Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi bien” 4 5 étoiles
Avis sur Le sweet restaurant

Le sweet restaurant
2 bis quai de la Citadelle, 59140, Dunkerque, France
+33 (0)328630429
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 7 sur 208 Restaurants à Dunkerque
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Familles avec enfants, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Réservations, Service en salle, Accès personnes handicapées
Dunkerque, France
Auteur de niveau
49 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Toujours aussi bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

deuxieme visite dans ce restaurant de la citadelle , pas de doute c'est une chance d'avoir un tel restaurant à Dunkerque, service impeccable , attentionné , table impeccable , plats dignes d'un gastro mais à des prix brasserie haut de gamme , un seul conseil reservez la salle n'est pas très grande

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci heraqua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    99
    48
    5
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“super”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

super super très bon restaurant service impeccable les serveur sont charmant cuisine très raffinée encore merci

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci henri d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau
95 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 votes utiles
“agréable surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

attention aux pupilles et papilles !!!!!!
avec mon epouse, nous avons eu l'agréable surprise de découvrir ce restaurant.
En effet nous y somme allés par inadvertance mais quel bonheur, nous y avons été très bien recut (comme cela devrait être partout) nous avons prit entrée-plat-dessert car gourmands et la finesse des plats comme ses présentations avec des mets de qualité nous ont fait passer un super moment de plus que le serveur (encore à l'école de restauration) ne devrait pas changer de metier car très professionnel. En gros nous recommandons cette table et biensur nous y retournerons

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci michael r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Théoule sur Mer, France
Auteur de niveau
54 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

première visite mais pas la dernière, repas sans faute de l'entrée au dessert, seul bémol, le pain caoutchouteux ! Sacha le serveur, très sympathique, décor de bon goût, terrasse en été qui doit être bien agréable, parking facile juste en face, heureusement que nous avions réservé, le restaurant était plein, bref, merci à l'équipe de nous avoir fait passer un très bon moment.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci cathyooooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourbourg, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très Très bonne table...”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Une des meilleures de Dunkerque! On sent que le chef s'amuse dans l'assiette, et le service est parfait. Je "sur" recommande!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Scuty59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le sweet restaurant ont aussi consulté

 
Dunkerque, Nord
Dunkerque, Nord
 
Coudekerque-Branche, Dunkerque
 

Vous connaissez Le sweet restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page