Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Etape” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Toulouse Centre Compans

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Toulouse Centre Compans
N° 28 sur 129 Hôtels à Toulouse
Écrivez un avis

344 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    168
    73
    19
    3
Consultez les avis pour
47
88
27
171
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

les +:
Buffet du petit déjeuner bien garni.
Chambre calme.

Les -:
Climatisation trop fraiche et non réglable qui peut être gênante en particulier avec des jeunes enfants.
Penderie exigüe.
Lumières dans la chambre très agressives.
Personnel pas toujours souriant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lydie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Compans, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Notre climatisation est réglable et vous pouvez toujours faire appel à la réeption pour des problèmes techniques.

Nous sommes conscients que les désagréments rencontrés ont altéré la qualité de notre prestation, et nous souhaitons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Aussi, moi même ou la responsable hébergement, Madame Laurent, sommes à votre disposition pour votre prochaine réservation.

Recevez, Madame, nos meilleures salutations

Mr Galland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
166 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Le dimanche matin on a tous envie de se lever et de ne rien faire si ce n'est se poser autour d'une table et de dévorer de delicieuses viennoiseries un bon jus ou pour les plus gourmands de bruncher jusqu'à l'explosion
C'est le lieu pour bruncher...à la sortie du metro compans cafarelli, à quelques metres du jardin japonais pour se balader et digerer.
Vous trouverez tout ce que vous aimez pour bruncher de midi à 15h:charcuterie,salades composées plats chauds fromages jus lait café pains et viennoiseries patisseries et confitures tous ceci preparé avec gout, les mets sont de choix, bien cuisinés et l'ambiance sympathique malgré la stucture trés hoteliere et classique, et tout ceci pour à peine 19 euro et à volonté
N'Hesitez pas à demander une omelette, ils les font à la demande.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci zora T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Compans, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre brunch..

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cajarc, France
Auteur de niveau
189 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2013

La formule buffet, dont le rapport qualité/prix ( 18 euros ) est excellent, mérite un arrêt déjeuner.
L'accueil, des plus aimable, est parfait. Le service sait se faire discret tout en veillant aux attentes des clients. La salle de restaurant est agréable. Les plats proposés sont de qualité. Le chef, en cuisine, sait donner une valeur ajoutée à ce qui est proposé.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Compans, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Monsieur
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre déjeuner dans notre restaurant.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts, pour votre enière satisfaction.

Dans l’attente de vous recevoir prochainement au restaurant, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Mr Galland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dax
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel en semaine pour des raisons professionnelles. L'hôtel est trés bien situé, l'accueil est trés courtois, les chambres propres et spacieuses (encore heureux vu le prix). Je n'ai pas testé le petit déjeuner. Seul bémol, l'hôtel dispose d'un parking mais 11 euros la nuit reste quand même un peu cher surtout en plein été. Je recommande cet hôtel que j'utiliserai lors d'un prochain déplacement à Toulouse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DaxBenito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Compans, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes attentifs à vos remarques , elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin de réponde au mieux à vos attentes.

C'est avec plaisir que nous vous accuielleronslors de votre prochain séjour.

Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Mr Galland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2013

Trés bien placé. Prés bouche Métro. Au calme, tout en étant prés de tout.
192€ PDJ compris 2 nuits 2 personnes. Parking sécurisé. 11€ par jour.
Deux remarques:
Petit-déjeuner correct, qualité du café à améliorer.
Chambre spacieuse, wc séparé de la salle de bain. Grille bouche d'aération pleine de poussiére.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 64100cd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Compans, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin de mieux réponde à vos attentes.
Vos remarques ont bien été intégrées et nous allons corriger ces points.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveaux, veuillez, agréer, Madame, Monsieur, nos meilleures salutations.

Mr Galland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Novotel Toulouse Centre Compans ...
N° 26 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 705 avis
Hotel de Brienne
N° 10 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 422 avis
Wilson
Mercure Toulouse Centre Wilson Capitole
Mercure Toulouse Centre Wilson C...
N° 7 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
BEST WESTERN Hotel Athenee by Ha...
N° 16 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 738 avis
Mercure Toulouse Centre Saint-Ge...
N° 19 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 507 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 12 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 1 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Toulouse Centre Compans ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Toulouse Centre Compans

Établissement : Mercure Toulouse Centre Compans
Adresse: Boulevard Lascrosses | 8 Esplanade Compans Caffarelli, 31000, Toulouse, France (Anciennement Mercure Toulouse Compans Caffarelli)
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Toulouse
N°32 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Toulouse Centre Compans 4*
Nombre de chambres: 136
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mercure Toulouse Centre Compans bénéficie d’une localisation idéale en hypercentre de la Ville Rose tout en profitant du calme du parc Compans Caffarelli mitoyen à l’hôtel. Cet établissement polyvalent convient aussi bien aux déplacements professionnels qu’aux séjours en famille. Les clients apprécieront d'être à proximité des sites touristiques tels que la place du Capitole ou la basilique St Sernin et du Centre des Congrès Pierre Baudis attenant à l’hôtel. De même, les transports en commun se trouvent aux pieds de l’établissement : métro Compans Caffarelli, bus et navette publique pour l’aéroport. L'hôtel propose 136 chambres spacieuses, climatisées et entièrement équipées donnant sur le parc ou sur la verrière intérieure de l’établissement. De plus, un parking privé, couvert et payant, est à la disposition de la clientèle. Le restaurant Barricòt, fait honneur à la gastronomie du Sud-Ouest et propose des plats régionaux à déguster en salle ou en terrasse. Le bar entièrement rénové, accueille la clientèle de 7h à minuit pour un moment de détente et de partage. L’hôtel dispose de 1000m² d’espace de réunion comprenant notamment un patio, un amphithéâtre et 12 salles de réunion. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Priceline, Odigeo, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Toulouse Centre Compans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Toulouse Compans Caffarelli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page