Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Clos Des Salins
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mars 2014

Appartement très agréable , très bien situé (métro à proximité,centre ville très proche à pied) , calme , propre , avec tous les équipements nécessaires. Très bonne adresse pour un séjour à Toulouse.
Propriétaire très agréable et serviable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Lea K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 76

Avis publié : 22 mars 2014

Très agréablement surpris ! Professionnalisme. Accueil parfait et disponibilités des propriétaires. Studio très propre et très bien équipé. Cour intérieur joliment aménagée. Tranquillité garantie ! Situation proche du centre de Toulouse (tout peut se faire à pied ou en navette gratuite). On y reviendra, c'est certain.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Elric1180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Merci pour cet excellent retour, nous espérons vous revoir au CLOS DES SALINS ou nous vous réserverons le meme accueil
Cordialement
Les gerants

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Cela faisait longtemps que nous voulions découvrir Toulouse. Nous y avons passé le we du 7 au 9 fevrier 2014 et avons été enchanté !
La ville est superbe et il y a beaucoup à découvrir et à visiter.
NOus voulions un hébergement central, au calme, plus authentique et intimiste qu'un hotel ou une grande résidence, avec néanmoins du style, et tous les avantages de l'ordre d'une structure spécialisée: professionnalisme, propreté, maintenance, etc....
Le clos des Salins correspond bien à cela: un lieu original, très bien rénové, fonctionnel, mais avec du charme. Tout fonctionne, tout est dans un état impeccable et très propre! La machine Nespresso est bienvenue aussi.
Quant aux gérants, ils sont sympathiques, très accueillants et disponibles.
C'est un lieu que nous recommandons chaudement!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Madame , Monsieur , un grand merci pour cet avis , nous vous remercions encore une fois de nous avoir choisi pour cette escapade Toulousaine et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau . Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

Mon séjour à Les Clos de Salin a été fantastique. Très agréable, simple et avec toutes les commodités (y compris Nexpresso). Il est à environ dix minutes de la station de métro et vous pourrez rejoindre le centre à pied (environ 20 minutes). Le traitement des propriétaires excelent, très sympathiques et attentifs propriétaires. Fortement recommandé 100%.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci MaribelL640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Merci pour cet avis , nous vous remercions de nous avoir choisi pour ce séjour Toulousain et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau . Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2014

Joli, branché, confortable, propre et pas cher! Ah la belle trouvaille! Propriétaires/gérants sympas, arrangeants, corrects. Bien équipé, bien chauffé, bien placé pour visiter Toulouse et près des commerces. A recommander!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loukuti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Merci cet avis , c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre résidence
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014

a conseiller super acceuil des gerants endroit calme et reposant et tres tres propre excelente literie nous y retournerons certainement pour un sejour un peu plus long et comme le disait le gerant on peut faire de super gâteaux dans cette cuisine hyper bien equipee gerard et christine

Astuce pour la chambre : nous pensons que vus l endroit ou se trouve les chambres pour un couple les studios sont tres spacie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci gerard h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Merci pour ce superbe avis , c'est avec plaisir que nous vous réserverons le même accueil pour votre prochaine visite en Midi Pyrénées
Bien cordialement
les propriétaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

Nous remercions nos hôtes pour leur formidable accueil.
L'appartement est bien agencé, et situé idéalement en plein cœur historique de Toulouse
Nous recommandons vivement ce lieu.
Encore merci aux propriétaires qui nous ont chaleureusement accueillis.
Nous reviendrons avec plaisir :)

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Asma Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Propriétaire de Le Clos Des Salins, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Un grand merci , c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour votre escapade Toulousaine
Bien cordialement
les propriétaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 130 à Toulouse
305 avis
Jacobins
Hotel des Beaux Arts
Hotel des Beaux Arts
N° 38 sur 130 à Toulouse
105 avis
Saint Rome
Père Léon
Père Léon
N° 6 sur 130 à Toulouse
390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Taur
Hôtel Albert 1er
Hôtel Albert 1er
N° 4 sur 130 à Toulouse
918 avis
Le Grand Balcon
N° 8 sur 130 à Toulouse
579 avis
Dalbade
Residhotel Toulouse Centre
Residhotel Toulouse Centre
N° 3 sur 35 à Toulouse
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos Des Salins ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Des Salins

Adresse: 3 rue des Azes, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 2 sur 35 Hébergements spécialisés à Toulouse
Catégorie de prix : 70€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Des Salins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page