Idéalement situé ,dans un quartier calme à 5mn du centre ville à pied ,métro à quelques mètres, commerces à proximité, le studio Pastel est au 1er étage, très confortable, la chambre est spacieuse, kitchinette très fonctionnelle ,on s’y sent chez soi, en plus le gérant David vraiment à l’écoute, je recommande vivement .
L'emplacement est idéal, à deux pas du métro.
L'appartement est bien aménagé, fonctionnel, design.
La propreté est au rdv, pour des tarifs abordable.
Deux bémols: l'appartement du rez de chaussé est un peu bruyant, et sent un peu le renfermé.
location" d appartements .situé au coeur de toulouse,a quelques pas de la bouche de metro,st cyprien.code a l entree principale et clef pour l appart," tout equipé,tv,salon/chambre,cuisine,sdb,avec serviettes et savons,couverts divers accessoire pour cuisiner"wifi, une totale indépence a moindre coup.propre et moderne! au bonheur des gens de passage ,etudiants,vrp,ideal pour visiter toulouse sur plusieur jours
Accueil téléphonique chaleureux et toujours disponible.
Métro à 1mn, mais beaucoup de visites peuvent se faire à pied.
Literie parfaite. Cuisine suffisamment équipée.
Escalier raide et très étroit. Porte d'entrée gènée par une armoire. Chambre encombrée d'accessoires inutiles. TV en panne car liaison CPL non synchronisé, un numéro de tel et quelqu'un au bout qui "n'y connais rien" et ne se déplacera pas. Le prix est en rapport avec le service.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
La situation géographique est idéale car prêt du métro, l'appartement est très bien agencé, propre avec tous le confort nécessaire. Je n'ai eu aucun problème, la nuit a été très calme pourtant c'était un samedi soir. J'ai vraiment été ravie de la qualité de cette location.
Le studio est bien placé , pour visiter la ville et juste à coté du metro.
Il fournissent les draps.
Et le gérant est dispo et sympa
Groupe d'amis |