Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas terrible pour Mercure” 2 5 étoiles
Avis sur Mercure Toulouse Centre Compans

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Toulouse Centre Compans
N° 35 sur 130 Hôtels à Toulouse
Écrivez un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    139
    66
    16
    3
Consultez les avis pour
45
74
23
141
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Pierre-du-Mont, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Très bon accueil, personnel agréable, poli et disponible. Chambre et sdb propre. Etablissement bien situé, proche centre ville, métro, juste à côté du parc et du resplendissant jardin japonais. Nous avons passé un agréable week-end à Toulouse et nous pouvons recommander cette adresse. La diversité des boissons et aliments permettent un copieux petit déjeuner qui aux beaux jours serait très agréable sur la terrasse ombragée ( nous avions du soleil mais les températures étaient encore fraîches).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AnastasiaS40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Compans, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Madame, monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement à Toulouse, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
68 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

De toute évidence, le service au client est une notion très abstraite dans cet établissement.

Ce 15 avril, chaleur estivale à Toulouse. Et donc chaleur dans la chambre. Mais pas de climatisation...
Le réceptionniste de nuit répond à ma réclamation avec une affligeante désinvolture. La réceptionniste du matin m'indique qu'effectivement la climatisation ne fonctionne pas...encore ! Pas un mot d'excuse., pas un geste de compensation. Imaginez pourtant la nuit passée la nuit passée la fenêtre ouverte en plein centre ville avec une grue manœuvrant à côté une bonne partie de la nuit...

En n'oubliant pas de mentionner le serveur qui passe l'aspirateur à 21h45 dans le bar restaurant, pourtant ouvert jusqu'à 22h30. Le client dérange visiblement !

Pour terminer, les moquettes et le mobilier méritent une urgente rénovation.

Hôtel à éviter.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci ob65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Compans, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Monsieur
Nous vous remercions de votre message, nous sommes désolés, que votre séjour, ne se soit pas déroulé, comme vous le souhaitiez.
Notre climatisation assure une température constante vers 18 degré, et ceci en fonction de la température extérieure, de 8/10 degré en cette nuit du 14 avril.
Nous vous prions d’accepter nos excuses sur la manière, dont votre remarque a été traitée.
Le point sur cet incident a été fait avec les équipes quant à la gestion de votre déclaration et dans la prise en compte de celle-ci.
Nous vous renouvelons nos excuses et vous prions d’accepter nos meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Accueil très professionnel et agréable.
Les chambres sont conformes au standard de la chaîne. Literie parfaite (je souhaite la même !!!)
L'emplacement est très pratique, au pied d'un arrêt de la navette aéroport, et d'une station de métro.

Ai fait une commande en room-service, très bonne qualité des plats, et j'apprécie le choix des vins au verre dans les Mercure.

Le petit déjeuner est très copieux et bon.

Je n'ai quel seul petit regret, qu'il n'y ai pas de petite salle de sport...
Bref, je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci agbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Directeur général de Mercure Toulouse Centre Compans, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Novotel Toulouse Centre Compans ...
N° 20 sur 130 à Toulouse
4.0 5 étoiles 668 avis
Hotel de Brienne
N° 11 sur 130 à Toulouse
4.0 5 étoiles 360 avis
Wilson
Mercure Toulouse Wilson
Mercure Toulouse Wilson
N° 10 sur 130 à Toulouse
4.0 5 étoiles 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Toulouse Centre Saint-Ge...
N° 25 sur 130 à Toulouse
4.0 5 étoiles 429 avis
Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
Novotel Toulouse Centre Wilson
N° 9 sur 130 à Toulouse
4.0 5 étoiles 1 148 avis
BEST WESTERN Hotel Athenee by Ha...
N° 13 sur 130 à Toulouse
4.0 5 étoiles 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Toulouse Centre Compans ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Toulouse Centre Compans

Établissement : Mercure Toulouse Centre Compans
Adresse: Boulevard Lascrosses | 8 Esplanade Compans Caffarelli BP16, 31000, Toulouse, France (Anciennement Mercure Toulouse Compans Caffarelli)
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Toulouse
N°32 des hôtels d'affaires à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Toulouse Centre Compans 4*
Nombre de chambres: 136
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'attrait du centre-ville, avec le calme en plus, en bordure d’un parc de 10 hectares, instants loisirs, accès direct sur le parc, le jardin Japonais et le canal du Midi ou de Brienne pour les ballades et le footing. A 10mm à pied des principaux atouts du patrimoine Toulousain, Place du Capitole, Basilic St Sernin, Les Jacobins. 136 chambres spacieuses et climatisées. Votre confort: WC séparés et SAS double porte, Wifi gratuit, bureau, TV, mini bar et plateau courtoisie Très facile d’accès : navette aéroport, station métro et bus devant l’hôtel. Garage privatif de 40 places, ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Toulouse Centre Compans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Toulouse Compans Caffarelli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page