Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent rapport qualité-prix !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Adagio Access Toulouse Jolimont
Attestation d'Excellence
CHARENTON le PONT
Auteur de niveau
41 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Excellent rapport qualité-prix !”
Avis écrit le 25 juin 2014

Après un accueil chaleureux et efficace, nous avons rejoint notre chambre (surclassé du studio au 2p) agréable et fonctionnelle. L'hôtel est idéalement placé au pied du métro, à trois stations du Capitole : c'était pour nous un avantage très apprécié. Je conseille vivement cette formule avec la possibilité d'un coin cuisine ; aspect non négligeable quand on veut se poser après une journée bien remplie... en dinant tranquillement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BEGONIA1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie D, Directeur général de Adagio Access Toulouse Jolimont, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chères clientes,

Ce fût également un plaisir pour nous de vous accueillir lors de votre séjour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre concept Aparthotel .

Nous vous remercions à nouveau pour vos aimables commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine escapade Toulousaine !

Très sincèrement,
Nathalie DRZAZGA
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    124
    55
    9
    5
Consultez les avis pour
40
93
33
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brech, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

très bon accueil; piscine, kitchenette, insonorisation, clim, Wi-fi... rapport qualité-prix correct.
emplacement très intéressant qd on ne veut pas être au centre-ville; métro au pied de l'hôtel, sinon pas de problème pour rejoindre la Place de Capitole à pied: c'est direct...

Astuce pour la chambre : au 6° ou 7° côté rue pour avoir une belle vue dominant l'arrière pays de Toulouse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lili56400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie D, Directeur général de Adagio Access Toulouse Jolimont, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement et nos services

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.

Sincèrement,
Nathalie DRZAZGA
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lardy, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Accueil souriant et agréable rapide et efficace.
Chambres assez grandes pour être à l'aise et équipées du minimum nécessaire.
Quartier proche du centre ville avec métro aux pied. Aucun restaurant proche mais un tour au centre ville fait toujours plaisir.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci filipe_galvao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie D, Directeur général de Adagio Access Toulouse Jolimont, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Client,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre commentaire qui complimente notre qualité de service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.

A bientôt,
Nathalie DRZAZGA
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
70 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

Nous y avons séjourner du 11 au 16 mai, nous avions un vol de nuit du Ca nada. Nous pensions y déposer, à 07:30 du matin par un temps pluvieux. Quel bonheur, une chambre est libre que l'on nous remet immédiatement. Les indications de l'accueil sont complètes et précises. Je recommande cet hotel, je comprends mal les notes négatives. Très très près du métro, il y a l'escalier du métro et à droite à quelque mètres le lobby. Merci!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Real B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie D, Directeur général de Adagio Access Toulouse Jolimont, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions vivement pour votre aimable commentaire et sommes ravis d’apprendre que votre séjour dans notre établissement vous ait apporté entière satisfaction.

Nous espérons que la suite de votre séjour (à Bordeaux me semble-t-il) vous aura été tout aussi agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.

A bientôt,

Nathalie Drzazga
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thouars, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjournés dans cet hotel pour une courte durée dans le cadre d'un week end touristique. Nous n'avons rien à redire sr l'établissement et j'ai du mal à comprendre les avis négatifs, avec l'impression de ne pas avoir résidé dans le même lieu. L'accueil est chaleureux et vraiment adorable, le personnel est disponible. Nous n'avons rien à redire non plus quant à la propreté de la chambre et la qualité des équipements. Le matelas était agréable et tout fonctionnait. De plus, pour un hotel à ce rapport qualité prix situé autour de nombreux immeuble, la nuit nous a paru particulièrement calme et nous avons bien pu nous reposer.
Il nous aurait juste manqué quelques équipements tels que grille pain ou sèche cheveux mais je recommande cet hôtel pour une escale sans aucun souci pour un couple en tout cas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jolotty F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie D, Directeur général de Adagio Access Toulouse Jolimont, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Madame, Monsieur,

C’est avec grand plaisir que mon équipe et moi-même avons lu votre aimable commentaire.

Nous avons le plaisir de vous informer que courant 2014 nous équiperons l’intégralité de nos appartements de sèche-cheveux.
En attendant, ils sont disponibles sur demande auprès de la réception, tout comme bouilloire et grille pain.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour sur Toulouse.

Bien cordialement

Nathalie Drzazga
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Adagio Access Toulouse Saint-Cyp...
N° 45 sur 130 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 202 avis
Ibis Budget Toulouse Centre
N° 29 sur 130 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 1 004 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 820 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Adagio Toulouse Parthenon
N° 8 sur 130 à Toulouse
4.5 sur 5 bulles 243 avis
Residhome Privilege Toulouse Occ...
N° 23 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 232 avis
Hotel de Brienne
N° 9 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Toulouse Jolimont ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Toulouse Jolimont

Établissement : Adagio Access Toulouse Jolimont
Adresse: 11 Avenue Leon Blum, 31500, Toulouse, France (Anciennement Citea Toulouse)
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 33 Hébergements spécialisés à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Toulouse Jolimont 2*
Nombre de chambres: 96
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au pied de la station de métro Jolimont (ligne A), à 2 stations de la place du capitole ou 25 minutes à pieds, l'adagio Access de Toulouse Jolimont offre des studios ou T2 pouvant accueillir jusqu'à 4 personnes. Tous nos appartements sont équipés de kitchenette (micro-ondes, plaques électriques, réfrigérateur, cafetière et vaisselle), d'une bureau, table pour les repas et lit 140cm ou deux lits 90cm pour les studios et d'un lit 140cm et d'un canapé convertible pour les T2, d'une salle d'eau avec douche pour les studios ou salle de bain avec baignoire pour les T2. Sont également inclus le WIFI et le câble. En saison, nous disposons d'une piscine extérieure chauffée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Toulouse Jolimont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Toulouse
Citea Hotel Toulouse
Toulouse Citea Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page