Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous recommandons !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Clos Des Salins
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Nous recommandons !”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous remercions nos hôtes pour leur formidable accueil.
L'appartement est bien agencé, et situé idéalement en plein cœur historique de Toulouse
Nous recommandons vivement ce lieu.
Encore merci aux propriétaires qui nous ont chaleureusement accueillis.
Nous reviendrons avec plaisir :)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Asma Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Un grand merci , c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour votre escapade Toulousaine
Bien cordialement
les propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
33
4
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Quel plaisir de découvrir un petit coin de paradis dans une rue tranquille au coeur du quartier typique des Carmes. Merci pour l'accueil à la Toulousaine: sourire et bonne humeur au RDV. Les appartements sont aménagés avec soin dans le détail pour que tout soit fonctionnel. Ils sont aussi parfaitement équipés (climatisation et chauffage nickel, de multiples éclairages d'ambiance, ustensiles de cuisine prévus dans les moindres détails, TV, wifi, fer à repasser, machine à laver tout comme la salle de bain avec une douche cascade, sèche cheveux...), literie vraiment très confortable et très bonne insonorisation puisque nous n'avons pas entendu les voisins des autres appartements. La cour est également très agréable et rajoute un charme certain à cet ensemble élégant et idéalement située. Nous y reviendrons avec plaisir... ;-)

Astuce pour la chambre : Tous les appartement sont aménagés avec soin et minutie avec des équipements identiques et une décor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Garance X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Merci pour cet avis qui nous touche vraiment , c'est avec grand plaisir que vous nous accueillerons lors de votre prochain séjour a Toulouse dans notre résidence
cordialement
les propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
Avis écrit le 18 décembre 2013

c'est un très bon établissement, avec un excellent accueil, situé en plein centre ville,
et très bien équipé. on y reviendra volontiers. un silence de banlieue en plein centre ville, idéal pour un voyage d'affaire ou d’étude. les propriétaires sont très sympathiques et professionnels.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci PurEc0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Merci pour ce commentaire , c'est avec grand plaisir que vous nous accueillerons dans notre résidence
cordialement
les propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 17 décembre 2013

très bonne accueil les propriétaires sont à l écoute et se rendent au maximum disponible pour leur clients c est un lieu idéal pour passer ses vacances et découvrir cette belle ville qu' est Toulouse , bel appartement , très bien situé , je le recommande à tout le monde

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eraser1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Merci pour ce commentaire , c'est avec grand plaisir que vous nous accueillerons dans notre résidence
cordialement
les propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ponta Delgada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

Les Clos des Salins c’est un refuge de tranquillité en plein centre-ville de Toulouse, près du quartier des carmes, le quartier plus branché de Toulouse.
Ce sont des appartements nouveaux, très bien décorés et confortables. Les propriétaires sont très gentils et ils offrent une excellente qualité pour le prix payé.
Ils sont beaucoup meilleurs que la plupart des hôtels au centre-ville et moins chères.

Astuce pour la chambre : La chambre dans l'appartement au premier étage, avec une petite véranda c’est super !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Carlos S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Nous vous remercions de cet avis , c'est avec joie que nous vous accueillerons pour votre prochain séjour a TOULOUSE
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meauzac, France
1 avis
Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avons passé une semaine à Toulouse dans l'appartement du rdc. Accueil très convivial, décoration soignée, raffinée. Tout est pensé pour passer un séjour agréable. Bien situé, accès très pratique. L'appartement est situé en ville mais on se sent comme à la maison. La literie est super confortable. L'appartement est tout neuf. On a pu visiter la ville avec toutes les commodités à coté. Vraiment nous conseillons ce lieux avec un accueil très chaleureux et pour profiter d'un séjour tranquille.

Astuce pour la chambre : La chambre "Le Garonne"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maite t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Un grand merci a vous ,de nous avoir rendu visite pour ce séjour a TOULOUSE , l'équipe du CLOS DES SALINS sera heureuse de vous accueillir pour votre prochaine escapade Toulousaine
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 7 décembre 2013

J'ai réservé un appartement pour y loger ma famille , ne pouvant les recevoir chez moi ,j'ai donc optez pour LE CLOS DES SALINS. Je recommande vivement ce lieu dans un très bon quartier de TOULOUSE.
Tous est neuf et de bon gout , Mes parents ont passé un excellent séjour .
Les propriétaires s'occupent de tout pour que le séjour soit agéable
Bravo pour ce lieux

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne marie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Nous vous remercions pour cet excellent retour , c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au CLOS DES SALINS
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Saint Rome
Père Léon
Père Léon
N° 5 sur 130 à Toulouse
4.5 sur 5 bulles 348 avis
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
4.5 sur 5 bulles 229 avis
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel de l'Opera
N° 8 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 621 avis
Croix-Baragnon
N° 66 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 138 avis
Jacobins
Hotel des Beaux Arts
Hotel des Beaux Arts
N° 36 sur 130 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos Des Salins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Des Salins

Établissement : Le Clos Des Salins
Adresse: 3 rue des Azes, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 2 sur 33 Hébergements spécialisés à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 89 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Des Salins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page