Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hôtel d'Orléans
N° 53 sur 130 Hôtels à Toulouse
Avis publié : 7 février 2014

Bel hôtel, confortable et accueil très pro à trois pas de la gare.
Lit confortable, chambre insonorisée (peut-être la clim (chauffage) un peu bruyante mais à peine)
Un bémol sur le restaurant, que je commenterai directement dans la rubrique des restaurants.

Mais pour l'Hôtel en lui-même, j'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Max0666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (237)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

128134 avis sur 238

Avis publié : 1 décembre 2013

Je dors régulièrement au sein de cet hôtel pour des déplacements professionnels. J'ai toujours été très bien reçu et ce depuis le premier jour. Le bâtiment est magnifique, la transformation de cet ancien relais des postes en hôtel est réussie. Les chambres sont très confortables, propres et surtout insonorisées. Le personnel est fort agréable, ouvert à la discussion, disponible pour nous indiquer les bons plans dans Toulouse.
Je recommande fortement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : La chambre 104 ou la 105 mais... elle me sont toujours réservées quand je viens.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alexis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2013

Nous sommes arrivés de la gare très tôt, 7h du matin, et le maitre d'hôtel a été charmant mettant une chambre à notre disposition pour nous reposer de notre voyage.
La chambre était agréable et confortable. Très bon rapport qualité/prix.
J'y retournerai.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zsara79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Le cadre est propre et agréable : le personnel disponible ainsi que la qualité du restaurant. cela fait maintenant le deuxième fois que je réserve votre hôtel dans le cadre professionnel et bien évidemment pour le mois de décembre, j'y ai déjà pris ma réservation.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franth D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Rapport qualité/prix très bon.
Très bien situé et isolation de la rue bonne. Chambre et sdb très propres. Matelas SUPER confortable. Staff accueillant. à recommander!
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner mais le patio est très agréable.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

un air colonial, ou hacienda avec ses coursives intérieures.
Bel hôtel très bien entretenu, propre et bien aménagé. bon rapport qualité/prix de l'offre internet 55€ sans petit déj.
chambre 213 et 214 donnant sur la rue. Très bien isolées du bruit lorsque les fenêtres sont fermées.
Attention à la petite marche d'accès aux salles de bain, dangereuses même lorsque l'on n'est pas âgé. Il faut demander la recharge des produits de toilette. Merci
Bon petit déjeuner à volonté. Personnel gentil et serviable
Tenue du personnel du restaurant laissant à désirer...chemisiers très transparents...vêtements négligés...
bien situé avec grand parking mais avec des odeurs très désagréables

Astuce pour la chambre : chambres sur rue très bien isolées du bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ghislaine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2013

L'ayant choisi sur la liste fournie par l'ENFIP dans le dossier de stage du fait de la commodité de son emplacement, j'ai été très agréablement surpris par cet hôtel contrairement à la plupart des autres collègues par les hôtels qu'ils avaient choisis

Les équipements sanitaires sont de qualité et en parfait état, la chambre bien qu'un peu petite est très sympa, confortable et fonctionnelle, les espaces communs sont décorés avec beaucoup de sens esthétique tant du point de vue architectural que mobilier.

Je le recommande particulièrement aux fumeurs pour son patio que j'ai trouvé vraiment très beau et très agréable.

Enfin, le personnel est également très aimable et le petit déjeuner excellent.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frederic s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Hotel des Arts
Hotel des Arts
N° 21 sur 130 à Toulouse
232 avis
Ibis Toulouse Gare Matabiau
N° 31 sur 130 à Toulouse
561 avis
Grand Hotel de l'Opera
N° 7 sur 130 à Toulouse
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belfort
Best Western Hôtel les Capitouls
Best Western Hôtel les Capitouls
N° 82 sur 130 à Toulouse
148 avis
Belfort
Hotel Occitania
Hotel Occitania
N° 86 sur 130 à Toulouse
73 avis
Raymond IV
Néméa Appart'Hôtel Residence Toulouse Concorde
Néméa Appart'Hôtel Residence Tou...
N° 34 sur 130 à Toulouse
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hôtel d'Orléans ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel d'Orléans

Adresse: 72 rue de Bayard, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Raymond IV
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 53 sur 130 Hôtels à Toulouse
Catégorie de prix : 76€ - 415€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hôtel d'Orléans 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel d'Orléans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page