Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jamais plus !”
Avis sur Les Toulous'hein

Les Toulous'hein
Commander en ligne
Classé n° 1 178 sur 2 337 Restaurants à Toulouse
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines

J'ai choisi le double cheese burger, horrible ! Un des pires burger que j'ai mangé depuis très longtemps : en gros un bloc de viande (beaucoup trop cuit) entre deux tranches de pains. Les frites sont bonnes mais la portion qui nous a été servie avec la formule était risible ! On n'en croyait pas nos yeux et j'ai été assez bête pour ne pas oser me plaindre et en demander plus. Également beaucoup d'attente.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Margaux B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (127)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 127

Avis publié : 4 janvier 2020 par mobile

Très bon burger avec de vrai frites et bien garnis. Il faut simplement arriver entre 12h30 & 13h pour trouver une table. La salle est un peu petite. Les prix sont très corrects.

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci jeanlucg370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2019

Magnifique burger, et la salade du chef , les prix sont vraiment abordables et la qualité au rendez-vous.
Restaurant est très grand et belle déco
Je recommende

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci michellesZ3985FO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2019

On est parti le midi , il y’avait beaucoup d’attente, et par curiosité nous voulions essayer ce restaurant thaïlandais que nous connaissons pas.
Après avoir choisis, nous nous installons à l’etage Avec biper pour pouvoir récupérer nos plats losqu’ilS sont prêts . La deco est neutre mais une super vue depuis l’etage.
En suite vient le plat, pour moi , un wok au aiguillettes de canard vraiment délicieux et ma copine un ramène bœuf crevettes exquise à tomber le tout pour 20€.
Je recommande vivement.

Date de la visite : novembre 2019
Merci Hind E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2019

Très bon, le service peut être plus rapide,l’emplacement et la deco du restau sont très jolies, la qualité et Le prix sont à la hauteur. Mieux que Burger n co . Je recommande

Date de la visite : novembre 2019
Merci az q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Toulous'hein ont aussi consulté

Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 
Toulouse, Haute-Garonne
Toulouse, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Les Toulous'hein ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page