lo Speccio ! Un régale :) Du verre de Moscato en passant par le risotto et en terminant avec un gâteau au chocolat a partager ! EXCELLENT. Le serveur très sympa !
Le seul bémol qui m'a fait retirer un pts c'est le chauffage ! Il fait assez froid dans la pièce :/ Mais en été il fera meilleur !!

Utile ?
Merci lil0o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    32
    39
    13
    3
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“A découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Un emplacement privilégié, un décor original et soigné. A midi, bon rapport qualité-prix pour un service attentif. Pâtes réussies, moins l'entrée proposée aujourd'hui.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci AllisterToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“L'Italie au porte de Toulouse. Un régal.”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Cherchant désespérément un restaurant, un jeudi soir à 22h, je me suis rappelé que l'on m'avait conseillé ce restaurant. Je n'avais jamais eu le temps d'y aller. C'était la bonne occasion de le tester à l'improviste et à une heure tardive en semaine.
Un accueil souriant malgré l'heure tardive de notre arrivé. Une carte simple, claire et efficace. Avec des intitulés qui vous mettent l'eau à la bouche en quelque millième de seconde.

Des plats envoyés en 10 min, ce qui a pu nous laisser le temps de prendre un bon vin et de contempler le cadre très moderne, épuré et romantique.

Les plats une fois sur table, nous sommes impatient de goûter cette cuisine italienne revisité. Un dressage impeccable, en raccord avec l'environnement, épuré et sophistiqué. Des quantités généreuses, mais le plus important, une explosion de saveurs en bouche. Des assaisonnements au top, avec des produits recherchés qui changent réellement du quotidien. Tout en dégustant notre plat principal, nous voyons en salle défiler les desserts, et notamment un énorme Tiramissu.

Ni une ni deux, le dessert était choisit. Le Tiramissu était divin. Léger et généreux en mascarpone, un biscuit fondant, et du bon cacao pour ravir nos palais de vrais gourmand. Un conseil, il faut le goûter.

Nous avons eu la chance de croiser le chef qui terminait son service, nous l'avons remercier pour ce bon moment passé au sein de son établissement. Une chef souriant, dynamique, accessible, qui reflète bien l'âme de son restaurant.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jeep P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisses
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A découvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Par hasard nous avons découvert ce restaurant italien et quelle belle surprise en découvrant nos assiettes très appétissantes et surtout très raffinés en un clin d'œil nous étions en Italie a découvrir d'urgence merci pour l'accueil de notre charmante serveuse

Utile ?
Merci Conipi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“bon mais cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

bon restaurant italien , les plats sont copieux , mais relativement cher pour des pâtes , jolie salle .
service correct , un bémol j'ai commandé un verre de vin , servi dans un grand verre on a l'impression d'un fond de verre plutot , pas très genereux dans la quantité ,: un peu radin !!!
note un peu salée .

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci dabou2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lo Specchio ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Lo Specchio ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#