Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Charmant WE à Malo”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Couleur Ardoise

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Dunkerque, Nord, Hauts-de-France

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Isabelle...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Charmant WE à Malo”
Avis écrit le 26 août 2019 Séjour en août 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous y avons passés un fabuleux week-end . Béatrice et son mari sont des hôtes charmants , très accueillants et d’une grande gentillesse .
Leur studio d’hôtes est très confortable , extrêmement bien décoré et d’une propreté irréprochable .
Un vrai petit nid douillet .
Leur maison est idéalement située dans un quartier calme .
L’accès à la digue de mer , le centre de Dunkerque et le port de plaisance se font à pieds en 10 mn .
Nous reviendrons très vite , j’espère .
Isabelle et Jean-Luc .

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 août 2019
Merci Jean-Luc, merci Isabelle pour tous ces compliments! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau s'il vous vient l'envie de revenir...
Béatrice.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Extraordi...
1 avis
“Appt très agréable et bien conçu. Décoration réussi”
Avis écrit le 12 août 2018 Séjour en juillet 2018

Appt très bien conçu. Propriétaires charmants. Du goût et du charme. Proche de la plage et du centre de Malo-les-Bains.

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 août 2018
Merci Yves, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau si l'envie vous venait.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
candicede...
Louviers, France
1 avis
“Petite semaine à dunkerque”
Avis écrit le 29 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Semaine très agréable, location confortable avec tout l équipement, très bien décoré et très bien situé (15min de la plage à pied)
Accueilli avec beaucoup de sourire

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juil. 2018
Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour et serais heureuse de vous recevoir à nouveau si votre route vous mène chez nous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DayTrip71...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bien situé, accueillant, agréable !”
Avis écrit le 13 juin 2017 Séjour en mai 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Entre le centre ville et la plage, en face du parc du Laac, ce petit appart au dernier étage est parfaite pour une escale à Malo. Tout est accessible à pied, l'appartement est agréable, joliment décoré, et Béatrice est très accueillante.
Un bon plan !

Date du séjour : mai 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 juin 2017
Merci! je suis ravie que vous vous soyez plu chez nous. Revenez quand vous voulez...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite