Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Adagio Access Toulouse Jolimont
Marseille, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon rapport qualité prix.”
Avis écrit le 22 avril 2014

Tres bon séjour dans cette chambre équipée de tout le necessaire de cuisine. Propre, bien agencé, pas tres loin de centre. Le métro est tout de suite en sortant de l'hotel.
La place du capitol est accessible en 10 mn, à trois stations.
L'accueil est tres agréable, la chambre était propre. C'est le meilleur rapport qualité prix que nous avons trouvé sur Toulouse.
Peut-être un tout petit bémol pour la télé toute mini riquiqui :) , mais à ce prix là, ce n'est pas une raison valable de raler.
Bon hotel et tres calme.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci virginie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie D, Directeur général de Adagio Access Toulouse Jolimont, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chère Cliente,

C'est avec grand plaisir que toute l'équipe de l'Adagio Access de Toulouse Jolimont a lu votre commentaire.

Nous vous remercions pour vos compliments concernant la propreté et l’accueil qui vous a été réservé.

Par ailleurs, nous avons bien noté votre remarque concernant la taille de nos téléviseurs et sommes ravis de vous annoncer que nous nous équiperons d’ici cet été de téléviseurs 32 pouces !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Toulouse

A bientôt,

Nathalie Drzazga
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    128
    55
    10
    5
Consultez les avis pour
41
97
34
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auvillar, France
Auteur de niveau 4
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Situation géographique au top et accueil très sympathique. En revanche l'odeur de tabac froid dans la chambre, le dessus de lit pleins de tâches et avec une odeur de transpiration c'est pas terrible ! L'hygiène est à revoir !! Avis partagé pour cet hôtel !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lilou3164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie D, Directeur général de Adagio Access Toulouse Jolimont, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour concernant le défaut de propreté du dessus de lit.

Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques.
Nous vous assurons que ces derniers sont très régulièrement nettoyés. Nous déplorons qu’un tel oubli ait eu lieu.

Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.

Sincèrement,

Nathalie DRZAZGA
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-jean-de-monts, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 février 2014

Hôtel agréable, calme, bon accueil de toute l'équipe
Trés accessible de la gare
Chambre de taille correcte et de confort correct également
Seul bémol wifi de trés mauvaise qualité et pas de changement de serviettes en 4 jours !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Tomsport
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie D, Directeur général de Adagio Access Toulouse Jolimont, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Client,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de tous vos commentaires, ils nous permettent de continuellement améliorer notre qualité de service.
Chez Adagio Access ou Adagio, la convivialité de nos équipes est un engagement fort.

Par ailleurs, je suis désolé d'apprendre que notre service ménage ne vous ait pas apporté satisfaction.
Si vous séjournez plus de 3 nuits dans notre aparthotel le ménage est effectué une fois par semaine, ce qui nous permet de vous proposer des tarifs plus avantageux.
Un ménage à la carte payant vous est proposé, la réception est à votre disposition pour le planifier.

Enfin, nous avons bien noté que notre système WIFI n’était pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons le plaisir de vous informer que ce dernier sera bientôt remplacé par un système plus performant et correspondant à vos besoins.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.

Sincèrement,

Nathalie DRZAZGA
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marmande, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 décembre 2013

L'appart hotel Jolimont est très bien place car a côté du métro et le centre ville de Toulouse est a 3 stations.le quartier est totalement excentré de Toulouse .
Le studio était propre a première vue mais une odeur nauséabonde se dégageait de la petite salle de bain.heureusement,nous avons eu l'idée de faire couler l'eau afin que les tuyaux ,sans doute très secs,ne sentent plus !("la personne de la réception nous a dit que c'était une chambre qui n'avait sans doute pas été utilisée depuis longtemps).il est dommage que le personnel n'ait pas eu l'idée de faire la même chose que nous ,cela aurait évité ces odeurs d'égout qui ont disparues ensuite.
La couverture avait quelques cheveux noirs dessus qui n'étaient pas les nôtres .
Étant restés 2 nuits,le ménage aurait dû être fait ,mais a notre retour le soir a l'appart hotel ,nous constations que l'aspirateur n'avait pas été passé et que la poubelle de la salle de bain n'avait pas été vidée ,et le ménage non fait ,à part le lit fait et les serviettes changées .
Nous avons passés la seconde nuit avec une moquette non nettoyée .
Sinon,le personnel de la réception est très agréable ,très avenant et le studio est mignon.
Nous étions au 5 eme étage et la chambre était silencieuse ce qui nous a permis de bien dormir.
Le lit ,a mon goût ,était très dur,mais ,c'est mon point de vue .
Le coin cuisine est très bien équipé,et nous avons pu facilement nous garer gratuitement .
En conclusion,nous avons apprécié tout de même cet appart hotel hormis ce ménage qui n'a pas été fait et c'est très embêtant ça c'est prévu pour un séjour inférieur a 3 jours .
Nous avons pu aussi bénéficier d'un bon tarif car cette location peut aller jusqu'à 109 E /nuit ( tarif indiqué sur la porte de la chambre ).
Nous espérons que ce problème de ménage ne se renouvellera plus a l'avenir ,car ce n'est pas du tout agréable !
Nous avons pu apprécier la ville de Toulouse avec son marché de Noël et ses animations .
Nous avons pris un pass Tisseo de 3 jours afin de nous déplacer en illimité aussi bien en métro,bus ou tramway .ca vaut le coup !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joflute47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie D, Directeur général de Adagio Access Toulouse Jolimont, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite à nouveau vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur le ménage partiellement réalisé de votre studio.
Comme je vous l’ai indiqué dans un précédent mail, votre remarque a donné lieu à une réunion d’équipe afin que de tels dysfonctionnements ne se reproduisent plus et ainsi vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Nous vous remercions par ailleurs de vos compliments concernant l’accueil que vous avez reçu. La convivialité de nos équipes est un engagement fort de notre enseigne.
Bien cordialement,

Nathalie Drzazga
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
À 1.5 km
Ibis Budget Toulouse Centre
Ibis Budget Toulouse Centre
N° 29 sur 130 à Toulouse
1 038 avis
À 1.3 km
Privilege Appart Hôtel Clément Ader
Privilege Appart Hôtel Clément A...
N° 5 sur 130 à Toulouse
415 avis
À 4.9 km
Residhome Privilege Toulouse Occitania
Residhome Privilege Toulouse Occ...
N° 24 sur 130 à Toulouse
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Adagio Access Toulouse Saint-Cyprien
Adagio Access Toulouse Saint-Cyp...
N° 46 sur 130 à Toulouse
209 avis
À 1.0 km
Adagio Toulouse Parthenon
Adagio Toulouse Parthenon
N° 10 sur 130 à Toulouse
250 avis
À 3.5 km
Ibis Toulouse Ponts Jumeaux
Ibis Toulouse Ponts Jumeaux
N° 12 sur 130 à Toulouse
511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Toulouse Jolimont ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Toulouse Jolimont

Établissement : Adagio Access Toulouse Jolimont
Adresse: 11 Avenue Leon Blum, 31500, Toulouse, France (Anciennement Citea Toulouse)
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 34 Hébergements spécialisés à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 67€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Toulouse Jolimont 2*
Nombre de chambres: 96
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au pied de la station de métro Jolimont (ligne A), à 2 stations de la place du capitole ou 25 minutes à pieds, l'adagio Access de Toulouse Jolimont offre des studios ou T2 pouvant accueillir jusqu'à 4 personnes. Tous nos appartements sont équipés de kitchenette (micro-ondes, plaques électriques, réfrigérateur, cafetière et vaisselle), d'une bureau, table pour les repas et lit 140cm ou deux lits 90cm pour les studios et d'un lit 140cm et d'un canapé convertible pour les T2, d'une salle d'eau avec douche pour les studios ou salle de bain avec baignoire pour les T2. Sont également inclus le WIFI et le câble. En saison, nous disposons d'une piscine extérieure chauffée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Toulouse Jolimont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Toulouse
Citea Hotel Toulouse
Toulouse Citea Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page