Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Chambre supérieure= standard !!!!” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Toulouse Centre Compans

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Toulouse Centre Compans
N° 35 sur 131 Hôtels à Toulouse
Écrivez un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    138
    65
    15
    3
Consultez les avis pour
43
72
23
137
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Hôtel bien situé, très proche du centre, belles chambres standard pour deux, personnel accueillant, nous avons passé un très bon séjour dans ce Mercure de Toulouse. Nous allons d'ailleurs y revenir bientôt.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci rocheraymond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Compans, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Madame, monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement lors de votre passage sur Toulouse, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Mr Galland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
55 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Un Mercure de très bonne facture. Chambres modernes et bien équipées. Personnel a votre écoute et tout cela au centre ville.
Seul impératif : éviter chambre donnant sur le boulevard qui peut être un peu bruyant.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Christian W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Compans, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Vos appréciations, nous sont très utiles et, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin de mieux réponde à vos attentes.
C'est avec plaisir que, nous aurons l'occasion de vous accueillir, lors d'un prochain séjour.

Veuillez, agréer, Madame, Monsieur, nos meilleures salutations.

Mr Galland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont, France
Auteur de niveau
89 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Pour un hôtel 4 étoiles , je pense qu'ils ne devraient pas beaucoup se forcer pour faire mieux, vu le prix de ma chambre (146€)
a ce prix, ett bien pas de mini bar, pas une petite bouteille d'eau, et .....des timbales en plastique comme verre . Personnellement je trouve tout cela très léger pour un hôtel qui se dit être classe. On rajouter le petit déjeuner à 16€ et le parking privé à 11€ pour les 24 heures.
A part tout ça l’accueil à la réception est sympa, par contre il ne faut surtout pas être pressé pour se faire servir un verre au bar le pauvre garçon est seul et débordé , si bien que nous sommes partis (faute de temps) sans avoir eu la consommation commandée.
En résumé: pas très emballé; il y a des 3 étoiles nettement mieux!!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernard63510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
165 avis
106 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Ce n'est pas la première fois que je descends sur Toulouse pour affaire et j'ai plutôt habitude d'aller aux extérieurs de la ville (beaucoup moins cher). J'ai donc voulu tester cet hôtel pour être proche du centre et le découvrir.
Cet hôtel est dans les couloirs d'une saleté incomparable, les moquettes n'ont pas été lavée depuis qu'elle ont été posée c'est incroyable (4° étage). Des fautes de goût dans la décoration car on a gardé certains vestiges du passé (SDB notamment) qui ne sont pas du standard d'un Mercure. Et entre la chambre prestige et les autres peu de différences si ce n'est les ustensiles qui vous font payer la chambre plus cher.
C'est sur lors de mon prochain déplacement ce sera à l'extérieur mais plus ici !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci COUPHI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Compans, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Madame, Monsieur
Je vous remercie d'avoir l pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les moquettes des couloirs sont effectivement tachées, mais propres. Elles sont shampouinées régulièrement. Aujourd'hui c'est un changement de moquette qui est nécessaire et celui-ci est prévu sur 2014.

Les salles de bains ont été entièrement rénovées en 2007.

Recevez, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Mr Galland
.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Novotel Toulouse Centre Compans ...
N° 20 sur 131 à Toulouse
4.0 5 étoiles 646 avis
Hotel de Brienne
N° 12 sur 131 à Toulouse
4.0 5 étoiles 344 avis
Mercure Toulouse Centre Saint-Ge...
N° 25 sur 131 à Toulouse
4.0 5 étoiles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wilson
Mercure Toulouse Wilson
Mercure Toulouse Wilson
N° 10 sur 131 à Toulouse
4.0 5 étoiles 509 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 9 sur 131 à Toulouse
4.0 5 étoiles 1 122 avis
BEST WESTERN Hotel Athenee by Ha...
N° 13 sur 131 à Toulouse
4.0 5 étoiles 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Toulouse Centre Compans ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Toulouse Centre Compans

Établissement : Mercure Toulouse Centre Compans
Adresse: Boulevard Lascrosses | 8 Esplanade Compans Caffarelli BP16, 31000, Toulouse, France (Anciennement Mercure Toulouse Compans Caffarelli)
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Toulouse
N°32 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Toulouse Centre Compans 4*
Nombre de chambres: 136
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'attrait du centre-ville, avec le calme en plus, en bordure d’un parc de 10 hectares, instants loisirs, accès direct sur le parc, le jardin Japonais et le canal du Midi ou de Brienne pour les ballades et le footing. A 10mm à pied des principaux atouts du patrimoine Toulousain, Place du Capitole, Basilic St Sernin, Les Jacobins. 136 chambres spacieuses et climatisées. Votre confort: WC séparés et SAS double porte, Wifi gratuit, bureau, TV, mini bar et plateau courtoisie Très facile d’accès : navette aéroport, station métro et bus devant l’hôtel. Garage privatif de 40 places, ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Toulouse Centre Compans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Toulouse Compans Caffarelli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page