Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Inadmissible !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Ours Blanc Centre
N° 74 sur 129 Hôtels à Toulouse
egly
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Inadmissible !!!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2012

Il est inadmissible de louer des chambres a 100 euros situées au dessus d'un bar ou l'on met de la musique jusqu'à 2 heures du matin. De plus a partir de 5 heures, le ballet incessant des camions livrant le marché couvert situé juste en face est extrêmement gênant compte tenu de la mauvaise isolation phonique
Donc, sauf si vous souffrez d'insomnies, je déconseille cet hôtel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci dfi91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quatrès H, Responsable réception de Hotel Ours Blanc Centre, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience, et sommes désolés que votre séjour ai été troublé par notre entourage,

Nous entretenons des relations cordiales avec notre voisinage, afin de prévenir ces possibles désagréments et permettre une cohabitations sereine entre tous,

Notre hôtel se trouvant sur un emplacement vivant et proche du fameux marché Victor Hugo, nous avons équipé toutes nos chambres avec du double fenêtrage afin de réduire ces désagréments,

Par ailleurs, un réceptionniste est présent 24h/24 dans le but de répondre a toutes vos demandes (changement de chambre…),

Nous souhaiterions avoir l’occasion de pouvoir vous faire changer de point de vu, en venant constater que tout ceci n’était qu’un incident isolé.

La Réception,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    58
    47
    31
    16
Consultez les avis pour
15
37
27
79
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2012

Plein centre , rue TROP ANIMÉE.
Si vous voulez faire la fête. Ok
Pour dormir avant 2h du matin c'est moins évident.
Les chambres sont petites comme à Paris.
Pas de climatisation.
Accueil sympa.
En pleine chaleur, c'est invivable.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TROIZEF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quatrès H, Responsable réception de Hotel Ours Blanc Centre, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Cher client,
Nous vous remercions pour avoir partagé vos impressions, et sommes désolé que vous n’ayez pas été totalement satisfait de votre séjour.
L’emplacement de notre hôtel est effectivement en pleine centre d’une ville bien vivante, avec une population qui aime dîner en terrasse. Pendant les beaux jours il peut avoir jusqu’à 2h du matin de l’activité de restauration à proximité c’est pourquoi notre établissement est équipé de double fenêtrage afin d’insonoriser les chambre et pour votre plus grand confort elles sont aussi équipées de climatiseur réversible. Une astuce pour ceux qui préfère le grande calme, précisez lors de la réservation que vous préférez une chambre au calme qui donne sur la cour intérieure.
Nous faisons tout notre possible afin d’améliorer nos services et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau afin d’avoir une meilleur expérience dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Toulouse

paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2012

Voilà un hôtel qui n'est pas le plus bel hôtel que j'ai vu, mais il est si bien situé et le personnel y est si agréable qu'on y a passé un super séjour en amoureux. Un merci spécial à Stanislas pour sa gentillesse et sa connaissance de Toulouse. A bientôt, l'Ours centre !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci David d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2012

c'est un hôtel pourris je vous le promet y a un café juste au dessous des chambre de la musique a fond jusqu’à 2 du matin. Il m'ont volé deux billet de train ... très déçu je comprend pas comment de tel hôtel peuvent encore exister... nous avons demander une chambre double on s'y retrouver avec une chambre single voila j du dormir dans les bras de mon collègue quelle désastre ....

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Djamel-eddine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2012

L'avantage de cet hôtel est qu'il est a deux pas de la place wilson et de son metro, situé dans une rue tranquille, au calme.
Le petit déjeuner est très correcte, le ménage moyen et il n'y avait pas toute les chaines de télévision (reception TNT alleatoire). Le Wifi est gratuit mais assez limité en debit.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bill G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2012

A la recherche d'une chambre d'hôtel encore disponible pour Halloween, mon compagnon et moi avons passé la porte de l'Ours Blanc le soir du 31. On nous en propose une à un tarif habituel pour la ville de Toulouse et l'employé de l’hôtel nous fait une réduction sur la chambre; il nous la laisse au tarif de la chambre de catégorie inférieure. Geste commercial sympa et spontané.
Arrivés dans la chambre, nous la trouvons petite, la déco date et la tapisserie ne passe pas, pas plus que la moquette. Mais, bon, nous fermons les yeux, ce n'est que pour une nuit. La salle d'eau est minuscule et il n'y a pas de papier toilette: nous sommes obligés de descendre à la réception, après minuit, et d'en demander: digne d'une auberge de jeunesse ou d'un hôtel de périphérie, pas d'un hôtel du centre ville normalement réputé!
Nous avons été réveillés par les discussions des clients qui ont terminé leur soirée d'Halloween plus tard que nous et qui dormaient dans les chambres voisines.
Conclusion: si vous êtes de passage dans la ville rose et que vous y restez quelques jours, choisissez un autre hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fnny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2012

Cherchant un hôtel sur Toulouse alors que je n'avais pas réservé, je suis tombée sur cet hôtel idéalement situé à deux pas de la Place Wilson.
La jeune réceptionniste était très souriante et m'a de suite proposée de visiter une chambre donc pas de mauvaise surprise. Cette dernière était propre et en bon état. Le must, j'ai eu droit à une baignoire, TOP!
Tarif raisonnable pour l'hyper centre de Toulouse (j'avais vu avant un autre hôtel à 50€ plus cher). J'ai bien dormi, la télé neuve, le lit confortable et ma chambre n'était pas dans un coin très bruyant de l'hôtel.
Le petit déjeuner pas cher du tout pour la diversité.
Si je reviens sur Toulouse, je pense réserver là bas directement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adeliedesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulouse
Wilson
Hotel Ours Blanc Place Victor Hugo
Hotel Ours Blanc Place Victor Hu...
N° 78 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 212 avis
Wilson
Hôtel Ours Blanc Wilson
Hôtel Ours Blanc Wilson
N° 46 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 252 avis
Wilson
Wilson Square
Wilson Square
N° 66 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wilson
Hotel de France
Hotel de France
N° 98 sur 129 à Toulouse
3.5 sur 5 bulles 143 avis
Wilson
Royal Wilson
Royal Wilson
N° 41 sur 129 à Toulouse
4.0 sur 5 bulles 193 avis
Taur
Hôtel Le Capitole
Hôtel Le Capitole
N° 89 sur 129 à Toulouse
3.0 sur 5 bulles 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ours Blanc Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ours Blanc Centre

Établissement : Hotel Ours Blanc Centre
Adresse: 14 Place Victor Hugo, 31000, Toulouse, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Toulouse > Wilson
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 74 sur 129 Hôtels à Toulouse
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ours Blanc Centre 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ours Blanc Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ours Blanc Toulouse Centre
Hotel Ours Blanc Centre Toulouse
Ours Blanc Centre Toulouse
Ours Blanc Centre Hotel Toulouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page